История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А че ,нормас
За материалы не брали деньги или чисто моделью ?
У меня жена так ходила на ресницы моделью,вся оббубнелась потом ,ибо вместо 2 часов или сколько вам там их клеют,делали 5 часов 😹Зато на халяву 😹😹
Это её подруга, помочь хотела😏 В принципе на следующий день, всё прошло, только я вот думаю для портфолио, разве такие сгодятся?

Это её подруга, помочь хотела😏 В принципе на следующий день, всё прошло, только я вот думаю для портфолио, разве такие сгодятся?
к сожалению не знаю по каким параметрам оценивать маникюр 😹Могу сказать только ,что цвет неброский)

к сожалению не знаю по каким параметрам оценивать маникюр 😹Могу сказать только ,что цвет неброский)
Вам, как мужчине, достаточно говорить «красивое» и будет всем счастье.

Вам, как мужчине, достаточно говорить «красивое» и будет всем счастье.
Не, за деньги и у дочки, и у меня лучше было😅 Но, цвет нюд всегда по душе был, кстати)) Посмотрела я варяг, как всегда неоднозначное впечатление, как и от всех фильмов Эггерса, смело Носферату и ведьма смотрите, там прям больше чарующего, именно не мистического и волшебного, но чарующего. Сама пересмотреть захотела😅

Не, за деньги и у дочки, и у меня лучше было😅 Но, цвет нюд всегда по душе был, кстати)) Посмотрела я варяг, как всегда неоднозначное впечатление, как и от всех фильмов Эггерса, смело Носферату и ведьма смотрите, там прям больше чарующего, именно не мистического и волшебного, но чарующего. Сама пересмотреть захотела😅
Бар "Один звонок" посмотри

Бар "Один звонок" посмотри
Спасибо, тебе верю❤️🤗 Ушла)) А, то я на больничном, так не уснуть бывает, хоть посмотреть что-то ))

Обязательно) Постараюсь не забыть тоже отзыв кинуть, как посмотрю 👌☺️

Обязательно) Постараюсь не забыть тоже отзыв кинуть, как посмотрю 👌☺️
В носферату мрачность разбавляется, яркими пятнами, как мазками..А, в маяке, этот сигнал корабля нагонял, красавчик он, Эггерс я имею ввиду))

В носферату мрачность разбавляется, яркими пятнами, как мазками..А, в маяке, этот сигнал корабля нагонял, красавчик он, Эггерс я имею ввиду))
А в варяге ощущался пронзительный холод и как-будто тоска передавалась, в этом тоже что-то есть.
Нестандартный подход, в какой-то степени артхаусный у него

А в варяге ощущался пронзительный холод и как-будто тоска передавалась, в этом тоже что-то есть.
Нестандартный подход, в какой-то степени артхаусный у него
За мать конечно очевидно, но больно(( Тоска по предназначенному..

Это фильмы про вампиров?
Нет, у него смысл и подоплёка глубже, и на разную тему, но женщина всегда таит в себе нечто..

Про вампиров "Носферату"
Там сериал, я про "бар", надо настроиться, если понравится, ведь не одну серию, посмотреть можно))

Там Козловский🤣Мало ли, я предупредила...
Просто сериал, если нравится, как книга одной серией у меня не ограничивается)) Я ещё дочке обещала "Пророк" посмотреть, она в кино с друзьями ходила, до сих пор не посмотрела(( А, она спойлерить не хочет))

Просто сериал, если нравится, как книга одной серией у меня не ограничивается)) Я ещё дочке обещала "Пророк" посмотреть, она в кино с друзьями ходила, до сих пор не посмотрела(( А, она спойлерить не хочет))
"Бар" я за один день посмотрела

"Бар" я за один день посмотрела
Вот, я про то же😭😅, не умею помалу смотреть, читать

Последнее редактирование:
Там сериал, я про "бар", надо настроиться, если понравится, ведь не одну серию, посмотреть можно))
А он похож на старый фильм про умышленную клиническую смерть? Там Робертс, Бэйкон играют Коматозники

А он похож на старый фильм про умышленную клиническую смерть? Там Робертс, Бэйкон играют Коматозники
Мия смотрела, я настраиваюсь🥰

Доброе утро. Так, читала ,читала. Но решила у вас ещё спросить. Плати частями ВБ. Дали лимит, Я на радостях малой комбез давай заказывать, а они его обнулили. ВОПРОС, ЭТО ЗНАЧИТ И НЕ ПОЯВИТСЯ?

Мда

Вложения

• Screenshot_20251014-063924.webp
    Screenshot_20251014-063924.webp
    103.8 KB · Просмотры: 15
А я 5 татуировку решила набить... Так, для поддержания разговора...
Я тоже хочу:cry: Но я нищий...
Вчера СМСфинанс скидку хорошую на погашение дали (вместо 45 закрыли за 13). И в этот же момент мне написала тату мастер!
Сердце кровью обливалось.

На каком месте решила бить?