К кому домой реально приезжали коллекторы

Редко они приезжают, если сама фирма находится далеко отвашего места проживания они находить каких нибудь терпил платят им тысячу и говорят чтотсделать, такое есть

один раз приезжали от мба финансы
причём живу в маленьком городе на севере.
так что все возможно
Вы имели полное право не пускать их в дом/квартиру, пусть стояли бы под снегом на пороге в мороз, глубочайше их проблемы.

Вы имели полное право не пускать их в дом/квартиру, пусть стояли бы под снегом на пороге в мороз, глубочайше их проблемы.
не манди-не ездят эти полтора инвалида от слова совсем

Отредактировано модератором:
Добрый день. Давно читаю, но зарегистрироваться решила только сейчас. Подскажите может кто знает. Позвонила дама с 89969640274 сказала ч то следователь и на меня заведено дело о мошенничестве и сказала, что вечером комне приедет участковый принесёт повестку. На работе была до похна ребёнок сказал, что кто-то приходил с просил проживаю я тут. Он ответил, что иввмы домой нет. И все те ушли. Это коллекторы разводят. Что делать? Как себя вести? Дома дети боусь испугают. Может жестить начнут.
пусть не смешит чужую задницу

Подскажите, к кому-то мир денег приезжал. Долг на данный момент с процентами 11900р. Просрочка 17 дней. Пишу им про кредитные каникулы дней 14, они не принимают даже свое шаблонное заявление, звоню на горячую, причем платную линию (я не из Питера), там робот и так с оператором за 10 дней звонков не поговорила. Звонила тетка дерзила. Сегодня пришло смс и меня напугало. Сейчас нет возможности оплатить, ищу работу активно и подработку. Платить буду, готова.

Вложения

• Screenshot_20240325_132616_Messages.webp
    Screenshot_20240325_132616_Messages.webp
    136.8 KB · Просмотры: 142
Подскажите, к кому-то мир денег приезжал. Долг на данный момент с процентами 11900р. Просрочка 17 дней. Пишу им про кредитные каникулы дней 14, они не принимают даже свое шаблонное заявление, звоню на горячую, причем платную линию (я не из Питера), там робот и так с оператором за 10 дней звонков не поговорила. Звонила тетка дерзила. Сегодня пришло смс и меня напугало. Сейчас нет возможности оплатить, ищу работу активно и подработку. Платить буду, готова.
ни к кому

У меня так произошло.Мфо 30+,в итоге плюнула,решила плачу только через суд.Письма шлют,приезжали за год два раза,первый раз Профреал там просрочка была 3 дня.Один кавказец.Муж сразу жёстко документы потребовал,тот и сказать не смог ничего.Письмо не вручил,ушел.И сегодня пришли двое типо спортсмены,лысые,в плащах.Начали говорить "мы представители отдела судебных приставов по взысканию.Муж,снова документы предъявите.У нас нет,мы должны вручить...Но очередное"документы,вы кто?"...итог ушли,ничего не вручили.Я принципиально платить буду только через суд.

У меня так произошло.Мфо 30+,в итоге плюнула,решила плачу только через суд.Письма шлют,приезжали за год два раза,первый раз Профреал там просрочка была 3 дня.Один кавказец.Муж сразу жёстко документы потребовал,тот и сказать не смог ничего.Письмо не вручил,ушел.И сегодня пришли двое типо спортсмены,лысые,в плащах.Начали говорить "мы представители отдела судебных приставов по взысканию.Муж,снова документы предъявите.У нас нет,мы должны вручить...Но очередное"документы,вы кто?"...итог ушли,ничего не вручили.Я принципиально платить буду только через суд.
Привет . Эти у меня тоже есть. Им исправно плачу.Осталось три месяца. А все остальные займы из за них "висят". Рассчитаюсь, буду остальные гасить.Начиталась про них ужасов. Рпшила с ними расплатиться.

Некоторые займы выгоднее закрыть со скидкой, или в рассрочку. Чем по суду с максимальной накруткой...

