История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Продавать или сдавать?
Продавать и валить отседа👀
-y2EJHHACLZznkonMBb2Z5U3dvXhuVLmdEtU-iFpM7g5M9KbNv6ymTtD0oqxWeyhUHtFgvGEKetqw6Xrdq_zKXPy.webp

И нафик так с матрасом заморачиваться, его выкинут скорее всего новые люди
Он новый. Квартира стояла пустая с февраля. А муж забыл закрыть окна и весь матрас в пыли, ну грязно прям👀

Он новый. Квартира стояла пустая с февраля. А муж забыл закрыть окна и весь матрас в пыли, ну грязно прям👀
И ну ты серьезно чисто ради этого собралась пылесос купить? Ну мать ты че, богатая штоле

ну грязно прям👀
Собираешь сухой тряпкой трухо-пыль
Собираешь мокрой тряпкой с Ванишем пятно-пыль
Натягиваешь наматрасник за 899 рублей
И не надо под переезд покупать новые вещи, которые тащить.

И ну ты серьезно чисто ради этого собралась пылесос купить? Ну мать ты че, богатая штоле
Нет. Покупаю я его мыть дома мебель от пятен. У меня ребёнок и это вероятность того, что всё будет в еде и красках 100%. Покупку планировала и нашла по хорошей скидке. Просто доставка и приход риелтора подвернулись близко, вот и думала помыть👀

мыть дома мебель от пятен. У меня ребёнок и это вероятность того, что всё будет в еде и красках 100%. Покупку планировала и нашла по хорошей скидке
Ок. И ты хочешь убить новый пылесос, который будет тебе служить в своём новом доме, о тот матрас со старта?
Я запрещаю!

Нет. Покупаю я его мыть дома мебель от пятен. У меня ребёнок и это вероятность того, что всё будет в еде и красках 100%. Покупку планировала и нашла по хорошей скидке. Просто доставка и приход риелтора подвернулись близко, вот и думала помыть👀
Ааа, а я то подумала что покупка ради матраса))

Хозяюшки, сколько положить риса на 4.5 литровую кастрюлю, чтобы суп не привратился во второе? Суп Харчо

У меня есть парогенератор, один единственный, профессиональный керхер, которым моется всё, от зеркал до пола.
Посуда вся моется в посудомойке. Тк мне лень.
Пылесос тоже керхер. И 2 робота.
Больше ничего для уборки нет.

У меня есть парогенератор, один единственный, профессиональный керхер, которым моется всё, от зеркал до пола.
Посуда вся моется в посудомойке. Тк мне лень.
Пылесос тоже керхер. И 2 робота.
Больше ничего для уборки нет.
У меня есть ведро со шваброй.
Больше ничего для уборки нет 🤣

Робот для окон, робот для пола, обычный пылесос и хрень со сменными тряпками, которая водой брызгает🤣