История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вот я и говорю, невыгодно продукты покупать 😃 лучше на что-нибудь полезное потратить. Вот кот, например, не ест и тратит деньги на образование.
Нееее я святым духом пока не научилась питаться 😂 Война войной, а обед по расписанию.

Вот я и говорю, невыгодно продукты покупать 😃 лучше на что-нибудь полезное потратить. Вот кот, например, не ест и тратит деньги на образование.
Я сегодня поеду закупаться. Дети скоро вернутся

К концу этой рабочей недели я хочу только одно.
Синюю печать "СДОХЛА ФРИТЮРНИЦА". С дополнительной подушечкой.
Всё. Всем.

Ребята у в этой ветки из Москвы кто-то есть, вообще можно было бы устроить встречу)

Ты чего такая довольная, я не понимаю никак?
Компотик те надо забродить немного, как раз пока детки не приехали с подругой встреться, ну или другом, трусы-то не только для работы и привлечения успеха на оной🤣

Ты чего такая довольная, я не понимаю никак?
Винишка хряпнула, настроение поднялось, ато все уже так поднадоело, я вообще всеми вами горжусь, кто так долго все это вывозит..

Винишка хряпнула, настроение поднялось, ато все уже так поднадоело, я вообще всеми вами горжусь, кто так долго все это вывозит..
Обнимашечки❤️

Компотик те надо забродить немного, как раз пока детки не приехали с подругой встреться, ну или другом, трусы-то не только для работы и привлечения успеха на оной🤣
Ну у меня намечено мероприятие, но я пока даже не смотрю в сторону дома, так что, наверно, отмена😢

А ты в какой сфере трудишься?
я в сфере которая помогает юр лицам в обеспечении гос контрактов… оформляем компаниям, которые выиграли тендеры банковские гарантии.

Так что если кому-то нужно обеспечение по контрактам- велком :D

🤔

Вложения

• 6b48b086218a8d99061c8037a3403a34.webp
    6b48b086218a8d99061c8037a3403a34.webp
    51.7 KB · Просмотры: 31