История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я не девчонка,но вставлю свои пару палок чая)Екапуста, после того, как я не отвечал на звонки,набрали отдел кадров. Вызывали на ковер.
Ну давай мне тут творожников растормаши ещё 🤦

Ну давай мне тут творожников растормаши ещё 🤦
Екапусте писал в личном кабинете в поддержку,что оплачу такого-то. И не трогали меня больше до этой даты. Монезе можно вообще не отвечать. Вивуса не было. Надо денег,ну это в 24 году было, пугалки слали в СМС и всё. Для успокоения)

Что вам эти письма бумажные так дались-то? Я про них не думала, мне в итоге одно за все время прислали 🤣

Я не девчонка,но вставлю свои пару палок чая)Екапуста, после того, как я не отвечал на звонки,набрали отдел кадров. Вызывали на ковер.
После того как Буsтра звонили на работу, капуста со своим звонком на работу пустяки

После того как Буsтра звонили на работу, капуста со своим звонком на работу пустяки
У нас просто не любят на работе, когда звонят по личным делам сотрудников.

Что вам эти письма бумажные так дались-то? Я про них не думала, мне в итоге одно за все время прислали 🤣
Ваще пофиг, мне маму с папой поздновато бояться))

У нас просто не любят на работе, когда звонят по личным делам сотрудников.
Ну и что тебе было за это?
Прочитала уже))

На ковре? Отчитали за то,что уважаемых людей отвлекают от работы звонки по мою душу
😁😁
Так бы и сказали капустовскому калу, что бы не тревожили господ

Ну и что тебе было за это?
Прочитала уже))
Любой коллектив - это рассадник сплетен. Про меня быстро забыли. Интереснее же пообсуждать,кто с кем переспал.

Любой коллектив - это рассадник сплетен. Про меня быстро забыли. Интереснее же пообсуждать,кто с кем переспал.
Ну мне только один день пережевательно было, у нас женский коллектив, конечно кости перемыли))

Подкинь новую тему для сплетен, что бы про это забыли))

Подкинь новую тему для сплетен, что бы про это забыли))
Это я раньше боялся,что про меня другие будут думать. На работу стыдно ходить было. А сейчас по барабану.

Это я раньше боялся,что про меня другие будут думать. На работу стыдно ходить было. А сейчас по барабану.
Ну и правильно. Мне тоже индефферентно что обо мне думают

@тревожный творожник, смотри, человек тоже творожился. В итоге, надоело.
да мне тоже, коллегам рассказала
но я мат ответственная, погонят так погонят, тут уже ничего не поделаешь

Спасибо. Я еще про деньгу забыла сказать, может это и они названивают мне

@тревожный творожник, смотри, человек тоже творожился. В итоге, надоело.
Кто пережил взбучку от чёрных, звонки родителям и на работу, писюны в ВК, вызовы в МВД уже ничего не боится. И вспоминается это с ухмылкой. Можно было бы не совершить столько ошибок, сколько понаделал от боязни чёрных. Спокойно выплачивал бы по ИП. Супругу бы не загнал в долги и тд.

Пока меня не было, все какие-то нервные стали🤔 Собащька, может прокатит🤣 _20250721_195032.webp

У меня что-то про них сложилось мнение что они тихие и пушистые…блин а они вон какие хулиганы(
Они добрые самые. Только с ними разговаривать надо. Я выше написал. Они не чернят. Просто звонят по контактам,которые вы предоставили.

Они добрые самые. Только с ними разговаривать надо. Я выше написал. Они не чернят. Просто звонят по контактам,которые вы предоставили.
Вот блин выслушивать всех что бы не пропустить их звонок я не могу. Я сейчас не готово жесткач переваривать