КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Ребята, всем привет)
Вчера написала с нсв,сбер передал им договор. сказали о том, что если долг до сегодня не погашу, то приедут, описывать имущество по прописке. Следующее сообщение было о том, что у меня нет времени даже до сегодняшнего дня, чтоб выплатить долг в 29.000
Сегодня я буду оплачивать уже всю сумму кредита, если не выплачу, у родственников по прописки отнимут имущество
Дальше было с их конторы, но с другого номера, о том , что до 13го числа этого месяца нужно оплатить.
Когда написала, что мне уже писал их коллега, сообщение было удалено 🤷
Объяснила, что зп будет 17го числа, тогда и оплачу. Их это не у строило.
Чего ждать от них? И стоит ли переживать?
Вообще не парьтесь. Не стоит с ними даже разговаривать

передали им сегодня срочно деньги... просрочка с прошлого года... до этого был ваш долг.... их карманники.
У меня тоже им передали) че то ворчал типа прям щас надо оплатить, а то в суд. Я сказала ок, спасибо, до свидания. У вас как дела?

Вообще не парьтесь. Не стоит с ними даже разговаривать
Они могут третьим позвонить? Думаю на всякий написать отзыв

Всем привет. Передали от срочно деньги, там просрочка с августа вроде. Как ведут себя эти калы? Пока пишут на почту мол пишите нам в соц сети в досудебном порядке, мол решим на берегу. Когда в суд пойдут и прочая ересь
😄ну что там у вас? Эх, мне сразу позвонили

У меня тоже им передали) че то ворчал типа прям щас надо оплатить, а то в суд. Я сказала ок, спасибо, до свидания. У вас как дела?
🤣🤣🤣🤣🤣👍
ну и пусть ворчит себе дальше.
у меня тихо. я ни с кем не разговариваю....

🤣🤣🤣🤣🤣👍
ну и пусть ворчит себе дальше.
у меня тихо. я ни с кем не разговариваю....
😅Это все спасибо форуму, так бы опять бежала брала и че то где продлевала.

Звонил снова тот же менеджер, спросил хер ли я не оплачиваю, сказала,что помимо них, у меня ещё есть кому платить. И вообще у меня 127 день просрочки, захочу напишу отказ о полном взаимодействии. Он такой ну я же вас предупреждал о последствиях ( типа суд), я такая ну да. Он такой вы отказываетесь платить? Я такая нет. И все, повесил трубку. Эх

Звонил снова тот же менеджер, спросил хер ли я не оплачиваю, сказала,что помимо них, у меня ещё есть кому платить. И вообще у меня 127 день просрочки, захочу напишу отказ о полном взаимодействии. Он такой ну я же вас предупреждал о последствиях ( типа суд), я такая ну да. Он такой вы отказываетесь платить? Я такая нет. И все, повесил трубку. Эх
Мне нравится троллить звонилок из НСВ и КЭФ - у них быстро пердаки подгорают :ROFLMAO:

Мне нравится троллить звонилок из НСВ и КЭФ - у них быстро пердаки подгорают :ROFLMAO:
Да как то ваще вот слушать, ой кредитор пойдёт в суд, мы передадим им! Так идите, чего титьки то дёргать, не хотите ждать-вперёд!

А у меня сп получила напрямую контора которая сюда продала, а это Кантора мне постоянно шлет эмейлы на почту что вынуждены за сп идти, если платить не будешь. Че к чему, сп от июня еще прошлого года

Здравствуйте, Чесное слово схлопнулось, они передали НСВ, просрочка 111 дней. Что ожидать?

Я просто поставила запрет на входящие с незнакомых номеров, в гетконтакте смотрю под вечер кто мне звонил, от НСВ по 30шт ежедневно, пусть звонят дальше, мне нервы дороже, чем эту херню тупую слушать.
Вы отказ от взаимодействия писали ? Не вышли на третьих за время пока вы у них были ?

Шлют пока свои писюльки, что пойдут в суд. Типо, срочно деньги, аля кредитор. Забила болт, выплачиваю по мере своих возможностей 👍 Раньше переживала, а потом резко стало все до лампочки.

Если есть время - трольте этих придурков) У них быстро пердаки начинают подгорать :ROFLMAO:
Они на мейл строчат) че мне их текстом сидеть троллировать?) нееее лень. А телефон давно вырублен

Они на мейл строчат) че мне их текстом сидеть троллировать?) нееее лень. А телефон давно вырублен
Кто из ваших кредиторов им долг продал? Моему окружению уже третьи сутки названивают, мне ниразу не писали и не звонили.

Я у этих МФО не брал, странно это все, из просрока - свои люди, умные, смс Финанс, вэббанкир и кэштую, везде долги не больше 10к

Кто вообще в нсв мог передать? На ватсап все угрозы мира написали кроме описи имущества, кроме того с какой это мфо, а на почтах и в смс ничего не было, что передали

Screenshot_20250429-121344_WhatsApp.webp

Кто вообще в нсв мог передать? На ватсап все угрозы мира написали кроме описи имущества, кроме того с какой это мфо, а на почтах и в смс ничего не было, что передали

Посмотреть вложение 72907
Дебилы какие-то.Нафуй их пошлите

Добрый всем день !)
Я правильно понимаю , что если им передали , то они просто звонили и в суд не идут ? Или как ?

Я правильно понимаю , что если им передали , то они просто звонили и в суд не идут ?
Да. Национальная служба сосания работает по 1005 статье ГК РФ и вся их так называемая работа заключается только в мозгоклюйстве

Здравствуйте, займиго передали займ конторе ОО НСВ, в интернете и на форуме никакой инфы нет, у кого то передавали таким?дают скидку или как вообще действуют?