История одной тупицы, которая по уши в болоте.

1. Занимательные Финансы, скорый займ, что у них там сейчас. Жестят.
2. Не жестят из группы - Юкки, ВебБанкир и Небус.
Средней паршивости - Екапуста (звонит ОЧЕНЬ третьим), Манимен (то же самое), Платиза - то же самое, Турбозайм - заявы в полицию.
Просто занудят - Бери, Займер и А-деньги.
Остальные жестят.

Средней паршивости - Екапуста (звонит ОЧЕНЬ третьим), Манимен (то же самое), Платиза - то же самое, Турбозайм - заявы в полицию.
Просто занудят - Займер и А-деньги.
Остальные жестят.
Что с тобой? 😱

Просто занудят - Бери, Займер и А-деньги.
Остальные жестят.
Да что вам всем маня сделал, у меня он сегодня просто тихо сдался🤣

Что с тобой? 😱
И судя по "мне кто-нибудь ответит" знаешь, проще ответить.
Это как бывают мужчины, которым проще дать, чем объяснить, почему нет.
Да что вам всем маня сделал
Маня за.ел звонить за 5 дней до платежа каждый день, задаваться вопросами "а что мешает внести сегодня" и "а почему Вы не можете оплатить 2 платежа", как и его племянница Платиза + звонят третьим.

Надеюсь до нг закрыть
1753298622170.webp

И судя по "мне кто-нибудь ответит" знаешь, проще ответить.
Это как бывают мужчины, которым проще дать, чем объяснить, почему нет.

Маня за.ел звонить за 5 дней до платежа каждый день, задаваться вопросами "а что мешает внести сегодня" и "а почему Вы не можете оплатить 2 платежа", как и его племянница Платиза + звонят третьим.
А, я с ними не говорила 🤣

Конечно же ты. И я, кстати, ни разу не называл ваш клоповник курятником. Я приличный молодой человек между прочим.
На сколько молодой?

Вы меня простите конечно за мои вопросы.Я просто не знаю как действовать,кого первого гасить.Поэтому и спрашиваю.Ваша ветка меня чутка успокоила.А то мне когда звонили,меня аж трясло.Вас почитала,уже не так страшно,как я себе нарисовала

Вы меня простите конечно за мои вопросы.Я просто не знаю как действовать,кого первого гасить.Поэтому и спрашиваю.Ваша ветка меня чутка успокоила.А то мне когда звонили,меня аж трясло.Вас почитала,уже не так страшно,как я себе нарисовала
Проще самой читать в каждой ветке про каждое МФО. Быстро запомнишь кто черный а кто норм

Я гашу,как ёбобо, планирование это не моё, поэтому и советчик из меня так себе)