История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Выводы моей долговой эпопеи и этого лета:
1. Есть задачи, с которыми не справиться в одиночку. Да, даже мне.
2. Просить помощи не стыдно. Один маленький шажок через свою гордыню спасает от многих ошибок.
3. Раздавать долги, отдавая всё, что есть - хевая затея. К следующему пздецу можно подойти с голой жопой, а это заход на новый круг.
4. Машины, квартиры и прочее имущество надо сохранять. Решение проблемы в моменте на горячую голову ведёт к ещё большим проблемам.
Итоги :
1. Выплатить 500к за пол года - реально. Зря ли я усиралась? Зря. Ибо "подушка безопасности" у меня 0.
2. Самозапрет реально спасает от панических набираний всего и вся.
3. В январе я думала, что моя жизнь закончилась. Но я всё ещё жива, работаю, воспитываю детей, строю баню (и подумать не могла), учусь (даже во влажных мечтах не было).
4. Жалею ли я о "я всё сама"? Да, жалею. Всё можно было бы решить меньшей кровью.
Всем спасибо за поддержку 🤗
Ух🔥 Молодец!
Побольше бы подобного видеть здесь, очень мотивирует👍🏽

Выводы моей долговой эпопеи и этого лета:
1. Есть задачи, с которыми не справиться в одиночку. Да, даже мне.
2. Просить помощи не стыдно. Один маленький шажок через свою гордыню спасает от многих ошибок.
3. Раздавать долги, отдавая всё, что есть - хевая затея. К следующему пздецу можно подойти с голой жопой, а это заход на новый круг.
4. Машины, квартиры и прочее имущество надо сохранять. Решение проблемы в моменте на горячую голову ведёт к ещё большим проблемам.
Итоги :
1. Выплатить 500к за пол года - реально. Зря ли я усиралась? Зря. Ибо "подушка безопасности" у меня 0.
2. Самозапрет реально спасает от панических набираний всего и вся.
3. В январе я думала, что моя жизнь закончилась. Но я всё ещё жива, работаю, воспитываю детей, строю баню (и подумать не могла), учусь (даже во влажных мечтах не было).
4. Жалею ли я о "я всё сама"? Да, жалею. Всё можно было бы решить меньшей кровью.
Всем спасибо за поддержку 🤗
супер! Ты все? отстрелялась? или это промежуточные итоги?

Я сегодня написала смс участковому. Хорошее: он ответил, я ему описала ситуацию, он написал, что будет иметь ввиду. Плохое: он сейчас в отпуске. Поэтому если за это время придет заява, то возможно придет тот кто его замещает((( т.е мне всю эту историю еще раз придется кому-то рассказывать, кто может быть менее адекватный

Если с твоим доходом за 9 месяцев ты закрыла около 20 шт, не знаю какие у тя там суммы были…то я боюсь подумать когда я выйду из этого дерьма…
Я начала гасить где-то с марта. Суммы были разные. В днд и пв по 65 только тело

Твоими стараниями🤗
я с тебя нерв вычту потом.
Я приеду и в Мойке тебя умою!
А пока все похлопаем как у меня за месяц до Хеллоуина лук зенелеет!

Вложения

• IMG_20250918_155356.webp
    IMG_20250918_155356.webp
    1.1 MB · Просмотры: 46
а я тебе предлагала отправить посылочку с домашней кабачковой икрой, баклажанами, аджикой и яблочным вареньем👀
👹👹