История стара,как мир

• Автор темы Автор темы L.M.N.
  • Дата начала Дата начала
Собрала все справки,выписки и тд,во вторник встреча с юристом и передача всех явок и паролей в ЛК мфо,так же отправят письма с уведомлением о начале процедуры банкротства и отзывы взаимодействия с 3-ми лицами. Юрист так же предложил переадресацию на его помощника и всем чернухам писать в ответ,что вся связь со мной происходит через юриста и его номер телефона скидывать. Родня вся предупреждена о начале процедуры и о том что конченые могут звонить и тд. В общем пожелайте мне удачи)

Сегодня первый день просрочки в отличные наличные,в ЛК выставили платёж сразу за 2,поставила глушилку,посмотрела сколько с утра уже названивали, 5 раз и чувствую это не предел) ну да и пофиг. Страница в ВК удалена,родные предупреждены)

Первый день просрочки в надо денег,звонки и сообщения со сбросом пароля. Глушитель работает,не пропускает звонки. Месяц-два терпения и всё будет хорошо.

Первый день просрочки в надо денег,звонки и сообщения со сбросом пароля. Глушитель работает,не пропускает звонки. Месяц-два терпения и всё будет хорошо.
Что у вас за глушитель?😂блин на хуавее у него была такая блокировка всех неизвестных и позвонить не могли вообще на самсунгах ппц хрен

Что у вас за глушитель?😂блин на хуавее у него была такая блокировка всех неизвестных и позвонить не могли вообще на самсунгах ппц хрен
Вот эта чудо программа,могут дозвониться только из списка контактов

Вложения

• Screenshot_2025-04-19-13-48-15-710_com.miui.home-edit.webp
    Screenshot_2025-04-19-13-48-15-710_com.miui.home-edit.webp
    13.2 KB · Просмотры: 9
Вот так в самой проге выглядит блокировки

Вложения

• Screenshot_2025-04-19-13-51-28-935_com.felenasoft.callblocker.webp
    Screenshot_2025-04-19-13-51-28-935_com.felenasoft.callblocker.webp
    118.5 KB · Просмотры: 9
Завтра начинается просрочка в веббанкире и в простой вопрос. Интересно даже,что вытворят)

Все оповещения и тд тоже кидаю в ЧС. Хочу спокойствия)

Вложения

• Screenshot_2025-04-20-13-32-52-431_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-20-13-32-52-431_com.google.android.apps.messaging.webp
    68.9 KB · Просмотры: 12
Я уже даже не знаю у кого у меня просрочка,пишут в вотс,удаляю,даже не читая. Познакомилась с участковым,успокоил меня(хоть я и так спокойна),что на пугалки их внимание не обращать и вообще расслабиться и ждать первого суда, парень отличный,надо будет тортик ему занести😂

Я уже даже не знаю у кого у меня просрочка,пишут в вотс,удаляю,даже не читая. Познакомилась с участковым,успокоил меня(хоть я и так спокойна),что на пугалки их внимание не обращать и вообще расслабиться и ждать первого суда, парень отличный,надо будет тортик ему занести😂
Ппц.а у нас участковый так и не объявился телефон выключен крч в п его

Звонков всё меньше и меньше,3х не беспокоят,может ищут?😂 Вчера всего 20 звонков, разношёрстных, какие-то Сергей и Андрей тратили буквы в Вотсапе.
Сегодня разошлют письма всем кредиторам о начале процедуры банкротства)

Ну вот,уже и в гости напрашиваются) я знаю,что это рассылка и ip телефония,но все же😂

Вложения

• Screenshot_2025-04-23-10-21-12-788_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-23-10-21-12-788_com.google.android.apps.messaging.webp
    65 KB · Просмотры: 6
Сглазила,позвонили на работу,посланы в пеший эротический) возможно активизировались после писем,дело отправлено на регистрацию, ждём-с

По поводу звонка на работу, смотрят геолокацию по платежам и через приложение, собственно вот как,занятно

И так,первый суд 23.06. Звонков шквал,от отличных наличных заблокировано за 2 дня около 300 номеров. Глушилка работает исправно. В Вотсапе пишут,но вежливо,скидываю номер дела,отстают. Угроз в мессенджер не поступало.
Кредит 7,Белка и Надо денег пытаются списать деньги.

Отредактировано модератором:
От отличных наличных есть ещё какие-то телодвижения? И эти уродцы какие суммы пытаются списать?
Тройка от 3200 до 5000,каждый божий день. От отличных только звонки)

Привет сосед отдали своим карманным коллекторам. Звонят,пишут,пофиг.

Вложения

• Screenshot_2025-05-05-19-31-33-506_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-05-19-31-33-506_com.google.android.apps.messaging.webp
    70.2 KB · Просмотры: 6