Здравствуйте. Не знаю зачем, но расскажу вам свою историю, просто чтобы вы понимали, что вы не одна такая. Я тоже влезла в мфо, тоже по глупости, брала у одних, закрывала других пока просто не дошла до того, что взять стало негде. Работала без единого выходного, бралась за всё подряд, всё отдавала, но в большинстве случаев хватало только на продление, долги не уменьшались. Был любимый человек, которому пришлось рассказать, воспринял в штыки, но помогал чем мог. Всё что я зарабатывала отдавала за долги, а на его помощь содержала себя и ребёнка. Шли постоянные звонки мне и третьим лицам, но я кого могла предупредила, у себя заглушку поставила. Всё закончилось когда я узнала, что беременна. Поговорили с отцом ребёнка, решили что нужно оставить. Но работать на всех своих работах я уже не могла. Сдала золото в ломбард, но всё равно это капля в море. Вместе крутились пару месяцев пока об этом всём не узнала моя потенциальная свекровь. Короче, был скандал со всеми вытекающими, я ушла. Единственный выход для меня было банкротство и я решилась. Сейчас прошёл уже первый суд, мне скоро в декрет, я абсолютно одна. Друзья растворились, мужа нет, заглушка на телефоне не нужна, никто не звонит. Абсолютно никого не виню, всё сделала сама, сама и расплачиваюсь. Верю, что всё будет и у меня и у вас….