К кому домой реально приезжали коллекторы

Ко мне приезжали года три назад два мужика, втирать что-то пытались, я сделала вид, что полицию вызываю, что какие то мужчины с меня деньги требуют. Быстро сбежали. Даже бумажку забыли оставить.
из какого ты города? Ко мне несколько раз порывались приехать, но что-то не доехали

Ах, да. Ко мне приезжали со Сбера ещё по месту прописки, но я открыла и сказала идите на, я такую не знаю, потом я приехала по месту фактического проживания (ну так случилось) буквально через пару часов и они опять же приехали, я открыла и сказала, что до сих пор её не знаю. Бумажку в дверь сунули.

С почта банка приезжали, я был на работе. Наклеили мне лист на дверь скотчем, там вся инфа о долге. Ну это было лет 5 назад примерно.

А откуда приезжали?
В Лабинск, несколько раз. Один раз вечером часиков 8 по прописке,там бабушка живёт,она в шоке была. Ну и в 2 ночи,двое. С бумагами,долго в дверь звонили. Им естественно ни кто не открыл

В Лабинск, несколько раз. Один раз вечером часиков 8 по прописке,там бабушка живёт,она в шоке была. Ну и в 2 ночи,двое. С бумагами,долго в дверь звонили. Им естественно ни кто не открыл
Ночью? Ни фига себе... а от какого мфо?

И все лежали и дрожали) Полицию вызвать смелости не хватило 🤦‍♂️
Ага,я там не живу,там бабушка живёт. Конечно о полиции она не думала в этот момент

Ночью? Ни фига себе... а от какого мфо?
Не знаю мфо много,почти везде уже ип. Эти не оставили никаких записок. Бабушка единственное сказала, были на большой машине. Джип или газель,ночью особо в окно не рассмотрела.

Ах, да. Ко мне приезжали со Сбера ещё по месту прописки, но я открыла и сказала идите на, я такую не знаю, потом я приехала по месту фактического проживания (ну так случилось) буквально через пару часов и они опять же приехали, я открыла и сказала, что до сих пор её не знаю. Бумажку в дверь сунули.
А сбер через сколько приезжает?

Когда был пик проблем с займами и кредитами в 2021 году, то по адресу регистрации (там мама живет) один раз пришел Сбербанк, никого не было, оставил бумажку в двери. Один раз приходил мужик из Совкомбанка, опять же никого не было, так он позвонил соседке-бабуле, отдал ей бумажку и они за жили-были потрещали, мужик рассказал что я долгов набрал, но ничего, будет суд и я буду по суду возвращать. Бабуля-соседка, конечно же, растрещала половине подъезда, благо маман были в курсе моих проблем и попросила ее впредь так не делать, ибо это некрасиво и не ее дело. В Совкомбанк я потом жалобу писал, писал жалобу в ФССП, приходили с ФССП, общались с соседкой (типа свидетель), смотрели камеры даже. В итоге банк штрафанули, а че с мужиком-коллектором стало - без понятия. И еще приходил три раза коллектор с русского стандарта, эталон Душнилы-3000, на третий раз маман его уже послала вежливо, но грубо и больше они не ходили. А в БРС я писал жалобу, почему не соблюдают отзыв согласия о вз с 3 лицами, раз разглашают мои долги. Они там что-то извинялись, но я не стал с ними дальше бодаться, нудно это (опыт с Совкомбанком), тогда уже спок подошел о запрете взаимодействия. Всем его написал и дальше общался только бумагами.

Из займов никого не было в гостях, правда и отбитых типа Росденег у меня не было. Клики, троица из Самары, кэшью не беспокоили после первых угроз по вацапу (сразу на них приставу писал, пристав со мной аж подружился и в кураж вошел :))

А вот у соседа-торчка с последнего этажа дела обстояли похуже, исписали весь почтовый ящик «верни долг с…а», тоже самое и на двери. Вот как раз на Росденьги похоже

По своему опыту могу сказать, коллекторы внимательно изучают анкету заемщика, ездят только к тем кто не сможет грубо говоря нах*й послать, либо чего похуже сделать в ответ на угрозы. Я должник со стажем, но ко мне никогда ни кто не приезжал, но так же знаю девушку, одинокая мамушка, долгов не так что бы много, в жёстких конторах не брала но к ней приезжали и давили очень сильно, хорошо что я рядом живу и мог ей помочь в той ситуации.
Но в у неё ситуация в разы лучше моей, но однако к ней поехали, а ко мне почему то не горят желанием ехать, выводы я сделал, описал их выше. Думаю что такой принцип выездных групп

