13 день..
1)
Квику также в просроке 1,5 платежа. Не пишут, не звонят. Вношу маленькими частями. Долгосрок. 16 дней с первой просрочки
2)
Деньги сразу. 1,5 платежа в просроке. Вношу маленькими частями. Долгосрок. Тоже не слышно
3)
Небус 1 платеж погашен, 1 в просроке, завтра добавится второй. Вношу маленькими частями
4)
эквазайм. Дней 10 в просроке. Согласовали реструктуризацию. Что-то письма официального пока нет. Не плачу. Не звонят
5)
Веббанкир молоко. Около 9 дней. Думаю внесу чуточку пока хз
6)
платиза. Звонят ежедневно. Достали. Каждый раз приходится говорить,что погашать буду частично. Что и делаю
7,8)
манимэн. То же,что и платиза. Достали звонками. Вношу частично. 2 долгосрока
9)
гринмани. Молчат
Внесла 2к из 4к. Долгосрок.
10) бережный. Внесла 500 руб из 2500. Молчат. Долгосрок
11)
джоймани. Внесла 1к из 9к долгосрок. Договорились,что завтра ещё 1к хотя бы внесу
12)
хурма. Звонят часто. В ватсап пишут . Ответила,что погашу частями.внесла 1к. Осталось ещё 8 где-то
13)
заем ру. Звонит робот. Просрок. Дней 5. Завтра внесу проценты. Остальное 10го
14)
займ экспресс вообще не слышно. Прсрок дней 5
15)
а деньги. Звонили,вроде,вчера
Посрок дней 5. Подождут.
16)
495 кредит. Звонил дяденька,пытался отчитать меня. Поговорки всякие приводил. Завтра внесу %. Остальное 10го
17)
срочноденьги. Не помню звонков. Может и были. Долгосрок. Прсрок 4 дня,вроде
18)
доброзайм. Просрок. Пишут смс иногда. Тоже 4 дня,вроде. Внесла каплю
19)
виваденьги. Долгосрок 3 дня. Не помню звонков. Долгосрок
20)
Деньги на дом. Завтра внесу 1к и вернусь в график опять. Платежи еженедельные. Были в просроке 2шт,вроде
21)
центрофинанс. Сегодня платеж. Долгосрок. Пока не вношу. Подождём
22)
бустра в графике
23) целевые в графике (вернули 1,5к после запроса на почту,когда насчитали огромные проценты за просрок,который я погасила. По итогу платеж будет следующий 1,7к. Отлично) долгосрок
Остальные в июле подходят, еще не в просроке,их буду продлять,наверное . На полное погашение нет пока:
24)
кредит 7
25)
кэш ту ю.
26)
кредит365
27)
белка
28)
привет сосед
29)
финтерс
30) уванкликмани
Этих не знаю, наверное, выведу на просрок в июле. Там посмотрим на реакцию
31) Скб финанс
32)
турбозайм
33)
займер
34)
деньга
35)
Займ ту тайм Планирую частями погасить
36)
надо денег. Сегодня продлила. Надо частями погашать, хоть будет меньше потом к оплате.
По итогу, тело краткосрочных не изменилось,ну или тысячи на 2-3. Тело долгосрока ,стало меньше,но пока не считала насколько. Посчитаю,когда войду в график.
Вернула ещё физлицу 2к на неделе и другому физлицу 15к.
Из личного:
-поступили сегодня дочкой в колледж. Минус одна проблема.
-Немного одела младшую в садик,минус вторая проблема.
-Скинула мужу 11к, мужик кормит всю семью, пусть хоть капля в море будет от меня. Минус третья проблема,на душе стало полегче
- завтра идём удалять зуб сыну и потом на диагностику (это 8к), для того,чтобы поставить пластинку,расширяющую челюсть в августе (надо будет 40к)
Это Минус еще одна проблема (частично), тк я очень переживала,что забросила его лечение.
Надеюсь маленькими шажками закончу этот ужас.
Пока в приоритете загасить долгосроки. Они такие не выгодные. И оплатить досрочно не получается..
Завтра надо:
- войти в график деньги надом 1к
- внести джоймани 1к
- продлить заем ру. Чтобы потом за 2 дня погасить оставшееся тело
- продлить 495, чтобы как заем ру
Ну завтра будет новый день,посмотрим как пойдет