История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вот блин выслушивать всех что бы не пропустить их звонок я не могу. Я сейчас не готово жесткач переваривать
Екапусте напишите в личном кабинете в поддержку,что оплатите такого-то и никуда звонить не будут

Они добрые самые. Только с ними разговаривать надо. Я выше написал. Они не чернят. Просто звонят по контактам,которые вы предоставили.
Вот я не оставляла номера никакие, мужа, подруги. А они все равно звонят и врут её этим контактам что я давала номер. Я согласна что на фоне остальных МФО они более-менее, но они тоже могут нарушать закон

Вот я не оставляла номера никакие, мужа, подруги. А они все равно звонят и врут её этим контактам что я давала номер. Я согласна что на фоне остальных МФО они более-менее, но они тоже могут нарушать закон
У меня не звонили левым

У меня не звонили левым
Видимо от менеджера зависит. Хотя один раз пацан звонил, другой раз девочка. Может меняются а не один закреплен

Я просто не понимаю, одни пишут, что всё это фигня, другие, что за левые данные о работе и доходах могут вполне упечь
Никогда не указывала настоящие данные.
У нас бы тогда больше половины населения страны сидело

Я давала как доп. контакт номер сестры капусте году так в 19, закрыла тот давно, потом взяла в 23 г (сейчас долг до сих пор по нему), но данные никакие не давала, левые номера писала, так они звонят сестре и по сей день, у нее заглушки стоят

Ситуацию больше не вывожу.

Расплачиваюсь с долгами с декабря.
Погашено 30%.

Мужу рассказала в январе.
Охренел, но ситуацию принял.
Я расплачивалась, он содержал семью.

Сегодня какая-то сук*а коллекторша позвонила отцу, родители в шоке.
Я сказала, что мошенники. мне кажется, они не поверили.
я естественно расстроилась. с мужем разругались.
высказал впервые, что я накосячила.
я знаю об этом. И ЧТО, м*ятьпойтиповеситься?
сложный день, хз как пережить

Погашено 30%.

Сегодня какая-то сук**а коллекторша позвонила отцу, родители в шоке.
Ну, сказал и сказал. Я тоже много чего могу сказать, так что теперь?

Погашено 30%.

Сегодня какая-то сук**а коллектора позвонила отцу, родители в шоке.
Да, бывают что наши близкие хуже коллекторов себя ведут. Но их тоже можно понять, когда семья то ограничения на всех сказываются. Родители скорее всего не поверили конечно

Последнее редактирование:
Чёт я конечно охренела.

ставлю себя на место супруга, так бы себя не повела.
может ну его нахрен.
видит, что ушла земля из-под ног, и добивать морально.

Чёт я конечно охренела.

ставлю себя на место супруга, так бы себя не повела.
может ну его нахрен.
видит, что ушла земля из-под ног, и добивать морально.
Может держал долго в себе, а тут высказал все

Оо,вы тут уже почти авито замутили 🤣
Ахахах, есть немного. Ну хорошим людям ведь помогать надо😂 Кстати если кому-то нужен репетитор по химии (ученики говорят хороший 🤭🤭🤭) - обращайтесь😁

Что вам эти письма бумажные так дались-то? Я про них не думала, мне в итоге одно за все время прислали 🤣
Я с тётечкой-почтальоном договорилась за шоколадку, она эти письма просто не приносит. Она у нас на два хутора одна, сказала, что ей только в радость в наш, где 2 калеки живут не таскаться

так и выходит, да
🤗, держитесь! В смысле не за мужа, ведь я незнаю, скорей всего хороший, а может нет, незнаю сколько вы вместе и сколько разных ситуаций прошли.., но что же вы и сейчас имею ввиду вас, как пару, родных не предупредили? Хотя и это не моё дело, вон тут в одной теме рассказал близким муж, причём я так и не поняла в каком ключе, так сразу мразью оказался, хотя каллы, хотя бы из этой ветки следуя и из капусточки, позвонить могут, а не только чёрные(( Я, ни коем разе не хочу задеть, и мне искренне жаль, сама знаю, как при желании отсрочить неизбежное, глубже зарываешься, но знаете, иногда лучше подумать "я, завтра о этом подумаю", и мысли другие, потом..Всегда же проблема, как только упала кажется метеоритом, а прошедши, ведь время идёт, песком..😂, фу, как слащаво, просто в форуме у нас свой писатель романов появился, вдохновил)) К вам это не относится, на полном серьёзе, спать ложитесь и всё устаканится, вот млять нам, ещё из-за займов разводов не хватало🤨

Погашено 30%.

