Яма, которую я выкопала сама

Тогда понятно 🙈 да я вот тоже смотрю на свои долгосроки с большими суммами и на переплату к концу срока - и думаю, 🤔 а где были мои мозги в тот момент, когда я на это все подписалась? 😂🤌
Мозги спали. Мои тоже..

Тогда понятно 🙈 да я вот тоже смотрю на свои долгосроки с большими суммами и на переплату к концу срока - и думаю, 🤔 а где были мои мозги в тот момент, когда я на это все подписалась? 😂🤌
Та же ситуация. Брал долгосроки чтобы перекрыть займы, с расчётом, ну удобнее гасить частями, платёж не такой большой. А в итоге долгосроки оказываются ещё геморойнее, чем обычные займы

Та же ситуация. Брал долгосроки чтобы перекрыть займы, с расчётом, ну удобнее гасить частями, платёж не такой большой. А в итоге долгосроки оказываются ещё геморойнее, чем обычные займы
Но, что меня здесь немного радует (ахах), что, когда видишь, что осталось пару-тройку платежей, так и на душе светлее становится 🔆☺️ психологический эффект 😂

Но, что меня здесь немного радует (ахах), что, когда видишь, что осталось пару-тройку платежей, так и на душе светлее становится 🔆☺️ психологический эффект 😂
я в начале пути, платежей по многим до августа (5-6), а по некоторым и до октября((

я в начале пути, платежей по многим до августа (5-6), а по некоторым и до октября((
У меня также( до октября.. один вот радует до июля.. уже жду когда июль кончится. А на дворе июнь только 🤣

Прошло 5 дней..
Что имеем. Не справилась, не смогла.. взяла опять займ в кэштую. Слишком достали меня своими звонилками мокка и остальные.. а тк работаю курьером на авто, это очень отвлекает. Боже,надеюсь, это последний раз..
Отмечу !!! для себя кого нужно погасить быстрее.
Отмечу × кого пока оставляем в просроке. А то уже кругом голова.
Звонилки сбивают от намеренно плана и опять лезу в болото. Каждую свободную минуту читаю форум..
Мокка: звонили по 3 раза на дню разные менеджеры. Внесла платеж 9,5к. Опять доступен аванс от них 9к...ну хоть ребёнка в садик одену на эти деньги. Рассрочка у них без % в дм.
!!! Привет сосед: продлила и внесла 2к, итого долг 20,5к . Надо вносить хотя бы понемногу,чтобы уменьшался.
× Квику долгосрок. Не погасила,внесла на других. Долг 4,2 к. 6/12 платеж. Не звонят,пишут на почту. Просрок 5 дней
!!!Небус долгосрок. Долг 1,2 к. Не звонят,пишут смс. 7/12 . Надо Загасить,тк 27.06 новый платеж...
× Эквазайм. Просрок 4 дня. Звонили 1 раз. Их решила оставить,пусть пока висят.
× Веббанкир. Просрок 3 дня . Звонили 1 раз. Не успела договорить, была за рулём. Может наберу потом.
× Платиза. Просрок 1 день. Звонили 1 раз. Просят продлить на 2 недели. И внести часть. Хз пока.
!!! Целевые . Долгосрок. Просрок 1 день. Не звонили, писали смс. 3к. Платеж где то средний. Уже вносили им без просрочек.
× Гринмани долгосрок. 4к. Просрок 1 день. Звонили,вроде. Не помню. Думаю,пока подождут
!!! Займ ту тайм . Тело 8к. Просрок 1 день. Отбитые,вроде,говорили. Надо оплатить
× Манимен долгосрок 3,8к по сниженной ставке. Внесла 700 руб. Долг 3,1 к. Подождут. Пишут смс,вроде. Звонка не помню
!!! Деньги на дом. Долгосрок. Молчат просрок 1 день. 1,5к
!!! Бережный просрок 1 день 2,6 к. Молчат.
Сегодня день платежа
Джоймани долгосрок
Манимен долгосрок
Хурма тело 8к
Хурма достала уже своими напоминанием.
Завтра ещё 4 займа ...
Жесть..почти месяц прошёл с моей первой истерики,когда я мужу рассказала. Почти месяц я вышла на работу. Ощущение, что меньше не стало НИ-ЧЕ-ГО.. только хуже.
Ну хотя,если сравнить с телом мая, оно уменьшилось..но не на столько сколько бы хотелось.. завтра выхожу на работу в 7 утра. Если всё сложится хорошо, то до субботы внесу 13к. Верно ли выделила кого нужно оплатить быстрее??
Хотя эти 13к как капля в море((
Из личного. Дочка может пойдет в садик на следующей неделе. Если быстро привыкнет,смогу работать больше, никто не будет меня заставлять приехать домой . Хотя бы до 16.00.
Сейчас пока старшие дети смотрят за ней да муж.
В общем, накрывает опять... хорошо,что есть куда написать. Может станет легче. Хотя хз

