К кому домой реально приезжали коллекторы

мне вот от займера пришло, что приедут 1 мая, живу в селе.. Интересно, приедут или нет
Вот от них наврят ли. Ко мне коллекторы от мва едут 2 месяц. ( живу в Питере) тем более на праздниках..мало вероятно.

Из мфо приезжали в 2012 экспресс деньги , наземники Чувашские которые. На дверь приклеили красный большой круг типа тут живёт должник, по соседям прошлись.
Деньги в руки приезжали 2 идиота, пытались качать "крутые слова" но были быстро заткнуты мной, братом и 2 хорошими соседями.
P.S от брата потом пизд@ получил , то что маму подставляю, так как был прописан у нее
Из банков , в 2011 вроде кредит Европа банк, приезжал маленький пузатый хер, который долбился в дверь как ненормальный, после чего мама открыла наорала на него типа "какого хрена вообще сюда долбишься? Тот типа , че ты думаешь я чай прошусь пить, но мама и ответила ему, я говорит своей мочи тебе не дам выпить, не то что бы чая.

Из мфо приезжали в 2012 экспресс деньги , наземники Чувашские которые. На дверь приклеили красный большой круг типа тут живёт должник, по соседям прошлись.
Деньги в руки приезжали 2 идиота, пытались качать "крутые слова" но были быстро заткнуты мной, братом и 2 хорошими соседями.
P.S от брата потом пизд@ получил , то что маму подставляю, так как был прописан у нее
Из банков , в 2011 вроде кредит Европа банк, приезжал маленький пузатый хер, который долбился в дверь как ненормальный, после чего мама открыла наорала на него типа "какого хрена вообще сюда долбишься? Тот типа , че ты думаешь я чай прошусь пить, но мама и ответила ему, я говорит своей мочи тебе не дам выпить, не то что бы чая.
Тогда еще домашние деньги были. Тоже приезжали домой. 2012-2013г.Приходили именно из мфо.

Здравствуйте! Это Миронов Руслан Арсланович- специалист выездной группы взыскания.
Вы уклоняетесь от оплаты долга по займу. Вся информация по долгу Вам постоянно направляется в уведомлениях.
Ситуация начинает усугубляться, оплатите срочно долг в добровольном порядке. КОГДА ОПЛАТА ???
Может кто знает, от какого МФО?

Мне тут недавно звонил в домофон какой то тип огромный с какой то гоу про на башке :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Я как настоящий мужик, а не ссыкло какое-то написал в чат друзей "Пацаны, по возможности быстро ко мне, рамсы", попутно набираю участковому. По итогу это был электрик или сантехник и ошибся домом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Не сраканул, просто он на газели приехал, а там х9й пойми сколько их сидят:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Да, приезжали несколько раз и по онлайн займу и по офисному, отдавали претензию, уезжали
А сколько просрочка была? У меня сейчас 240дней. Трубки не беру.

А сколько просрочка была? У меня сейчас 240дней. Трубки не беру.
В WA связывались, хоть на телефон отвечаю.
Дней 100 и начали приезжать, были раза 3-4

Приезжали от Ван клика какое то КА, не помню уже, Колизей что ли... Претензию привозили каждые три дня. При личной встрече коллектор пытался давить, но спокойно. По телефону угрожал. Говорит: "Приеду и не один. Устрою шабаш и на детей не посмотрю."

Приезжали от Ван клика какое то КА, не помню уже, Колизей что ли... Претензию привозили каждые три дня. При личной встрече коллектор пытался давить, но спокойно. По телефону угрожал. Говорит: "Приеду и не один. Устрою шабаш и на детей не посмотрю."
Я не понимаю, почему все боятся калов, ну что они сделают, сейчас везде есть видеофиксация плюс если бы вас тронули сразу же звонок полицаям, сейчас не 98 год, никто не будет запаивать квартиры и избивать должника, иначе присядут, сразу прокуратура. По 230 фз в их полномочиях только донести до вас инфу

Не секрет. Брала 30тр должна 60тр с процентами уже. Питер)
Я в принципе планирую погасить. Только попозже. Сейчас профкредит выплачу и за них возьмусь. Вообще есть идея довести их до суда. Через суд платить.

Займ не закрыт.
По итогам собрания было принято решение о передачи дела региональной службе взыскания выездному отделу ВКМ-506 для ознакомления вас под роспись с дальнейшим форматом взаимодействия в принудительном порядке и взыскания задолженности в рамках договора займа.
Уточните актуальный адрес проживания?

Нет, конечно же не приезжают. Сами подумайте, если вы живёте в другом регионе, то направить к вам выездную группу стоит денег за их проезд как минимум) стоимость будет превышать размер вашего микрозайма. И ради чего, бумагу вручить или у закрытой двери постоять? Ну кому это нужно?)

Займ не закрыт.
По итогам собрания было принято решение о передачи дела региональной службе взыскания выездному отделу ВКМ-506 для ознакомления вас под роспись с дальнейшим форматом взаимодействия в принудительном порядке и взыскания задолженности в рамках договора займа.
Уточните актуальный адрес проживания?
просроков в 55 МФО!!! никто не приезжал - присылали кривое фото забора в WA и на этой ноте я должна была очень испугаться)) но не получилось не фартануло)))

Нет, конечно же не приезжают. Сами подумайте, если вы живёте в другом регионе, то направить к вам выездную группу стоит денег за их проезд как минимум) стоимость будет превышать размер вашего микрозайма. И ради чего, бумагу вручить или у закрытой двери постоять? Ну кому это нужно?)
Тупо по почте как я понимаю пришлют?

просроков в 55 МФО!!! никто не приезжал - присылали кривое фото забора в WA и на этой ноте я должна была очень испугаться)) но не получилось не фартануло)))
Мне присылали фото дома с гугл карт панорам 😅

Целевые приезжали в ноябре 23 . Во всем подъезде расклеили должник и номер каартиры