История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Не, не твой, ты с чужим косарем под мышкой не рассказываешь о непорядочных коллекторах
Ахаха, а с темой-то письма, я угадала😂

Нет, у меня на всякий записан его номер по советам с форума. Я у кого-то в ветке читала, что эти твари специально номер телефона в заявке не оставляют, чтобы вот так по соседям ходили искали
Мне повестку в почтовый ящик кидали, и там был указан номер участкового, по которому мы с ней связались и договорились о встрече

Нет, у меня на всякий записан его номер по советам с форума. Я у кого-то в ветке читала, что эти твари специально номер телефона в заявке не оставляют, чтобы вот так по соседям ходили искали
😩 и правда черти

Мне повестку в почтовый ящик кидали, и там был указан номер участкового, по которому мы с ней связались и договорились о встрече
а как быть, если не живёшь по месту прописки? периодически самой теребить участкового?

Ты носочки-то свяжи на всякий
Я вчера косынку крючком связала, буду носить на бедра. Захотелось теперь ещё одну))

Игнором он меня кормит. Он даже не помнит, кому должен, походу.
Млин, вот поэтому паникёров в темах просрочек и не люблю, им реального человека кинуть, как расплюнуть, зато "страшных" каллов не слышат, не ты первая, знаю таких, тоже до сих пор ждут, зато капиталинка не пишет больше "бедненьким")

Млин, вот поэтому паникёров в темах просрочек и не люблю, им реального человека кинуть, как расплюнуть, зато "страшных" каллов не слышат, не ты первая, знаю таких, тоже до сих пор ждут, зато капиталинка не пишет больше "бедненьким")
Да не в том дело, девочки. Я с этой 1000 сильно не обеднею, не, я бы, конечно, с большим удовольствием детям фруктов купила на неё, но да похер. Но прийти в мой же розыгрыш с долгом мне - это пздц, простите мой французский.

Да не в том дело, девочки. Я с этой 1000 сильно не обеднею, не, я бы, конечно, с большим удовольствием детям фруктов купила на неё, но да похер. Но прийти в мой же розыгрыш с долгом мне - это пздц, простите мой французский.
Это паучек чели не отдал? Или кому ещё давала?

Кофе с молоком либо фисташка. У меня к тебе вообще дело будет и заказ к зиме. Возьмёшь?
Потом покажу че я навязала. Если понравится, свяжу тебе безвозмездно. Через Авито доставку отправлю

Зайди в ветку максов, Семен там, ты его точно не пропустишь 🤣 Он коту должен
😁😁😁
Так смешно конечно, малыш не знает что делать, писем боится))