История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ага. Я сразу в полицию позвоню с воплями Ловите закладчика!
Аааа..я тут вспомнила мне лет 10 назад пришел курьер, блин я чуть от страха тогда не упала, высокий мужик весь в кожаной черной одежде сверху длинный черный плащ, шляпа черная с полями с длинной черной бородой…не помню что заказывала но этого курьере запомнила, мне было оч стремно ему дверь открывать

Доброе утро, коллеги🤣 что сегодня обсуждаем?🧐
Доброе❤️ Какого хера жарко, а я работаю?!) Как такая тема)) Даже "ахах, кощьку", сфоткать не успела😢

Я с боем отбирают свои выходные 🤣
😂, я в эти выходные на подработку не ходила, загород ездили, казалось бы хватит с меня, но мне всё мало))

4 месяца получается, вчера из мба забрали и сразу госпошлина появилась
У меня вообще ровно на 3 месяца просрока, даже не отдавали никому, меня вообще не особо любят отдавать, незнаю в чём дело и жесткачи в смысле ПКО, тьфу-тьфу не брали или им не отдавали😅, я конечно не про мбаашек, вот им-то много кто отдавал, я их и не заметила, звонков куча особенно раньше была, но у меня та карта, вторым номером стоит, ну чтобы смс-ки интересные не пропускать. А, насчёт звонков пофиг, всё важное, предложения какие-нибудь ни в смс, так на почту электронную пришлют, я с этого исходила🤷‍♀️

У меня вообще ровно на 3 месяца просрока, даже не отдавали никому, меня вообще не особо любят отдавать, незнаю в чём дело и жесткачи в смысле ПКО, тьфу-тьфу не брали или им не отдавали😅, я конечно не про мбаашек, вот им-то много кто отдавал, я их и не заметила, звонков куча особенно раньше была, но у меня та карта, вторым номером стоит, ну чтобы смс-ки интересные не пропускать. А, насчёт звонков пофиг, всё важное, предложения какие-нибудь ни в смс, так на почту электронную пришлют, я с этого исходила🤷‍♀️
Вопрос куда он этот сп понесёт и когда

Нахуя?
Тоже непонятно, если оформила и денюжки взяты это же уже платить надо будет или предодобрен? Да и вообще, что ужасного в том чтобы платить с зп, по-моему это самое лайтовое

Сказала, что переживает, что мне аресты наложат
Возможно ей что-то написали калы, хотя я ей говорила не реагировать и блокировать
И что я сама разгребаю потихоньку
Если уже взят кредик, лучше уж погасить чернушников, и отдавать маме, иначе вообще хрень, если честно получается

Если уже взят кредик, лучше уж погасить чернушников, и отдавать маме, иначе вообще хрень, если честно получается
ой, ладно, буду думать😩
я боялась просто что это произойдет, не может она как мать спокойно посидеть на попе

ой, ладно, буду думать😩
я боялась просто что это произойдет, не может она как мать спокойно посидеть на попе
Если максималка не выросла, смысл есть в финансовом плане, остальное всё лирика.

Тоже непонятно, если оформила и денюжки взяты это же уже платить надо будет или предодобрен? Да и вообще, что ужасного в том чтобы платить с зп, по-моему это самое лайтовое
вот и я о том же. В тот день когда все мои белки и ванклики уйдут к приставам будет самым счастливым за последние 2 года))). На новый кредит новые проценты. Если займы уже на максималках, то нафига прибавлять себе еще нагрузку.