Когда был пик проблем с займами и кредитами в 2021 году, то по адресу регистрации (там мама живет) один раз пришел Сбербанк, никого не было, оставил бумажку в двери. Один раз приходил мужик из Совкомбанка, опять же никого не было, так он позвонил соседке-бабуле, отдал ей бумажку и они за жили-были потрещали, мужик рассказал что я долгов набрал, но ничего, будет суд и я буду по суду возвращать. Бабуля-соседка, конечно же, растрещала половине подъезда, благо маман были в курсе моих проблем и попросила ее впредь так не делать, ибо это некрасиво и не ее дело. В Совкомбанк я потом жалобу писал, писал жалобу в ФССП, приходили с ФССП, общались с соседкой (типа свидетель), смотрели камеры даже. В итоге банк штрафанули, а че с мужиком-коллектором стало - без понятия. И еще приходил три раза коллектор с русского стандарта, эталон Душнилы-3000, на третий раз маман его уже послала вежливо, но грубо и больше они не ходили. А в БРС я писал жалобу, почему не соблюдают отзыв согласия о вз с 3 лицами, раз разглашают мои долги. Они там что-то извинялись, но я не стал с ними дальше бодаться, нудно это (опыт с Совкомбанком), тогда уже спок подошел о запрете взаимодействия. Всем его написал и дальше общался только бумагами.
Из займов никого не было в гостях, правда и отбитых типа Росденег у меня не было.
Клики, троица из Самары,
кэшью не беспокоили после первых угроз по вацапу (сразу на них приставу писал, пристав со мной аж подружился и в кураж вошел

)
А вот у соседа-торчка с последнего этажа дела обстояли похуже, исписали весь почтовый ящик «верни долг с…а», тоже самое и на двери. Вот как раз на
Росденьги похоже