История одной тупицы, которая по уши в болоте.

я раньше замечала, что чем больше я трачу, тем больше зарабатываю, но в какойто момент это перестало работать....ил это просто период в зарабатывании такой был...блин... как вернуть время как все было хорошо пока этот короновирус не нагрянул, потом все пошло по пиз**

что чем больше я трачу, тем больше зарабатываю, но в какойто момент это перестало работать....
это работало чисто на энергии и задоре.
А потом наступило время такой инфляции "нас ебут и свои, и чужие, то курсом доллара объясняют, то как курс снова упал вдвое - цены чот обратно не вернулись" вот это самое "чем больше трачу" стало играть ох.ным минусом на зарплату

по Авито?
У меня тоже стоит, но и не выкладываю сейчас. Со среды начну. На работе чуть раскидаюсь. и вот если ьуду выкладывать и тогда не будет заказов, то посижу подумаю))

Я весной размещала объявление об услугах своих - ремонт одежды, подшив джинс, брюк и т.д. Ко мне много обращались, но к сожалению на этом много не заработаешь, а времени и сил много уходит. Всем же нужно прям щас.

Я весной размещала объявление об услугах своих - ремонт одежды, подшив джинс, брюк и т.д. Ко мне много обращались, но к сожалению на этом много не заработаешь, а времени и сил много уходит. Всем же нужно прям щас.
Ты крючком платья не вяжешь?

Мать. да закажи ты уже на ЯМе, ну если душа так просит!
Подожди, может, если мне отпуск дадут и мне только одна работа на этот месяц останется, я научусь может🤣

ну мфошки
типа могут отдать на прозвон, но это же не одно и то же, что долг продан?
У всех по разному, как им в голову стукнет не известно. Иногда продажа долга ещё лучше для должника, коллекторы некоторые поспокойнее

У меня давний долг был продан ПКБ они предложили частями оплатить, очень все вежливо было