Некоторые займы выгоднее закрыть со скидкой, или в рассрочку. Чем по суду с максимальной накруткой...
Но не все займы идут с тобой на сделку.
У меня тоже много мфо. Закрыла мелкие 3 шт. Пока ищу работу и подработку. У меня на уступки пошли манимэн: разрешили платить 1 раз в месяц и разбили платежи, езаем тоже пошел. Но многие не дают никаких рассрочек, даже с увеличением сроков. Очень многие в моем случае.

Но не все займы идут с тобой на сделку.
У меня тоже много мфо. Закрыла мелкие 3 шт. Пока ищу работу и подработку. У меня на уступки пошли манимэн: разрешили платить 1 раз в месяц и разбили платежи, езаем тоже пошел. Но многие не дают никаких рассрочек, даже с увеличением сроков. Очень многие в моем случае.
Потому что им всё ровно на увелечение сроков, есть определённый лимит процентов, который они могут накрутить на вас. Это тело +130% и пойдут на уступки Вам или нет они всё ровно получат эту сумму. И в первые 2 месяца почти никто не предлагает скидки и реструктуризации.

Но езаем к примеру на 125 день дает скидку на погашение долга. Надо будет заплатить всего 35% от суммы долга.

Ко мне сегодня кто-то приезжал, но я не живу по этому адресу и это уже даже не адрес прописки, сменила его я. Дома был только ребёнок, говорит вели себя громко, долбились, называли мои фио и что они из полиции. Что не из полиции понятно, участковый уже мне как-то звонил, нормальный парень, попросил только объяснительную скинуть и всё, сказала ему вообще не интересно че да как. Но вот как теперь выяснить кто это приходил, что за черти. Племянница причём нажала тревожную кнопку, приехала росгвардия, но их уже не оказалось там

Взяла микрозаймы онлайн на карту. Отдать пока нечем. Пишут что придут домой и на работу. Как теперь быть то?

Взяла микрозаймы онлайн на карту. Отдать пока нечем. Пишут что придут домой и на работу. Как теперь быть то?
🤣ставить чайник, и ждать. А вообще вряд-ли, кто-то к тебе придёт. Писать они могут все что угодно. У меня 50+ мфо и если пару человек из этих приходили,то и все. Так ещё и банки имеются. Если обычный провинциальный город, мало вероятно,что приедут. Есть у них офис в крае у вас? Если нет,то тем более не приедут.

🤣ставить чайник, и ждать. А вообще вряд-ли, кто-то к тебе придёт. Писать они могут все что угодно. У меня 50+ мфо и если пару человек из этих приходили,то и все. Так ещё и банки имеются. Если обычный провинциальный город, мало вероятно,что приедут. Есть у них офис в крае у вас? Если нет,то тем более не приедут.
А откуда приходили?)

Спасибо. Тоже 20мфо везде просрочки. Деньги сразу просрочка караул сколько. А остальных у меня нет.
Ой,они вредные. Очень. Любят 3м лицам написывать. Хер знает где номер берут. Писали моему мужу. Готовь жену,вечером,у нас поедет отработает😁 я это все дело в чат отправила и после этого тишина. Номер его ни где не указывали,никогда вообще. Сейчас везде уже и.п. все сходили в суд.

Ой,они вредные. Очень. Любят 3м лицам написывать. Хер знает где номер берут. Писали моему мужу. Готовь жену,вечером,у нас поедет отработает😁 я это все дело в чат отправила и после этого тишина. Номер его ни где не указывали,никогда вообще. Сейчас везде уже и.п. все сходили в суд.
У меня там просрочка 265дней...планирую гасить, но через суд.

Да уже достаточно длительное время просрочка,могут подуспокоится и не приехать
Просто город большой Питер.Сижу психую. А закрывать могу один токо пока что. В июне платеж последний там. И начну остальные гасить.

Просто город большой Питер.Сижу психую. А закрывать могу один токо пока что. В июне платеж последний там. И начну остальные гасить.
Уже бы пришли,от меня офис коллекторов в 180км,вот приезжали пару раз и все,больше не было. И то,просрочка была 3 месяца где-то.