История краха "Из князя в грязи".

И почему мне кажется, что это обычный лудик? Помощи не хочет, заработка не хочет, умирать не хочет. Хочет лёгких денег для старта. А где их взять кроме лудки, лёгких то?

И почему мне кажется, что это обычный лудик? Помощи не хочет, заработка не хочет, умирать не хочет. Хочет лёгких денег для старта. А где их взять кроме лудки, лёгких то?
Я и не спорил , что я сейчас обычный лудик. Моя жизнь кончилась 3 года назад и больше не возобновлялась и не возобновится.

Можно я чуть поправлю) Не обычный лудик, а гениальный! )

Не, вообще не факт. Лудка тут, на удивление, далеко не на первых ролях.

Я и не спорил , что я сейчас обычный лудик. Моя жизнь кончилась 3 года назад и больше не возобновлялась и не возобновится.
То есть лудишь, не закончил?

Так ты тоже NPC, у тебя одна точка зрения( Все вокруг плохие, один я крутой, продаю аккаунты, мега-полезный, несите мне миллионы
У меня очень много точек зрения , я принимаю разные стороны , пока в чате была только одна единственная точка зрения - хватит ныть и иди работай , я прекрасно понимаю её и принимаю , почему она присутствует осознаю. Мою же точку зрению разделяет небольшое меньшинство

У меня очень много точек зрения , я принимаю разные стороны , пока в чате была только одна единственная точка зрения - хватит ныть и иди работай , я прекрасно понимаю её и принимаю , почему она присутствует осознаю. Мою же точку зрению разделяет небольшое меньшинство
А мне почему то вот кажется, что точки зрения по поводу "работай" всего то две) Или работай или НЕ работай)
Ну я в принципе не гений) Возможно есть еще)

А другой нет просто . Тебе никто не говорит идти на завод ща 30к , иди зарабатывай, где сможешь, но уже иди, а не сиди здесь, на форуме, самоутверждаясь за счёт скуфов

А мне почему то вот кажется, что точки зрения по поводу "работай" всего то две) Или работай или НЕ работай)
Ну я в принципе не гений) Возможно есть еще)
Работать - не работая. Вот тебе ещё одна точка зрения. Сможешь понять смысл этого , то можешь считать себя крутым

Вы думаете, тут в лудке проблема?
Тут без нее пз*ц тотальный.
Уверена, что в ней, но никто не сознается. Не, понятно, что лудка возникла от чего-то, но это уже к профильным

Либо работать за тыщи у.е. в месяц, либо не жить вообще?

Уверена, что в ней, но никто не сознается. Не, понятно, что лудка возникла от чего-то, но это уже к профильным
По моим наблюдениям, лудики наоборот становятся тише и скрытнее. Могу ошибаться.

Одна точка зрения - как можно скорее вернуть бабки тем, кому ты должен, у тебя сумма долга копеечная, относительно некоторых других людей на форуме, включая и меня. Какая другая тут точка зрения может быть, объясни мне. Пока я, и как понимаю другие люди, видят лишь обычного нытика, который вместо того, чтобы выйти уже хоть куда-нибудь работать и выполнить свои обязательства сиди ровно на жопе и ничего не делает. По факту же, ты ничего из себя не представляешь, кичишься двумя-тремя тысячами долларов в месяц, хотя это такие же копейки. Темку прикрыли и твой доход схлопнулся, а ты до сих пор думаешь, что ты какой-то крутой специалист, умеешь кодить и прочее. На рынке сейчас огромный недобор, всем нужны реально крутые ребята, которые умееют в разработку, и получают они куда больше, чем эти 2-3К$, но ты почему-то ни куда не идешь. А причина, по который т не идешь работать проста, кроме пустого эго у тебя ничего нет, и как рабочее звено, ты никому не нужен, за твое чсв никто платить не будет.

То есть лудишь, не закончил?
Конечно нет. Если единственное спасение я вижу в стартовых 3-4 сотен тысяч рублей в ближайшее ограниченное время и их достать за столь короткий срок , просто негде , ничего не остается больше. Я не знаю где ещё можно получить 400к в такие невероятно маленькие сроки , если бы придумал - не сидел бы здесь наверное. Может кто подскажет?

Работать - не работая. Вот тебе ещё одна точка зрения. Сможешь понять смысл этого , то можешь считать себя крутым
Батенька, если не работая - это уже НЕ работа. Тут много смысла не нужно, чтобы понять, что с логикой, русским языком, математикой (может и еще с чем то) у вас явные проблемы!

Конечно нет. Если единственное спасение я вижу в стартовых 3-4 сотен тысяч рублей в ближайшее ограниченное время и их достать за столь короткий срок , просто негде , ничего не остается больше. Я не знаю где ещё можно получить 400к в такие невероятно маленькие сроки , если бы придумал - не сидел бы здесь наверное. Может кто подскажет?
Ждем новую тему, как это гадское государство заблочило все карты и внесло в ЧС в банки)

был бы ты реально специалистом с развитыми навыками в разных сферах, достать эти пресловутые 400 тысяч - не проблема

В принципе этим сообщением ты все и объяснил.
Зачем все эти простыни про гениальность и прочую херь, когда можно было просто написать, что лудоман и остановится не можешь.

В принципе этим сообщением ты все и объяснил.
Зачем все эти простыни про гениальность и прочую херь, когда можно было просто написать, что лудоман и остановится не можешь.
Гениальный лудоман, поправка обязательна

был бы ты реально специалистом с развитыми навыками в разных сферах, достать эти пресловутые 400 тысяч - не проблема
"Ну понимашь, вот почти уже 400 было, но вместо красного, сыграло черное")

когда ты уже начнешь выёываться тем, что ты дышишь пиже других? прям напрашивается

всем и так понятно, о чем ты, но, чтобы работать, не работая, нужно выстроить соответствующую схему, механизм, тут без работы никак. работать, не въё*ывая - ок. а без работы как таковой, в любом ее виде, работать ничего не будет. нет, ты можешь это делегировать, например, но результат ты получишь, скорее всего, такой же мертвый и бездушный сродни "создателю".

Окай. Если занесёшь, пиши) Только не надо, пожалуйста, что сцука, государство условно Сэйшелов, меня кинуло ещё на лям.

За то время, что ты тут глину месишь, уже тыщ 30 можно было заработать. 10% это мало?

Компьютеры 100-150к в месяц максимум сейчас. Кондиционеры - сейчас не сезон , но и там в целом можно максимум упиваясь кровью летом достать 150к. Что еще , ну в смм могу пойти - 60к в месяц. Кодинг - мне надо вернуть навыки , а это пару месяцев , и там все равно 100-120к. Перепродажи - не принесут больше 70 в месяц сейчас , столько оборота просто не найду. Все остальное - меньше 50. Где есть зпшки для моих навыков - в 400 к/месяц , ну их нет просто и всё.

э
Компьютеры 100-150к в месяц максимум сейчас. Кондиционеры - сейчас не сезон , но и там в целом можно максимум упиваясь кровью летом достать 150к. Что еще , ну в смм могу пойти - 60к в месяц. Кодинг - мне надо вернуть навыки , а это пару месяцев , и там все равно 100-120к. Перепродажи - не принесут больше 70 в месяц сейчас , столько оборота просто не найду. Все остальное - меньше 50. Где есть зпшки для моих навыков - в 400 к/месяц , ну их нет просто и всё.
Какие твои навыки? Ныть? Да, за это не платят, к сожалению