Приедет большой дяденька на черном джипе , похожий на бандита из 90-х , и представится приставом с требованием вернуть долг в размере 5к рублей , либо будет сейчас изымать имущество , далее будет послан на 3 буквы и спокойно уедет , автор поста , хватить нервничать из за таких пустяков

Суету наводить не хочу, просто к слову, раз тема соответствующая

Я не могу подтвердить, но скажу что история в спб была на слуху. Приезжали к какому то мужику, тоже ночью, так он одному руку отрубил. Второй убежал, мужика в суде оправдали)

Суету наводить не хочу, просто к слову, раз тема соответствующая

Я не могу подтвердить, но скажу что история в спб была на слуху. Приезжали к какому то мужику, тоже ночью, так он одному руку отрубил. Второй убежал, мужика в суде оправдали)
Это жестко приехал забрать деньги уехал без руки 😨😄результативный метод

Питер
Финмолл приезжали, специально к родным когда дома не было,2 раза
Пробил одного кто и где есть
Пришлось приехать хлопнуть в лоб.
Больше не приезжали

Питер
Финмолл приезжали, специально к родным когда дома не было,2 раза
Пробил одного кто и где есть
Пришлось приехать хлопнуть в лоб.
Больше не приезжали
А че одного только?двоих нужно гасить было

Финмол вечером приходил. Второй раз. Вчера меня дома не было. Оставил бумажку с номером. Сегодня мне позвонил. Сказал что придёт. Я ему ответил,что жду с радостью.
В 21.40 пришёл. Не понятно русский или нет, но говорит норм. Ни здрасте ни привет.
Ни кто такой. Вообще ничего. Сразу, где деньги. Верни сейчас. По возможности вежливо ему отвечал. Но смотрю заводится. Руки достал из карманов куртки. Дистанцию со мной сократил. Я тоже весь в напряге. И тут малой меня прибежал искать. Я его обратно за дверь. Смотрю боковым зрением за этим чуваком. Он отошёл. Руки убрал. Говорит завтра денег жду. И типа скажи спасибо ребёнку что выбежал. И ушёл. Ух. Давно так адреналинчик не ловил. Вот думаю продолжить традицию как выше тут писали и топорик взять или сразу стрелять?

У меня лет пять назад Хоум Кредит приезжал.. Причём зимой утром в 8 утра, все были дома. Ко мне даже не зашёл, а прошёлся по соседям все растрепал.. У меня там реально небольшая просрочка была, особо поводов приезжать и не было.

Финмол вечером приходил. Второй раз. Вчера меня дома не было. Оставил бумажку с номером. Сегодня мне позвонил. Сказал что придёт. Я ему ответил,что жду с радостью.
В 21.40 пришёл. Не понятно русский или нет, но говорит норм. Ни здрасте ни привет.
Ни кто такой. Вообще ничего. Сразу, где деньги. Верни сейчас. По возможности вежливо ему отвечал. Но смотрю заводится. Руки достал из карманов куртки. Дистанцию со мной сократил. Я тоже весь в напряге. И тут малой меня прибежал искать. Я его обратно за дверь. Смотрю боковым зрением за этим чуваком. Он отошёл. Руки убрал. Говорит завтра денег жду. И типа скажи спасибо ребёнку что выбежал. И ушёл. Ух. Давно так адреналинчик не ловил. Вот думаю продолжить традицию как выше тут писали и топорик взять или сразу стрелять?
У них как правило все фиксируется, они специально выводят на эмоции, потом еще в суд пойти могут, за нанесение вреда здоровью. Вообще как-то странно, опять чтоли начали по домам ходить?

Спортиков еще бывают нанимают, но это редкие случаи.

Можно и топорик) чтоб их поменьше было.Держитесь!!!

Ко мне со Сбера приезжала дамочка. Ломилась во все двери. В общем договорились, что попробую оплатить в течении определённого времени. Какую-то часть оплатить не смогла. Так она потом названивала , даже не стесняясь говорила, что если сегодня не оплачу, то ей премию не закроют. Разговаривала очень нагло. Короче я её заблокировала. Вот теперь жду, когда опять приедет.

Это такие ребята,я выше писал, лучше если есть желание поговорить в другой неформальной обстановке, постарайся найти его.

Ко мне со Сбера приезжала дамочка. Ломилась во все двери. В общем договорились, что попробую оплатить в течении определённого времени. Какую-то часть оплатить не смогла. Так она потом названивала , даже не стесняясь говорила, что если сегодня не оплачу, то ей премию не закроют. Разговаривала очень нагло. Короче я её заблокировала. Вот теперь жду, когда опять приедет.
Через сколько после про срока приехали?