История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Кстати, у меня результат уборки - 3 кейса от наушников, 3 одиноких наушника из этих кейсов, 2 каких-то приблудных.

Ахаха кощька😂.. Это для отвлечься, а то опять в какую-то грустню и всё по звезде, всех понесло( Вдох-выдох, начинаем притягивать позитив🥲
Хаха кощька собственной персоной

Вложения

• IMG_2604.webp
    IMG_2604.webp
    1 MB · Просмотры: 23
Кстати, у меня результат уборки - 3 кейса от наушников, 3 одиноких наушника из этих кейсов, 2 каких-то приблудных.
Ты наушниковая королева👸

За кисть для пудры. Мне пришлось победить, кисть дорогая 🤣
Плачет киска в коридоре, у неё большое горе, злые люди, бедной киске, не дают стащить сосиски😿 Злая женщина, ты крч🤣

Я скорее отнесу всё на помойку, чем буду ещё на авито с людьми общаться.
Чаще всего попадаются такие персонажи, что и отвечать не хочется

Нет, вот это вот "извлечь выгоду из любой хуйни)) Я так в общаге соседке по комнате холодос продала, который там был еще до моего заселения 😂
😂 профит

Нет, вот это вот "извлечь выгоду из любой хуйни))
Ну а как. Я все там продаю. Тем более сейчас Авито доставка, даже общаться не надо лично

Тем более сейчас Авито доставка, даже общаться не надо лично
Да, тебя просто не вытрахали вопросами "и фото карманов внутри сделайте, пожалуйста"...
И я такая как беличий гинеколог в этот карман с телефоном...все хотят как новое, чтоб даже в карманах ни шорошки не было. За 15 вместо 80-200-т.

Да, тебя просто не вытрахали вопросами "и фото карманов внутри сделайте, пожалуйста"...
И я такая как беличий гинеколог в этот карман с телефоном...все хотят как новое, чтоб даже в карманах ни шорошки не было. За 15 вместо 80-200-т.
Ну это да. Но все же лучше чем кто-то домой припрется это все мерить, смотреть

Ну это да. Но все же лучше чем кто-то домой припрется это все мерить, смотреть
Я продавала купальник в прошлом году, ко мне домой пытался приехать его померить Николай 🤣

Я продавала купальник в прошлом году, ко мне домой пытался приехать его померить Николай 🤣
😂, млять, я прям представила, муж домой приходит, а там какой-то Николай купальник жены мерит