К кому домой реально приезжали коллекторы

Москва. Весной приезжали из Целевых Финансов. Русский мальчик, который по телефону притворялся Магомедом, торжественно вручил бумажку, а на обратном пути, на дверях и стенке лифта маркером написал «кв 52 должник».

Ко мне только приставы приходили )))
А вот давно как то по отцовскому долгу нам обклеили весь подьезд его фотографиями с надписью должник .
Мама матерясь срывала
Но это было давно и были наземники

ФИНМОЛЛ,Лига денег(не работает),Домашние деньги(не работает)пару раз приезжали и были благополучно посланы в гейский эротический круиз куда и отправились

Ко мне только приставы приходили )))
А вот давно как то по отцовскому долгу нам обклеили весь подьезд его фотографиями с надписью должник .
Мама матерясь срывала
Но это было давно и были наземники
Наземники-это когда в офисе брала? У меня все мфо онлайн. Или те которые есть в городе?

Ко мне приезжал из банка ВТБ мужик.
Приехал начал спрашивать почему не оплачиваю, ну я попросил его показать документы что он из банка, а не мошенник который пришел вымогать деньги под видом сотрудника банка. Сказал что вызову полицию, ну он сразу и ушел )) Даже свою бумажку забыл отдать ))

Ко мне приезжал из банка ВТБ мужик.
Приехал начал спрашивать почему не оплачиваю, ну я попросил его показать документы что он из банка, а не мошенник который пришел вымогать деньги под видом сотрудника банка. Сказал что вызову полицию, ну он сразу и ушел )) Даже свою бумажку забыл отдать ))
Да уж, ну хорошо хоть, что без жести или около того обошлось.

Приезжали лет 10 назад из банка (Кредитевропабанк) и МФО (Деньгисразу и пара наземников, которых уже нет). Последний раз приезжала девица из КПК 4 года назад, послал в пешее эротическое, потом еще звонила, пыталась жути дуть, но была послана еще дальше :ROFLMAO:

Москва. Весной приезжали из Целевых Финансов. Русский мальчик, который по телефону притворялся Магомедом, торжественно вручил бумажку, а на обратном пути, на дверях и стенке лифта маркером написал «кв 52 должник».
а какие действия вы предприняли

а какие действия вы предприняли
написал онлайн заявление в полицию, не знаю как там дело идет. На мос.ру оставил заявку с фотографиями, пришли коммунальщики, оттерли эту гадость в лифте. А по поводу долга - они насчитали мне на 60 тысяч больше, чем я им должен был (в дополнение к стандартному 1% в день, за каждый день просрочки они начисляли еще +2% в день), обратился к какой-то девочке с этого форума, уже не помню имени, она составила за меня текст письма, отправил им на почту, на следующий день пришел ответ, мол извините, техническая ошибка, скорректировали сумму. После этого просто оплатил долг. Радует, что за все время просрочки они ни разу не позвонили никаким моим друзьям, родственникам и не писали гадости в соцсетях. Почему-то, сразу решили пойти разукрашивать лифт)

Очень довно приезжали с восточного банка,я вышла сказала такие здесь не живут,а я ее родная сестра,ещё год назад приезжал с Совкомбанка чёт там орал через ворота сел и уехал,с займов вообще не кого не когда не было может потому что живу в тайге😂
Да ещё были приставы все друг друга знаем написали что у меня не чего брать вообще ноль перекатная и все на этом😀

Отредактировано модератором:
Блин, все таки ездят. А через какое время? Не подскажите.
У меня 56 МФО, 4 кредитки, 2 кредита, просрочки с марта месяца, никого не было, только письма пачками и мент приходил, брал пояснительную, заявы катали

У меня 56 МФО, 4 кредитки, 2 кредита, просрочки с марта месяца, никого не было, только письма пачками и мент приходил, брал пояснительную, заявы катали
Спасибо. У меня передали займы коллекторам уже. 15шт. Сперва мвафинанс, теперь у Эвереста. Эвересты написали что дают мне 2дня на раздумье) все равно платить нечем)

Спасибо. У меня передали займы коллекторам уже. 15шт. Сперва мвафинанс, теперь у Эвереста. Эвересты написали что дают мне 2дня на раздумье) все равно платить нечем)
Эверест вообще самые тихие, одно письмо от них приходило в апреле, с тех пор вообще тишина

Есть кто-то из росденьги, деньги в руки, деньги гарант?
Это самые конченные конторы, замучали ездить, мы были на работе они такую шумиха подняли в подъезде, ребёнок со школы пришёл, позвонил. Говорит папа, дяденьки у нашей двери. И как специально когда дома нет.

Это самые конченные конторы, замучали ездить, мы были на работе они такую шумиха подняли в подъезде, ребёнок со школы пришёл, позвонил. Говорит папа, дяденьки у нашей двери. И как специально когда дома нет.
От региона зависит, не везде катаются. По Мск и области точно гадят.

