КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Какие же там безграмотные люди работают. Общаюсь с одним в ватсапе и кровь из глаз .Элементарные ошибки в простых словах.

Моей маме написали в ватсапе с официального номера стандартную их смс

Вложения

• IMG_1032.webp
    IMG_1032.webp
    100.4 KB · Просмотры: 166
Еще вот что мне пишут

Пишите на них жалобу в ФССП тогда, это прямое нарушение 230-фз
Написала им на почту.
Что то не могу найти где жалобу на сайте писать

Вложения

• IMG_1033.webp
    IMG_1033.webp
    246.2 KB · Просмотры: 176
Оборвали весь телефон маме и звонками и смс , написала жалобу приставам . Началось все с посылок , которые якобы меня ждут , закончилось бесконечными звонками и сообщениями с просьбой пожертвовать мне денег . Главное, что со мной связываться и не пытались . Закрыла займ , который был передан им . Впечатления мягко говоря отвратительные

Оборвали весь телефон маме и звонками и смс , написала жалобу приставам . Началось все с посылок , которые якобы меня ждут , закончилось бесконечными звонками и сообщениями с просьбой пожертвовать мне денег . Главное, что со мной связываться и не пытались . Закрыла займ , который был передан им . Впечатления мягко говоря отвратительные
Меня несколько компаний им отдали..но они пока только по доброзайму маме написали с официального номера и позвонили по поводу посылки.
Я им на почту написала и написала жалобу в ФССП

Меня несколько компаний им отдали..но они пока только по доброзайму маме написали с официального номера и позвонили по поводу посылки.
Я им на почту написала и написала жалобу в ФССП
Жаловалась на их сайте , прикрепила скрин жалопы в ФССП ,на что пришло уведомление на почту, что " заявление будет рассмотрено" и как бы все . Как звонили по миллиону раз в день маме так и звонят . Зла не хватает, а главное мне ни слова , ни звонка ни смс

Жаловалась на их сайте , прикрепила скрин жалопы в ФССП ,на что пришло уведомление на почту, что " заявление будет рассмотрено" и как бы все . Как звонили по миллиону раз в день маме так и звонят . Зла не хватает, а главное мне ни слова , ни звонка ни смс
а какой займ был?
Мне то следом прислали тоже сообщение в ватсапе. Ну и звонят оттуда каждый день.

Жесть от НСВ!
Мы представляем интересы ПАО "МТС" 88002500520.
На 29.03.2024, к оплате 154,70 ₽.
Вы должны понимать, находясь на просрочке, длительное время, не решаете данный вопрос. Вероятно, в ближайшее время, будет принято решение по Вашему делу.
Вы готовы внести оплату сегодня ?
Как думаете платить или подождать СП? Боюсь что на работу позвонят или в полицию заявление напишут!

Жесть от НСВ!

Как думаете платить или подождать СП? Боюсь что на работу позвонят или в полицию заявление напишут!
ООО, у меня тоже НСВ от МТС-Банка работали. Только сумма чуть чуть больше была) 2600руб.
Не одного дня с ними не разговаривала, через месяц НСВ перестали звонить, начал ЭВЕРЕСТ)

ООО, у меня тоже НСВ от МТС-Банка работали. Только сумма чуть чуть больше была) 2600руб.
Не одного дня с ними не разговаривала, через месяц НСВ перестали звонить, начал ЭВЕРЕСТ)
у меня не банк - это за связь долг :ROFLMAO:

Я бы исковое подождал)
Совсем 3.13зданулись... неделю меня прозвонами долбят

А ведь у меня был долгосрок до 1 мая как раз.Я с конца января не вносила ничего.
Сейчас только немного закинула.
Все равно просто пугают?
Здравствуйте, скажите пожалуйста вас давно им передали? Как вели они себя,сильно беспокоили? Письма бумажные слали? Я больше всего боюсь писем,мне никак нельзя,что бы что -то пришло(((

Здравствуйте, скажите пожалуйста вас давно им передали? Как вели они себя,сильно беспокоили? Письма бумажные слали? Я больше всего боюсь писем,мне никак нельзя,что бы что -то пришло(((
Будут сначала смс,на электронную почту письма,звонки,а потом уже письма на адрес.
Еще смотря какая у вас просрочка.

Будут сначала смс,на электронную почту письма,звонки,а потом уже письма на адрес.
Еще смотря какая у вас просрочка.
Просрочка в вивус уже 90 дней,вношу по немного,но это капля в море.Там долгосрок на 50к, с процентами уже больше 70к.