Избавился от долгов

• Автор темы Автор темы Q1
  • Дата начала Дата начала

Q1

ШРЕК
Долг
4 Май 2023
105
25
1д 28м
Полтора года назад у меня был долг 1.498.500р, спустя год все вернул.
Хочу сказать, чтобы вернуть долги и встать на ноги надо ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ, но эти пол года без долгов самые лучшие в жизни.
Не играйте пацаны/девочки, берегите себя
Все проблемы решаемы, люблю вас

И что вы делали, где работали?
Хочу от налогов иперей от него же избавится, с детьми не могу работать(

Отредактировано модератором:
Это хорошо, когда проблема решена и можно спокойно выдохнуть. Достойно уважения.
Главное снова в поход по граблям не отправиться.

И что вы делали, где работали?
Устроился на склад Wildberries, работал с графиком 6/1 и то иногда в этот единственный выходной подрабатывал, были случаи когда я работал по 33,27,26 дней подряд

Q1:
Полтора года назад у меня был долг 1.498.500р, спустя год все вернул.
Хочу сказать, чтобы вернуть долги и встать на ноги надо ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ, но эти пол года без долгов самые лучшие в жизни.
Не играйте пацаны/девочки, берегите себя
Все проблемы решаемы, люблю вас
Я увидел что ты снова пытаешься брать займы. Нах*я тебе это? Может не стоит?)

Q1:
Устроился на склад Wildberries, работал с графиком 6/1 и то иногда в этот единственный выходной подрабатывал, были случаи когда я работал по 33,27,26 дней подряд
Серьёзно)

Q1:
ВБ? там люди в минус работают , фигня какая то и вчера писал что не может пробить быстроденьги

ВБ? там люди в минус работают , фигня какая то и вчера писал что не может пробить быстроденьги
Да просто рейтинга немного не хватает в нд ворваться.
Сколько там на складе ВБ платят? 4к в день? Ну давайте возьмём 4к. Месяц - 100к. За год 1.2М. но это не жрать, не пить, не одеваться, не платить за телефон, ЖКХ и прочее.
Не пахнет, а прям воняет от этой истории пиздежом

Сколько там на складе ВБ платят? 4к в день? Ну давайте возьмём 4к. Месяц - 100к. За год 1.2М. но это не жрать, не пить, не одеваться, не платить за телефон, ЖКХ и прочее.
ну почему? тут один форумчанин есть, забыла ник, тоже на ВБ работает, он выкладывал скрины, где и по 8-12 за смену получалось

ну почему? тут один форумчанин есть, забыла ник, тоже на ВБ работает, он выкладывал скрины, где и по 8-12 за смену получалось
Это первые разы это поначалу так потом будут штрафы и будет в минус баланс

У меня знакомые тоже работали и в озон и в вайлдбериз. Штрафы, везде конские штрафы и за все

Почти 125 тысяч на долги каждый месяц. Верим 🤣
В СПб и МСК на складах большие зарплаты особенно в новогоднее время, смена по 10-15к, с учётом штрафов у тебя выходит 5-8к, вот и можно посчитать. У меня не было выходных практически.

В СПб и в Мск за смену много платят, если все правильно делать и без косяков (что ОЧЕНЬ СЛОЖНО), то можно вообще без штрафов выходить. Ты сам там выбираешь график, я работал по 12 часов, но при таком темпе работы приходится работать со штрафами. Даже на пунктах выдачи заказов можно получать по 200к в месяц, если они официальные

Q1:
В СПб и в Мск за смену много платят, если все правильно делать и без косяков (что ОЧЕНЬ СЛОЖНО), то можно вообще без штрафов выходить. Ты сам там выбираешь график, я работал по 12 часов, но при таком темпе работы приходится работать со штрафами. Даже на пунктах выдачи заказов можно получать по 200к в месяц, если они официальные
ладно склад, а как на ПВЗ 200 делать??

Q1:
так а зачем пытаешься быстро деньги пробить?

У меня знакомые тоже работали и в озон и в вайлдбериз. Штрафы, везде конские штрафы и за все
Получается по вашему всё это работает, но все работают не за зарплату, а в минус, берут займы и несут деньги на слады что ли? ))

Так это на долги только 125 почти тысяч без перерывов отдавать год, а жить на что? Тем более в СПб и Москве! Ну или явно кто-то всё же помог дополнительной денежкой, ну не верю я, что такую сумму можно одному самостоятельно отдать за год, не нищенствуя под мостом и не бомжуя всё это время, ну если ты не миллионер изначально, или из очень обеспеченной помогающей семьи.

Это первые разы это поначалу так потом будут штрафы и будет в минус баланс
Вы правы,но заработать там тоже можно не плохо.
У меня близкий умудряется как-то за смену 10к вытащить чистыми.
P.S кто хочет заработать, тот всегда заработает, есть только одна проблема-это лень

есть только одна проблема-это лень
Вот это точно. Некоторые сутками в телефоне жалуются только, что там-то не платят, там-то плохо, там-то врут, а на жопе ровно сидеть и ныть нормально.

Вы правы,но заработать там тоже можно не плохо.
У меня близкий умудряется как-то за смену 10к вытащить чистыми.
P.S кто хочет заработать, тот всегда заработает, есть только одна проблема-это лень
Ещё бы хронический должник что-то там рассуждал про лень, АХАХАХА 😆🤡
Вот это точно. Некоторые сутками в телефоне жалуются только, что там-то не платят, там-то плохо, там-то врут, а на жопе ровно сидеть и ныть нормально.
Ну я так доработалась почти до психушки, так что не нужно везде приплетать нежелание и лень. Люди тоже не всесильны, это в инетиках все супергерои и пахари, а в жизни всё далеко не так бывает.

Так это на долги только 125 почти тысяч без перерывов отдавать год, а жить на что? Тем более в СПб и Москве! Ну или явно кто-то всё же помог дополнительной денежкой, ну не верю я, что такую сумму можно одному самостоятельно отдать за год, не нищенствуя под мостом и не бомжуя всё это время, ну если ты не миллионер изначально, или из очень обеспеченной помогающей семьи.
Я жил с родителями, и в месяц у меня выходило от 150 до 332к, в зависимости от сезона, когда у меня оставалась маленькая сумма долгов, я больше позволял тратить денег на себя

Расскажи мне,пожалуйста, кто хронический должник?
Ну не я же долго с плашкой ходила. Точно помню с плахой Ваш ник.