КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Подскажите какие займы им передают договор ?
у меня Джой передали. Звонят по 100 раз на дню. Частоту взаимодействий не соблюдают: вчера разговаривали, сегодня опять звонят

Подскажите какие займы им передают договор ?
У меня займер им передал. Два раза с ними разговаривала. Первый раз позвонила очень вежливая девушка, все с ней проговорили, объяснила что пока нет возможности платить. Договорились что в течение двух недель внесу хоть какую то посильную сумму. В конце диалога сказала что их задача помочь мне найти варианты решения. Я даже удивилась что такое бывает. Потом позвонил парень. Хамоватый. Пытался давить. Без угроз. После уже перестала брать трубку. первые пару недель звонили часто. Набрала им сама, указала на это, теперь может два три звонка в неделю, при том, что не беру. Третьим вроде не звонили.

Передали джой Мани им
Сегодня звонили
Отчитали расспросили сколько зп есть ли муж есть ли родители есть ли собственность- я отказалась отвечать
Сказал что требование завтра 30000
Или сразу в суд
Сказала денег нет
Потом предложил 15000 завтра
Я сказала денег нет
Тогда по некой причине звонок сбросился я перезвонила - он сказал продолжаем разговор но потом опомнился что надо спросить кто я
Я на вопрос подтверждения личности сказала возмлжно
И тут его понесло начал орать и обвинять меня что я балуюсь
По итогу он положил трубку - сказал перезвоните когда будете готовы

Что ждать дальше ? Кто с ними общался?

У меня займер им передал. Два раза с ними разговаривала. Первый раз позвонила очень вежливая девушка, все с ней проговорили, объяснила что пока нет возможности платить. Договорились что в течение двух недель внесу хоть какую то посильную сумму. В конце диалога сказала что их задача помочь мне найти варианты решения. Я даже удивилась что такое бывает. Потом позвонил парень. Хамоватый. Пытался давить. Без угроз. После уже перестала брать трубку. первые пару недель звонили часто. Набрала им сама, указала на это, теперь может два три звонка в неделю, при том, что не беру. Третьим вроде не звонили.
А вы внесли в итоге ккк договорились?
У вас закрыта просрочка на сейчас? Мне просто интересно этот хам в итоге будет долбить всех вокруг или если я оплачу позже как и говорила часть то они просто будут звонить
я до этого вообще не вносила 33 дня и вот вчера начала частями . Но этот тип категорично заявил что я обязана или вот прям у него бумажка на а столе и наш разговор и прям во вторник суд

Передали джой Мани им
Сегодня звонили
Отчитали расспросили сколько зп есть ли муж есть ли родители есть ли собственность- я отказалась отвечать
Сказал что требование завтра 30000
Или сразу в суд
Сказала денег нет
Потом предложил 15000 завтра
Я сказала денег нет
Тогда по некой причине звонок сбросился я перезвонила - он сказал продолжаем разговор но потом опомнился что надо спросить кто я
Я на вопрос подтверждения личности сказала возмлжно
И тут его понесло начал орать и обвинять меня что я балуюсь
По итогу он положил трубку - сказал перезвоните когда будете готовы

Что ждать дальше ? Кто с ними общался?
Позвонили еще раз. Уже женщина - тоже ни в какую об оплате частями. Завтра 30 т все. И в итоге тоже бросила трубку сказав что зафиксировала об отказе оплаты
Снова вопросы сколько я получаю
Где работаю
Я сказала что в организации нельзя разглашать зп- тогда она сообщила мне что сделала выводы что я зарабатываю сотни тысяч и просто удерживаю деньги МФО когда могу заплатить. Что это моя прихоть избалованной богатой тети
Ну я в шоке конечно от сотрудников и их стиле общения - особенно что дважды они бросили трубку в разговоре со мной а не я

Ну я в шоке конечно от сотрудников и их стиле общения - особенно что дважды они бросили трубку в разговоре со мной а не я
На хуа вы с ними разговариваете и тратите нервенные клетки и время?

