История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вложения

• IMG_8553.webp
    IMG_8553.webp
    101.2 KB · Просмотры: 54
Щас мегамаркет косметику привезёт😁Посмотреть вложение 86785
Ходила смотрела блеск или масло для губ, в магнит косметик. Шо так дорого а? Обойдусь без блесков. Буду брать харизмой или на крайняк блеск от чебурека подчеркнет привлекательность

Ходила смотрела блеск или масло для губ, в магнит косметик. Шо так дорого а? Обойдусь без блесков. Буду брать харизмой или на крайняк блеск от чебурека подчеркнет привлекательность
эх, щас бы чебурек, а не это вот всё :3

Ооо, вот это по нашему! Это мы любим
Урвала! Тётка … лезла мне под руку, хотела забрать эти два. Я сказала: «Хенде хох, мандавошка!

Вложения

• 20250808_120109.webp
    20250808_120109.webp
    546.8 KB · Просмотры: 48
310827182 Блеск, он же бальзам🤣

Вы читали?
На мини-пиццы! На святое!
Сосиски в тесте, мини-пиццы и пирожки уберут из школьных столовых.
Такие меры решили ввести в Воронежской области для борьбы с ожирением школьников — там ожирением больны более 10 тысяч школьников.

Вложения

• photo_2025-08-08_12-03-30.webp
    photo_2025-08-08_12-03-30.webp
    46.1 KB · Просмотры: 48
Вы читали?
Такие меры решили ввести в Воронежской области для борьбы с ожирением школьников — там ожирением больны более 10 тысяч школьников.
Хватит о еде, у меня каждый день такая выпечка, мне есть кого кормить🥲

Вы читали?
В мое время ели и не поправлялись, может дело все-таки больше в домашнем рационе и образе жизни?

Вы читали?
Они будут в магазин бегать за всякими чипсами и шоколадками.

В мое время ели и не поправлялись, может дело все-таки больше в домашнем рационе и образе жизни?
Потому что продукты использовали качественные, а сейчас заменители и маргарин всякий

Потому что продукты использовали качественные, а сейчас заменители и маргарин всякий
Ещё двигались больше, а сейчас в телефонах много зависают

Щас опять на мегамаркете буду транжирить. Я даже радуюсь химии для уборки по хорошей скидке, поэтому все выходные я разбираю эту химию, у меня дома склад уже🤣 Да, я старая🤣

даже радуюсь химии для уборки по хорошей скидке,
Я тоже люблю, просто кроме нас никто это не купит. А сэкономленная денежка радует

Щас опять на мегамаркете буду транжирить. Я даже радуюсь химии для уборки по хорошей скидке, поэтому все выходные я разбираю эту химию, у меня дома склад уже🤣 Да, я старая🤣
Там скидки?

Пришел сп от Займмобайла, но только на электронку, просят в теч. 5 дней оплатить. Не знаю, липа или нет, но отменять не планирую. Вопрос такой, они именно бумажный приказ должны отнести в банк? Просто у меня основной Тиник, как-то туда они могут электронно этот же приказ подать?
А как это - на электронку? Сп обычно или бумажным письмом, или на госы приходит. Насчет тинька хз, когда-то читала что они проблемные в эдо, но насколько это актуально сейчас... Надо бы их тему посмотреть

Я тоже люблю, просто кроме нас никто это не купит. А сэкономленная денежка радует
Пока в мечтах о мегамаркете была и тут писала, мой гушес оторвал тарелку с едой и теперь всё в пюре🤣
А я хотела начать день без мата🤣🤣🤣

А как это - на электронку? Сп обычно или бумажным письмом, или на госы приходит. Насчет тинька хз, когда-то читала что они проблемные в эдо, но насколько это актуально сейчас... Надо бы их тему посмотреть
Та меня уже расстроили, что это просто очередная пугалка... Что они еще полгода мне такое слать будут
Просто подписали, тип вот вам копия на электронный

Всем привет. Это были ДеньгиСразу. Закинули 2 бумажки
Да, по форуму видно, последние пару месяцев, что у них обострение, прям пошло. А, если не секрет территориально, насколько далеко это от них?

Мама норм. Территориально недалеко от мск
Вообще раньше, пока не снесли, их будки, раньше и в СПб стояли, именно с таким-же логотипом.

Вообще раньше, пока не снесли, их будки, раньше и в СПб стояли, именно с таким-же логотипом.
Я не знаю, именно калы это или нет. Бумажку то кто угодно может запихнуть. Как вы вчера писали, наняли кого, тот распечатал и запихнул. Но сам факт