История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я мухомор!
Эй, я тут за мухомора и волка готов был бы поспорить. Но раз меня тут толпой могут задавить, то я, пожалуй, откажусь от этих привилегий.
Буду тихо и мирно рядом проходить, да наблюдать.
Эх, женщины.

Эй, я тут за мухомора и волка готов был бы поспорить. Но раз меня тут толпой могут задавить, то я, пожалуй, откажусь от этих привилегий.
Эх, женщины.
Нет уж, выскажись🤣

Эх, женщины.
свинья свободна

Нет уж, выскажись🤣
Да не, лучше не стоит, отказался же уже под теми или иными предлогами. Серчать местных дам не буду, мимоходом лучше пройду. Сами делите шкуру этого медведя.
свинья свободна
Радуйся, что я не мусульманин.

Да не, лучше не стоит, отказался же уже под теми или иными предлогами. Серчать местных дам не буду, мимоходом лучше пройду. Сами делите шкуру этого медведя.

Радуйся, что я не мусульманин.
Мы добрые🤗

Это по-моему очень-очень дёшево. Ты не обесцениваешь свой труд?
Да надо бы цены повышать, вот думаю с сентября можно. Тем более есть теперь чем козырять - дети отлично сдали и ВПР, и ОГЭ и даже ЕГЭ неплохо с тем ужасом, который был в этом году

Да надо бы цены повышать, вот думаю с сентября можно. Тем более есть теперь чем козырять - дети отлично сдали и ВПР, и ОГЭ и даже ЕГЭ неплохо с тем ужасом, который был в этом году
Конечно повышай.

Вот у меня мама прекрасный педагог начальных классов, работает в частной школе в Подмосковье, к ней за несколько лет очередь выстраивается, только бы дети у нее учились. Но если кто-то просит ее позаниматься с детьми, подтянуть, она берет 600-700 руб. Я ей говорю что так нельзя, тем более там дети богатых людей учатся..подняла до тыс..и все равно говорю это для ее уровня мало..но она нивкакую, не могу говорит.

Я детям своим когда брала репетиторов, менее 1500 нет, а если это какой-то профи и подготовка к ЕГЭ так вообще тыс 3000

У меня дочь в следующем году будет ЕГЭ сдавать, надеюсь переживем более менее этот период

Эх, женщины.
IMG_20250521_132301.webp

Чёт знаете, меня накрыло и я была уверена,что сегодня ЧЕТВЕРГ.
Ну ёба-боба

А ни чё не думала, совершенно и абсолютно
Бывает же такое, зато весело. Скажи же?
Чёт знаете, меня накрыло и я была уверена,что сегодня ЧЕТВЕРГ.
Я завидую.
Мадам, ты как хозяйка ветки не серчай на местных бродяг, что по залёту сюда заходят. Твоё имя никто не порочил и всё такое, а озорничают тут почти все.
Ну, блен, бывает же такое.

Бывает же такое, зато весело. Скажи же?

Я завидую.
Мадам, ты как хозяйка ветки не серчай на местных бродяг, что по залёту сюда заходят. Твоё имя никто не порочил и всё такое, а озорничают тут почти все.
Ну, блен, бывает же такое.
Кстати, да. Что приводит лично тебя в наш курятник?