На хуа вы с ними разговариваете и тратите нервенные клетки и время?
Ну я решила попробовать договориться чтобы не начали ходить по третьим или чтобы без суда. Но уже поняла что проще не общаться. Вообще конечно это первые каллы кто бросает трубки

Ну я решила попробовать договориться чтобы не начали ходить по третьим или чтобы без суда. Но уже поняла что проще не общаться. Вообще конечно это первые каллы кто бросает трубки
Многие так делают, когда понимают, что разговор бесполезен

Многие так делают, когда понимают, что разговор бесполезен
Да это понятно но вроде как они же должны заставить меня заплатить и додавить . Поэтому их бросание трубок не нравится мне тем что они будут дальше делать дальше

Самое главное что не смотря на то что я дважды с ним пообщалась - и лни же бросили трубки они продолжают дозвоны. Уже 7 раз за 2 часа..
Жаловаться бесполезно на соблюдение частоты взаимодействия ? Кто-то писал такие жалобы? В пко или дальше

Жаловаться бесполезно на соблюдение частоты взаимодействия ? Кто-то писал такие жалобы? В пко или дальше
Я несколько раз писал в ФССП, в том числе и на НСВ, приходили только отписки - номер организации не принадлежит

Я несколько раз писал в ФССП, в том числе и на НСВ, приходили только отписки - номер организации не принадлежит
А то что он определяется как они и если перезванивать там представляются их организацией ? Записи разговоров с экрана где видно номер и слышно что они - не помогут ?

А то что он определяется как они и если перезванивать там представляются их организацией ? Записи разговоров с экрана где видно номер и слышно что они - не помогут ?
Мне записи не помогли) Может вам помогут... но это не точно :крейзи:

Мне записи не помогли) Может вам помогут... но это не точно :крейзи:
Ну видимо поэтому и занимаются этой херней. Хорошо устроились . Ну если не принадлежит номер конторе значит я и не обязана никак с неизвестными контактировать
Попробую придерживаться плана и платить частями
Думаю там триггерит что я 33 дня вообще не платила и типо я злостный уклонист и надо тупо давить

Думаю там триггерит что я 33 дня вообще не платила и типо я злостный уклонист и надо тупо давить
Мне до долгу лохматого года до сих пор звОнют из СКА, при этом я им неоднократно говорил, что проходил процедуру банкротства и даже номер дела у них в карточке есть 🤦‍♂️ Завершена процедура 03.10 - вчера долбоящер от них звонил и искренне удивился

Доброе утро. Передали меня этим ребятам

В связи с тем, что Вами в установленный срок в добровольном порядке не были исполнены обязательства по договору микрозайма, в соответствии с требованием статьи 9 Федерального закона от 03.07.2016 года № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», настоящим уведомляем Вас, что информация о договоре микрозайма №30022023 от 18.03.2025 была передана лицу, уполномоченному на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности.

Вопрос такой. Пролистала ветку и так и не поняла, я у этих товарищей временно? Или будут меня долбить звонками пока я не оплачу займ? От количества звонков я конечно в шоке...

Доброе утро. Передали меня этим ребятам

В связи с тем, что Вами в установленный срок в добровольном порядке не были исполнены обязательства по договору микрозайма, в соответствии с требованием статьи 9 Федерального закона от 03.07.2016 года № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», настоящим уведомляем Вас, что информация о договоре микрозайма №30022023 от 18.03.2025 была передана лицу, уполномоченному на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности.

Вопрос такой. Пролистала ветку и так и не поняла, я у этих товарищей временно? Или будут меня долбить звонками пока я не оплачу займ? От количества звонков я конечно в шоке...
Да, это не цессия, меня месяц как отдали им на прозвон организаций несколько, официальные письма на почту, звонков это вообще что то, но слава богу стоит глушилка

Да, это не цессия, меня месяц как отдали им на прозвон организаций несколько, официальные письма на почту, звонков это вообще что то, но слава богу стоит глушилка
Сейчас просмотрела почту. Я оказывается у них с 19 сентября... Больше месяца прошло, но они меня отпускать не планируют похоже 😅

Сколько вообще по времени они у себя держит? Вдруг знаете примерные сроки