История одной тупицы, которая по уши в болоте.

та что-то как-то странно, сфоткали дверь Гуччика, но при этом даже не представились
зачем? для чего?
Мб письмецо, какое оставили

Пизд*ка какого-нибудь попросили сфотографировать, для устрашения
ну мелкота продажная

Вложения

• 1534675657_image.webp
    1534675657_image.webp
    9.7 KB · Просмотры: 54
ээээх....даже не поиграли в игру Я носился за Вами три дня, рассказать, КАК Вы мне безразличны!
Прям наши со-темники)
Да и х*й с ним, я всё равно завтра не в настроении буду. 🤣

Я сегодня в полной мере поняла тех взрослых, которые "да что ты выкаешь, давай на ты". На подработке была девочка 16 лет (хотя когда она спросила сколько бы я ей дала, я брякнула 20), и она ко мне весь день на вы. Это очень непривычно 👵

Ой. Я не понимаю ее вообще. То она плачет, то смеется. Ей такую охрененную скидку предложили…..
Ну, слава кошачьим богам, не здесь смеётся. Пусть у себя там смеётся

В тканевых? 😮
Гидрогелевые. Я перед сном наносила, потом ещё спала какое-то время. Мне понравился эффект

Какая прелесть. Мне туда снова ехать 7.09, а именно в моей родной деревне сейчас вылетают эти хрени.
Может, это знак, что билетов нет. Знаете, как-то перестают беспокоить долги и не смогу поддержать обсуждение глоу-сияния

Вложения

• photo_2025-08-08_00-14-04.webp
    photo_2025-08-08_00-14-04.webp
    45.5 KB · Просмотры: 48
Какая прелесть. Мне туда снова ехать 7.09, а именно в моей родной деревне сейчас вылетают эти хрени.
Может, это знак, что билетов нет. Знаете, как-то перестают беспокоить долги и не смогу поддержать обсуждение глоу-сияния
Но ехать то надо