Удивительно, что до родителей так поздно дозвонились. На самом деле, это теперь плюс, меньше трястись будете. Рассказали, объяснили ситуцию хоть как-то?
В личных отношениях да, тяжеловато немного, когда есть долги...
кого-то уже платите по ИП?

Девочки, подскажите, пожалуйста
У меня самый здоровый долг у Срочно Деньги, долгосрок. Где-то тысяч 80 я думаю уже накапало. Есть смысл с ними входить в график, но тогда не смогу оплатить чернышей? Или пусть уже в суд топают?

Девочки, подскажите, пожалуйста
У меня самый здоровый долг у Срочно Деньги, долгосрок. Где-то тысяч 80 я думаю уже накапало. Есть смысл с ними входить в график, но тогда не смогу оплатить чернышей? Или пусть уже в суд топают?
У меня у них 10 тысяч, передали мба, обычным звонилкам. Я думаю, лучше чернышей закрыть сначала...

Сложных дней будет еще дофига. А эта ситуация совсем не повод чтобы что-то натворить непоправимого.

Погашено 30%.

Здравствуйте. Не знаю зачем, но расскажу вам свою историю, просто чтобы вы понимали, что вы не одна такая. Я тоже влезла в мфо, тоже по глупости, брала у одних, закрывала других пока просто не дошла до того, что взять стало негде. Работала без единого выходного, бралась за всё подряд, всё отдавала, но в большинстве случаев хватало только на продление, долги не уменьшались. Был любимый человек, которому пришлось рассказать, воспринял в штыки, но помогал чем мог. Всё что я зарабатывала отдавала за долги, а на его помощь содержала себя и ребёнка. Шли постоянные звонки мне и третьим лицам, но я кого могла предупредила, у себя заглушку поставила. Всё закончилось когда я узнала, что беременна. Поговорили с отцом ребёнка, решили что нужно оставить. Но работать на всех своих работах я уже не могла. Сдала золото в ломбард, но всё равно это капля в море. Вместе крутились пару месяцев пока об этом всём не узнала моя потенциальная свекровь. Короче, был скандал со всеми вытекающими, я ушла. Единственный выход для меня было банкротство и я решилась. Сейчас прошёл уже первый суд, мне скоро в декрет, я абсолютно одна. Друзья растворились, мужа нет, заглушка на телефоне не нужна, никто не звонит. Абсолютно никого не виню, всё сделала сама, сама и расплачиваюсь. Верю, что всё будет и у меня и у вас….

Здравствуйте. Не знаю зачем, но расскажу вам свою историю, просто чтобы вы понимали, что вы не одна такая. Я тоже влезла в мфо, тоже по глупости, брала у одних, закрывала других пока просто не дошла до того, что взять стало негде. Работала без единого выходного, бралась за всё подряд, всё отдавала, но в большинстве случаев хватало только на продление, долги не уменьшались. Был любимый человек, которому пришлось рассказать, воспринял в штыки, но помогал чем мог. Всё что я зарабатывала отдавала за долги, а на его помощь содержала себя и ребёнка. Шли постоянные звонки мне и третьим лицам, но я кого могла предупредила, у себя заглушку поставила. Всё закончилось когда я узнала, что беременна. Поговорили с отцом ребёнка, решили что нужно оставить. Но работать на всех своих работах я уже не могла. Сдала золото в ломбард, но всё равно это капля в море. Вместе крутились пару месяцев пока об этом всём не узнала моя потенциальная свекровь. Короче, был скандал со всеми вытекающими, я ушла. Единственный выход для меня было банкротство и я решилась. Сейчас прошёл уже первый суд, мне скоро в декрет, я абсолютно одна. Друзья растворились, мужа нет, заглушка на телефоне не нужна, никто не звонит. Абсолютно никого не виню, всё сделала сама, сама и расплачиваюсь. Верю, что всё будет и у меня и у вас….
Какая шикарная история. Как будто реклама банкротства.

Какая шикарная история. Как будто реклама банкротства.
Вообще ни разу не реклама, это долго и достаточно дорого. Просто мне как человеку, который не может полноценно работать подходит только этот вариант.