История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Спасибо, Похи, но это очень странное. Д.б. радость, готовность, а мне пздц как страшно.
Я не ставлю пока, так как маленькая лазеечка есть, и в том месяце залазила на не большую сумму

Поздравим меня, я, наконец-то, поставила самозапрет-тотал с марта:cry:
В апреле набрала нового на семейное, и всё думала, вдруг ещё пригодится, не буду. И вот, решилась.
Надеюсь, при "том самом случае" тоже будем 3 дня "по-дашиковски" собирать по родным и друзьям и соберём, только в Москве это не её 45000, а 280-300 000, и теперь только гасить, гасить, гасить и ничего не брать. Огорчена непредложенным повышением лимита по Сберу, но и надеяться на него и наличии МФО было глупо. Поэтому после одобрения им же комплексного урегулирования и поставила.
Я крепко подзаблалась.
А теперь только вперёд!!! 😚ну а я завтра иду к директору, первый раз за всё время существования моих школьных будней. Это будет увлекательный аттракцион

Поздравим меня, я, наконец-то, поставила самозапрет-тотал с марта:cry:
В апреле набрала нового на семейное, и всё думала, вдруг ещё пригодится, не буду. И вот, решилась.
Надеюсь, при "том самом случае" тоже будем 3 дня "по-дашиковски" собирать по родным и друзьям и соберём, только в Москве это не её 45000, а 280-300 000, и теперь только гасить, гасить, гасить и ничего не брать. Огорчена непредложенным повышением лимита по Сберу, но и надеяться на него и наличии МФО было глупо. Поэтому после одобрения им же комплексного урегулирования и поставила.
Я крепко подзаблалась.
Давно пора. Терпения и сил, всё получится. Обратно ни-ни

С новыми принятиями МРОТ, НДС 22 и прочими п*зд*ецами!
1761167308907.webp

А минимум-то подняли? 🤣
Конечно!
С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля в месяц.
На 4600 поднимут) Работодатели, на которых падает это "а теперь повышайте зарплаты, потому что повышен МРОТ на 20%" такие опа-опа, вы нас только что вытрахали, высушили и выбросили в форточку снижением до 10 млн с 60-ти и НДС 22, а откуда мы должны повышаться на 20% ВАШЕГО МРОТ - ответить некому.

Конечно!
С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля в месяц.
На 4600 поднимут) Работодатели, на которых падает это "а теперь повышайте зарплаты, потому что повышен МРОТ на 20%" такие опа-опа, вы нас только что вытрахали, высушили и выбросили в форточку снижением до 10 млн с 60-ти и НДС 22, а откуда мы должны повышаться на 20% ВАШЕГО МРОТ - ответить некому.
Ну нахер, не буду я с подработки увольнятся😔 А хотелось...

Ну нахер, не буду я с подработки увольнятся😔 А хотелось...
Ты что. Я ещё и побольше набрала, у меня заочники как раз защищаются со снегом и до января.
Никакой работы сейчас терять нельзя, я на одну ЗП троих с квитанциями с отоплением не тяну😰

Ты что. Я ещё и побольше набрала, у меня заочники как раз защищаются со снегом и до января.
Никакой работы сейчас терять нельзя, я на одну ЗП троих с квитанциями с отоплением не тяну😰
Ты вообще мощь 💪!

Опять отопление 😭а врубили что пздц, париловка

Та погоди ты! Миг на 133 000, Самарцев на 130 без скидки и Джоев на 135 000 оплачу - тогда можно подумать
Но спасибо)
Все будет!

А кем ты кстати работаешь? Я так поняла что-то о преподаешь студентам? Юриспруденцию?

Ну у меня была мысль, раз я банкрот, ничего плотить не нужно...пожить для себя, все дела🥲

А кем ты кстати работаешь?
Я не преподаю, в рамках подработки я пишу ВКР и гоняю их по ней)
Первое высшее у меня юридическое, второе - экономическое. Все московские, качественные, академические. Меня учили люди, которые писали кодексы этой страны:LOL:
Сейчас работаю на стыке своих специальностей, я СЭБ-аудитор.
Бухгалтер-криминалист :LOL: Ну и ещё у меня есть совместное дело с подругой, и у меня есть трактор. Но это совсем другая история.

Я не преподаю, в рамках подработки я пишу ВКР и гоняю их по ней)
Первое высшее у меня юридическое, второе - экономическое. Все московские, качественные, академические. Меня учили люди, которые писали кодексы этой страны:LOL:
Сейчас работаю на стыке своих специальностей, я СЭБ-аудитор.
Я бухгалтер-криминалист :LOL:
Ух ты..сильно!

Я сейчас руковожу маленькой компанией, которая занимается обеспечением государственных и коммерческих контрактов. Оформляем компаниям банковские гарантии

Так что если есть какие-то знакомые, кто работает с закупками и тендерами и нуждаются с банковских гарантиях, то можете меня рекомендовать, при сделке я буду вам % платить)

А так образование у меня финансовый менеджмент