2 раза наземные деньги сразу приезжали. В 2009 10 или 11 не помню. Очень весело тогда было:цепка рыжая у жирного борова с два пальца висела. Да как он удивился когда я ему топор показал и предложил её снять.аж пятки сверкали. В этом году по лету приезжал чуть попроще парнишка смотрел постоянно и пол... попросил бумажку взять с реквизитами по итогу сам пошёл выкидывать на улицу. Приезжала бикса из сбера, позвонила в домофон, на вопрос кто ответила из сбербанка по долгу. Спустился через минуту её уже нет.
И ещё летом приезжали из альфы двое лохматых один из них пристав(подрабатвает чтоли) оба по гражданке.слезно просили дать хоть сколько-нибудь денег. Сказал подождите сейчас вынесу..увидели травмат быстро расхотели. Но потом этот оглоед всеравно меня нае... на 8 тысяч сам открыл ип 2021 года по какому-то старому делу и куда-то вывел лавэ которое работодатель ему переслал. После закрыл ип по ч3..типо не смог меня найти

2 раза наземные деньги сразу приезжали. В 2009 10 или 11 не помню. Очень весело тогда было:цепка рыжая у жирного борова с два пальца висела. Да как он удивился когда я ему топор показал и предложил её снять.аж пятки сверкали. В этом году по лету приезжал чуть попроще парнишка смотрел постоянно и пол... попросил бумажку взять с реквизитами по итогу сам пошёл выкидывать на улицу. Приезжала бикса из сбера, позвонила в домофон, на вопрос кто ответила из сбербанка по долгу. Спустился через минуту её уже нет.
И ещё летом приезжали из альфы двое лохматых один из них пристав(подрабатвает чтоли) оба по гражданке.слезно просили дать хоть сколько-нибудь денег. Сказал подождите сейчас вынесу..увидели травмат быстро расхотели. Но потом этот оглоед всеравно меня нае... на 8 тысяч сам открыл ип 2021 года по какому-то старому делу и куда-то вывел лавэ которое работодатель ему переслал. После закрыл ип по ч3..типо не смог меня найти
А у вас какой город? Интерисуют деньги сразу.. просрочка платежей 7. А вы в офисе брали или на карту?

Нынешние "визиты", даже если они состоятся, совсем не чета тому, что было 5-10 лет назад. Тогда заливали замки клеем, резали провода, почтовые ящики ломали, могли и попытаться даже силу применить. Конечно подобное можно встретить и сейчас, но уже достаточно редко. А в основном что может быть? Ну дадут бумажку, ну попробуют что-то там втирать, хочешь общайся, хочешь не общайся, бояться нечего совсем. Никаких прав у таких визитеров нет, а получить по шее они и сами боятся, никогда не знаешь, кто тебе дверь откроет.
10 лет назад, где я жил на дв, могли поджопника дать с гематомой на всю жопу) или леща прописать, что зубы в ряд не встанут. Т.е. физ контакт порой жёсткий мог быть. Сейчас же, что радует все по закону, ну имею ввиду силовые акции это рудимент, по крайне мере не встречал и не слышал даже о таких методах. Т.е. долг по закону все равно отдадите или спишите по банкротству при относительно большой сумме.

тогда мне и самой всю парадную Домашние деньги исписали. Это я помню.( наверно помните таких) Просто когда 15 мфо у калов , немного страшновато, и город большой-Питер. Все равно платить нечем пока. Надо год продержатся. Закрыть полных идиотов. А потом остальные гасить.

тогда мне и самой всю парадную Домашние деньги исписали. Это я помню.( наверно помните таких) Просто когда 15 мфо у калов , немного страшновато, и город большой-Питер. Все равно платить нечем пока. Надо год продержатся. Закрыть полных идиотов. А потом остальные гасить.
Питер и мск сейчас почти топ в мире по распознаванию лиц через нейронки. Никаких жёстких силовых акций нет смысла никому заказывать за небольшие долги. Это в прошлом. Главное не морозиться к ФССП и участковым и все норм будет.

Ко мне приезжали года три назад два мужика, втирать что-то пытались, я сделала вид, что полицию вызываю, что какие то мужчины с меня деньги требуют. Быстро сбежали. Даже бумажку забыли оставить.

Ко мне приезжали года три назад два мужика, втирать что-то пытались, я сделала вид, что полицию вызываю, что какие то мужчины с меня деньги требуют. Быстро сбежали. Даже бумажку забыли оставить.
А из какого мфо? Не знаете?

А из какого мфо? Не знаете?
Честно- не помню. Бумажку бы оставили- то вспомнила бы, а то они так быстро лепетали. Да и слушать я их не стала.

Отредактировано модератором: