История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ты.
Я так-то тоже одна месяц жила в чужих семьях Англия, Кипр, Мальта с 13 лет.
но это Творожник. Она же чуткая.
Не то, что ты. И коллеги подтвердят))))
Я, на момент этих событий, была на 5 лет моложе творожника. И не такая злая, как сейчас 🤣

А чё! С началом августа вас не поздравила!
Ну а я согласна плану вкатываюсь в п#здец!

Вот с этими коллекторами и долгами нормальной жизни нет, своей жизнью не живёшь.
Я сейчас подняла 5 форумчан, 2 пробива и одного капитана, чтобы узнать, что написывает мне "по-простому", оказывается, не очередной "где деньги", а моя же одногруппница с нового номера, переехавшая взамуж на Камчатку.
Извиняться не буду. Но это не жизнь.

Вот с этими коллекторами и долгами нормальной жизни нет, своей жизнью не живёшь.
Я сейчас подняла 5 форумчан, 2 пробива и одного капитана, чтобы узнать, что написывает мне "по-простому", оказывается, не очередной "где деньги", а моя же одногруппница с нового номера, переехавшая взамуж на Камчатку.
Извиняться не буду. Но это не жизнь.
Тебе же нельзя запеканку 😡

Тебе же нельзя запеканку 😡
Ну мало кто просто за рамками каллов может себе позволить написать мне "Привет, что новенького?"
Я распереживалась. По шкале от кому я там снова должна до вы кто, чтоб мне тыкать и задаваться такими вопросами в моё личное пространство.
Всё, почти отпустило.
Это всё, уже деформация. Послания на телефон годами только пугают и расстраивают при жесткачах.
Раньше хотя бы Сбер радовал в режиме Евлампий Фёдорыч П перевёл вам. А щас даже от Сбера любая смска - это может быть "выполнено списание".
Мне срочно надо или на море, или на Шпицберген.

Ну мало кто просто за рамками каллов может себе позволить написать мне "Привет, что новенького?"
Я распереживалась. По шкале от кому я там снова должна до вы кто, чтоб мне тыкать и задаваться такими вопросами в моё личное пространство.
Всё, почти отпустило.
Это всё, уже деформация. Послания на телефон годами только пугают и расстраивают при жесткачах.
Раньше хотя бы Сбер радовал в режиме Евлампий Фёдорыч П перевёл вам. А щас даже от Сбера любая смска - это может быть "выполнено списание".
Мне срочно надо или на море, или на Шпицберген.
Так нельзя же(((( Может хоть в отпуске получится немного отвлечься

Так нельзя же(((( Может хоть в отпуске получится немного отвлечься
К сожалению, в отпуске только хуже.
Когда я не работаю, вне своих рабочих мест, безнадёжность и немощность хоть что-то внести только хуже делают.
Ну ничего, это математика. Прорвёмся.

К сожалению, в отпуске только хуже.
Когда я не работаю, вне своих рабочих мест, безнадёжность и немощность хоть что-то внести только хуже делают.
Ну ничего, это математика. Прорвёмся.
24 часа в сутки думать о долгах тоже нельзя. Так реально кукуха поедет.

🤣

Вложения

• 6d9ffb233aea54715a11d053ed95a83d.webp
    6d9ffb233aea54715a11d053ed95a83d.webp
    37 KB · Просмотры: 37
Седня газ проверяли. Предписание - до нового года поменять плиту и шланг газовый. Пипец, приплыли тапочки к дивану🫤