История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Зайди в Личные Истории.
Там Yarnam как-то так. Бывший Константин. Был приличным опытным человеком в ветке Капиталины.
А потом я как охула!
Прочитала. И где надо ох*вать?

Если я одна, для которой это за гранью - я ругаться не буду!
Меня смущает только возможное отсутствие мозга у невесты. А к Константину претензий нет

Меня смущает только возможное отсутствие мозга у невесты. А к Константину претензий нет
Это Дагестан. Там невестин интерес - последний.
Мать сколько могла, стояла за защите, а вот папе не сказали, за чей счёт букет. И стрижка, господи, копеечная мужская стрижка.
Я очень благодарна людям, которые меня в 93-тьем с этих ебучих гор вывезли.

Раньше, когда блюли репутационный статус, когда полезность человека была видна по лайкам благодарности ему за опыт/настрой/реквизиты - были другие времена, и лайки ценились, их накрутка, злоупотребление - пресекались, и поэтому темы отъезжали в раздел Флуд без лайков.
А когда в конкурсах теперь человек с НУЛЁМ сообщений имеет 500+ лайков за трое суток - можно уже и не шевелиться.
Ограничение в проведении розыгрышей для новорегов - было бы прекрасной инициативой.

Это Дагестан. Там невестин интерес - последний.
Мать сколько могла, стояла за защите, а вот папе не сказали, за чей счёт букет. И стрижка, господи, копеечная мужская стрижка.
Я очень благодарна людям, которые меня в 93-тьем с этих ебучих гор вывезли.
Знаешь, я, наверно, костьми лягу, но вот такому дочь не отдам, и пусть я сумасшедшая тиранша буду. Без жилья, без стабильного дохода, без образования - мимо.

Знаешь, я, наверно, костьми лягу, но вот такому дочь не отдам, и пусть я сумасшедшая тиранша буду. Без жилья, без стабильного дохода, без образования - мимо.
Ты когда замуж выходила у родителей спрашивала?

А если нет образования , он тиран , пьет , но у него гора денег ?

Вот правильно говорят, без трусов, но в шляпе.
Ну, тут с букетом минуса, при котором даже на стрижку за 450 рублей берут в НД, я не понимаю.
Меня тоже подкармливают. Но прийти в чужой дом и начать брать отвественность на словах за чужую дочь, что обещать-то?
Что на её длину и чёлку 900 возьмём, рейтинг хороший?
Боже. Боже, вынеси меня на воздух.

Ограничение в проведении розыгрышей для новорегов - было бы прекрасной инициативой.
Там вон классический пример вылез с недовольным видом "и конкурс сделал, и лайки набрал, а почему?!".

Пью с 2020 , удаленщик, зарабатываю даже для мск прилично, немного абьюзер и тиран (деспотичный) , нас таких овер дохоя
А шо ты тут забыл тогда, раз такой успешный?

А шо ты тут забыл тогда, раз такой успешный?
Я зашел на форум, мне не нужны займы точно, я в 19-ом вылез из 20-30 штук и больше не полезу точно, тут, просто ради попэстеть, новые люди, и тд

Я зашел на форум, мне не нужны займы точно, я в 19-ом вылез из 20-30 штук и больше не полезу точно, тут, просто ради попэстеть, новые люди, и тд
Красавчик, раз вылез