История одной тупицы, которая по уши в болоте.

я раньше замечала, что чем больше я трачу, тем больше зарабатываю, но в какойто момент это перестало работать....ил это просто период в зарабатывании такой был...блин... как вернуть время как все было хорошо пока этот короновирус не нагрянул, потом все пошло по пиз**

что чем больше я трачу, тем больше зарабатываю, но в какойто момент это перестало работать....
это работало чисто на энергии и задоре.
А потом наступило время такой инфляции "нас ебут и свои, и чужие, то курсом доллара объясняют, то как курс снова упал вдвое - цены чот обратно не вернулись" вот это самое "чем больше трачу" стало играть ох.ным минусом на зарплату

по Авито?
У меня тоже стоит, но и не выкладываю сейчас. Со среды начну. На работе чуть раскидаюсь. и вот если ьуду выкладывать и тогда не будет заказов, то посижу подумаю))

Я весной размещала объявление об услугах своих - ремонт одежды, подшив джинс, брюк и т.д. Ко мне много обращались, но к сожалению на этом много не заработаешь, а времени и сил много уходит. Всем же нужно прям щас.

Я весной размещала объявление об услугах своих - ремонт одежды, подшив джинс, брюк и т.д. Ко мне много обращались, но к сожалению на этом много не заработаешь, а времени и сил много уходит. Всем же нужно прям щас.
Ты крючком платья не вяжешь?

ну мфошки
типа могут отдать на прозвон, но это же не одно и то же, что долг продан?
У всех по разному, как им в голову стукнет не известно. Иногда продажа долга ещё лучше для должника, коллекторы некоторые поспокойнее

У меня давний долг был продан ПКБ они предложили частями оплатить, очень все вежливо было