ТупОля
Новорег
- 21 Июн 2025
- 51
- 8
- 17ч 48м
Мозги спали. Мои тоже..Тогда понятнода я вот тоже смотрю на свои долгосроки с большими суммами и на переплату к концу срока - и думаю,
а где были мои мозги в тот момент, когда я на это все подписалась?
![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозги спали. Мои тоже..Тогда понятнода я вот тоже смотрю на свои долгосроки с большими суммами и на переплату к концу срока - и думаю,
![]()
Та же ситуация. Брал долгосроки чтобы перекрыть займы, с расчётом, ну удобнее гасить частями, платёж не такой большой. А в итоге долгосроки оказываются ещё геморойнее, чем обычные займыТогда понятнода я вот тоже смотрю на свои долгосроки с большими суммами и на переплату к концу срока - и думаю,
![]()
Но, что меня здесь немного радует (ахах), что, когда видишь, что осталось пару-тройку платежей, так и на душе светлее становитсяТа же ситуация. Брал долгосроки чтобы перекрыть займы, с расчётом, ну удобнее гасить частями, платёж не такой большой. А в итоге долгосроки оказываются ещё геморойнее, чем обычные займы
я в начале пути, платежей по многим до августа (5-6), а по некоторым и до октября((Но, что меня здесь немного радует (ахах), что, когда видишь, что осталось пару-тройку платежей, так и на душе светлее становитсяпсихологический эффект
![]()
У меня также( до октября.. один вот радует до июля.. уже жду когда июль кончится. А на дворе июнь толькоя в начале пути, платежей по многим до августа (5-6), а по некоторым и до октября((
Я бы рада. Но указывала место занятости совсем другое при оформлении займа. Я вообще неофициально работала дома. Сейчас работаю как самозанятая месяц. В принципе, сейчас скачала справки из "мой налог" в том году я проводила себе доход несколько месяцев. Снижение есть. Но не знаю прокатит ли...Рассмотрите вариант попросить кк, договориться с большинством кредиторов можно . Не получится- забейте! и выплачивайте по своему графику от ии!
Попробуйте подать на каникулы, многие одобряют, должно получитсяЯ бы рада. Но указывала место занятости совсем другое при оформлении займа. Я вообще неофициально работала дома. Сейчас работаю как самозанятая месяц. В принципе, сейчас скачала справки из "мой налог" в том году я проводила себе доход несколько месяцев. Снижение есть. Но не знаю прокатит ли...
Пробуйте! Я и зпл указывала иную, всё прокатилоЯ бы рада. Но указывала место занятости совсем другое при оформлении займа. Я вообще неофициально работала дома. Сейчас работаю как самозанятая месяц. В принципе, сейчас скачала справки из "мой налог" в том году я проводила себе доход несколько месяцев. Снижение есть. Но не знаю прокатит ли...
Тоже поделюсь, я как-то в мои прекрасные былые времена года два назад, ехала в поезде (сидячие места) рядом была женщина. А я была с «бодуна»Ещё вспомнила, в январе мне делала таророг расклад. На год. Говорила,что мне надо избавляться от зависимостей. Я думала на тот момент это соцсети. А нет. Вот она зависимость.. ещё говорила,что в июне я буду о чем-то то жалеть, стыдно будет. И себя жалеть буду..блин. ну все так и есть. Будут закрываться одни двери, но открываться другие. В июле начнётся белая полоса. Хочу июль...хочу уже новый год и без долгов.
Ещё одна бабка гадалка тоже мне как то ляпнула. Что главное богатство моё это дети. У меня их четверо. И брать кредиты с осторожностью. Обдуманно. Что я ветреная. Ну че не прислушиваюсь к советам то![]()
Манимен отказали,тк не увидели снижения дохода. У меня он снизился только в этом месяце...
Зря продляли займ2тайм. Там или оплатить полностью или забить. Ваши продления вникуда.Итоги недели (7день) :
Всё те же просроки,что 2 дня назад. Доход маленький был вообще эти дни(
Сегодня напросилась на подработку, которой занималась раньше. Ещё 1к в день можно иметь.
Из оплат:
× продлила займ ту тайм утром. А они мне ещё вечером присылают письмо,что передали меня 2 дня назад Куратору. Отправила им гневный ответ,что они очень невнимательные!!
× небус сами списывают с карты. Остался долг 600 руб
Внесла 2к Гринмани долгосрока из 4к. Попросили хотя бы так.
Из писем:
Эквазайм согласовал рассрочку на 6 месяцев. Ура. Я очень рада. Обещал беспроцентную. Посмотрим. Жду письмо на почту официальное.
Остальные пока молчат.
К просрокам добавились сегодня срочноденьги, завтра добавится доброзайм.
Из личного: с младшей дочерью ждём итоги комиссии садичной. Перед старшей дочкой разревелась, сначала наорала,потом нервы не выдержали. Каждый день просит деньги, вещи. А у меня сейчас голяк. Понимаю,что сама виновата. Но эти долги тоже скопилось из-за её "хочу".
Как же сложно с детьми...особенно с подростками.
Как это "в никуда"? Как минимум на эти 1200 руб я меньше внесу ,когда буду закрывать. Планирую их за 14 дней погасить.. там всего 8к.Зря продляли займ2тайм. Там или оплатить полностью или забить. Ваши продления вникуда.
Срочно деньги потом могут продать защите онлайн, с ними можно договориться на рассрочку.
Дети - это очень дорого и нервно, но не нужно их винить в своих проблемах и срываться, это только ваша вина. Можете рассказать ей правду, может рассмотрит вариант подработки, ну и заодно будет знать, что в мире нет идеальных людей
Вы, видимо, ещё плохо знакомы с семьёй Фин5 и их политикой накрутки %)Как это "в никуда"? Как минимум на эти 1200 руб я меньше внесу ,когда буду закрывать. Планирую их за 14 дней погасить.. там всего 8к.
А дочь в курсе моей ситуации. В проблемах её никто не обвиняет. Я просто прошу мне дать немного времени,а она в силу возраста не понимает, сколько его именно нужно для того,чтобы всё закончилось
Только справку о закрытии обязательно с них требуйтеВозможно. Из их семьи у меня только эти. Поэтому надо быстрее рассчитаться и забыть.даже не хочу вникать. Разговаривать тем более