История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я не девчонка,но вставлю свои пару палок чая)Екапуста, после того, как я не отвечал на звонки,набрали отдел кадров. Вызывали на ковер.
Ну давай мне тут творожников растормаши ещё 🤦

Ну давай мне тут творожников растормаши ещё 🤦
Екапусте писал в личном кабинете в поддержку,что оплачу такого-то. И не трогали меня больше до этой даты. Монезе можно вообще не отвечать. Вивуса не было. Надо денег,ну это в 24 году было, пугалки слали в СМС и всё. Для успокоения)

Что вам эти письма бумажные так дались-то? Я про них не думала, мне в итоге одно за все время прислали 🤣

Я не девчонка,но вставлю свои пару палок чая)Екапуста, после того, как я не отвечал на звонки,набрали отдел кадров. Вызывали на ковер.
После того как Буsтра звонили на работу, капуста со своим звонком на работу пустяки

Что вам эти письма бумажные так дались-то? Я про них не думала, мне в итоге одно за все время прислали 🤣
Ваще пофиг, мне маму с папой поздновато бояться))

У нас просто не любят на работе, когда звонят по личным делам сотрудников.
Ну и что тебе было за это?
Прочитала уже))

На ковре? Отчитали за то,что уважаемых людей отвлекают от работы звонки по мою душу
😁😁
Так бы и сказали капустовскому калу, что бы не тревожили господ

Ну и что тебе было за это?
Прочитала уже))
Любой коллектив - это рассадник сплетен. Про меня быстро забыли. Интереснее же пообсуждать,кто с кем переспал.

Любой коллектив - это рассадник сплетен. Про меня быстро забыли. Интереснее же пообсуждать,кто с кем переспал.
Ну мне только один день пережевательно было, у нас женский коллектив, конечно кости перемыли))

Подкинь новую тему для сплетен, что бы про это забыли))

Ну мне только один день пережевательно было, у нас женский коллектив, конечно кости перемыли))
У меня в основном мужской, но мои кости всегда очень чистые🤣

Подкинь новую тему для сплетен, что бы про это забыли))
Это я раньше боялся,что про меня другие будут думать. На работу стыдно ходить было. А сейчас по барабану.

Это я раньше боялся,что про меня другие будут думать. На работу стыдно ходить было. А сейчас по барабану.
Ну и правильно. Мне тоже индефферентно что обо мне думают

@тревожный творожник, смотри, человек тоже творожился. В итоге, надоело.
да мне тоже, коллегам рассказала
но я мат ответственная, погонят так погонят, тут уже ничего не поделаешь

Спасибо. Я еще про деньгу забыла сказать, может это и они названивают мне

@тревожный творожник, смотри, человек тоже творожился. В итоге, надоело.
Кто пережил взбучку от чёрных, звонки родителям и на работу, писюны в ВК, вызовы в МВД уже ничего не боится. И вспоминается это с ухмылкой. Можно было бы не совершить столько ошибок, сколько понаделал от боязни чёрных. Спокойно выплачивал бы по ИП. Супругу бы не загнал в долги и тд.

Пока меня не было, все какие-то нервные стали🤔 Собащька, может прокатит🤣 _20250721_195032.webp

У меня что-то про них сложилось мнение что они тихие и пушистые…блин а они вон какие хулиганы(
Они добрые самые. Только с ними разговаривать надо. Я выше написал. Они не чернят. Просто звонят по контактам,которые вы предоставили.

Они добрые самые. Только с ними разговаривать надо. Я выше написал. Они не чернят. Просто звонят по контактам,которые вы предоставили.
Вот блин выслушивать всех что бы не пропустить их звонок я не могу. Я сейчас не готово жесткач переваривать