Ещё вспомнила, в январе мне делала таророг расклад. На год. Говорила,что мне надо избавляться от зависимостей. Я думала на тот момент это соцсети. А нет. Вот она зависимость.. ещё говорила,что в июне я буду о чем-то то жалеть, стыдно будет. И себя жалеть буду..блин. ну все так и есть. Будут закрываться одни двери, но открываться другие. В июле начнётся белая полоса. Хочу июль...хочу уже новый год и без долгов.
Ещё одна бабка гадалка тоже мне как то ляпнула. Что главное богатство моё это дети. У меня их четверо. И брать кредиты с осторожностью. Обдуманно. Что я ветреная. Ну че не прислушиваюсь к советам то🫠🫠

Эх Оля, глубоко понимаю ваше отчаяние, и сейчас только начала понимать, какой я оказывается была счастливой до всяких займов, и не надо мне ничего! вот просто жить спокойно без долгов! Радоваться солнышку и близким людям

Рассмотрите вариант попросить кк, договориться с большинством кредиторов можно . Не получится- забейте! и выплачивайте по своему графику от ии!

Рассмотрите вариант попросить кк, договориться с большинством кредиторов можно . Не получится- забейте! и выплачивайте по своему графику от ии!
Я бы рада. Но указывала место занятости совсем другое при оформлении займа. Я вообще неофициально работала дома. Сейчас работаю как самозанятая месяц. В принципе, сейчас скачала справки из "мой налог" в том году я проводила себе доход несколько месяцев. Снижение есть. Но не знаю прокатит ли...

Я бы рада. Но указывала место занятости совсем другое при оформлении займа. Я вообще неофициально работала дома. Сейчас работаю как самозанятая месяц. В принципе, сейчас скачала справки из "мой налог" в том году я проводила себе доход несколько месяцев. Снижение есть. Но не знаю прокатит ли...
Попробуйте подать на каникулы, многие одобряют, должно получится

Пробуйте! Я и зпл указывала иную, всё прокатило

Отправила заявления. Платиза, манимэн отказали. Жду веббанкир,квику, эквазайм.. остальным пока не отправляла. Вам какие одобрили?
Все одобрили, Займиго, корона, вэббанкир, манимен, лаймзайм, клики, вэбзайм, лаймзайм, срочноденьги, мегаденьги, небус, турбозайм дали беспроцентную рассрочку тела на 6 мес
Манимен почему отказали?

Отредактировано модератором:
Ещё вспомнила, в январе мне делала таророг расклад. На год. Говорила,что мне надо избавляться от зависимостей. Я думала на тот момент это соцсети. А нет. Вот она зависимость.. ещё говорила,что в июне я буду о чем-то то жалеть, стыдно будет. И себя жалеть буду..блин. ну все так и есть. Будут закрываться одни двери, но открываться другие. В июле начнётся белая полоса. Хочу июль...хочу уже новый год и без долгов.
Ещё одна бабка гадалка тоже мне как то ляпнула. Что главное богатство моё это дети. У меня их четверо. И брать кредиты с осторожностью. Обдуманно. Что я ветреная. Ну че не прислушиваюсь к советам то🫠🫠
Тоже поделюсь, я как-то в мои прекрасные былые времена года два назад, ехала в поезде (сидячие места) рядом была женщина. А я была с «бодуна» 😂тусили, и сразу на поезд. В итоге, я понимаю, что от меня перегар, можно поджигать и в космос лететь😂🚀из-за этого поддерживать активный разговор я не хотела, да и рубило. А женщина «на уши мне присела» историей своей жизни. Вкратце, вышло так, что муж от нее ушел к другой, в молодости, пои этом у них были общие дети. Потом с новой женой у них родилась дочка. Потом умерла его жена. А спустя пару лет Умар и он сам. В итоге, девочка осталась одна. И эта женщина эту девочку (дочку бывшего мужа от новой жены) удочерила… что-то там ещё было. Не помню уже. На что я отреагировала из серии: вот это жизнь у вас. А она мне: неизвестно, как вас ещё жизнь помотает. Я не придала сначала значения её словам. А потом как понеслось! И вот, я тут ☺️ на форуме должников и не знаю, как выпутаться то поскорее…