История одной тупицы, которая по уши в болоте.

О чем?Например, расскажи. Тем более кто ты там?Не думаю, что нам с Ивкиным, это интересно было.
Я вроде тебя и не видела даже, ну ток щас кроме позерства твоего.
Начала качели в духе местных птичьих личностей? Они почти также переобуваются на ходу. Раз зыбываешь всё как рыба, то как общаться с тобой? А то тут написала, то там, а потом уже ничего и не вспомнишь. Можешь прочекать свои сообщения.

Мало вариантов? Квартира ,дом ,церковь , больница , торговый центр ....
Вот ещё торговый центр возможно... А, ну если обнаружит кто, то может до больницы довезут

Вот ещё торговый центр возможно... А, ну если обнаружит кто, то может до больницы довезут
Хреновый настрой Дмитрий, правильно ?

А по работе, какой настрой?
Пока выходные, но мне по участку и дому дел хватает. А так настрой на работу есть всегда, хоть иногда она и утомляет

Пока выходные, но мне по участку и дому дел хватает. А так настрой на работу есть всегда, хоть иногда она и утомляет
Все утомляет со временем)

Пол второго ночи. Что делаю я? Смотрю рецепты и сохраняю их. Пипец, мне уже пора👇🏻
b7367c87a6de561beee5d2a1601e6353.webp

Все утомляет со временем)
Меня утомляют дни, когда мне с клиентами приходится работать, это обычно 1 - 2 дня в неделю. К вечеру хочется кого нибудь тупыми маникюрными ножницами методично порезать на ровные кусочки