КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Облом... Умный человек подсказал, что это может быть банальный сервис рассылки. На каком то этапе произошёл сбой рассылки, возможно пользуются одним сервисом, не обязательно это оба сообщения от НСВ (

Облом... Умный человек подсказал, что это может быть банальный сервис рассылки. На каком то этапе произошёл сбой рассылки, возможно пользуются одним сервисом, не обязательно это оба сообщения от НСВ (
Хм...Даже если потом была переписка с этим номером?

Если была переписка, то уже не рассылка. Ну это я думаю так)
Надеюсь, что это всё-таки не сбой) Уж как-то неожиданно перестал отвечать после того, как я кинула скрин в чат НСВ.

Надеюсь, что это всё-таки не сбой) Уж как-то неожиданно перестал отвечать после того, как я кинула скрин в чат НСВ.
Я тоже вот хочу верить что не сбой)

Уважаемые сотрудники НСВ, у меня к вам и вопрос и предложение На какой станции метро ваши сотрудники покупают дипломы юристов? Наверное на Арбатской или Выхино? Не нужно брать работников с такими дипломами. Покупайте их на станции Таганская, ЦСКА и Аэропорт. Там они более качественные. Бездарные ваши сотрудники. Даже в сде не могут доказать свою правоту.

Всем добрый день, прислали такое сообщение на ва. Вебзайм продал им долг. Пугают?
Screenshot_20231118_171202.webp

Сбер передал мою задолженность в нсв. Они вообще приезжают? В переписке вотсапп спросили во сколько я буду дома сегодня?

и че, реально в суд никто не пошел? а мфо как себя ведет
а у меня уже пошли

а ничего что нсв это иностранная фирма которая по идее должна покинуть российский рынок - санкции? или ЭТО ДРУГОЕ?

вот я думаю - ну вызвали в суд - приду только я один.... еще один развод или нет

а ничего что нсв это иностранная фирма которая по идее должна покинуть российский рынок - санкции? или ЭТО ДРУГОЕ?
ООО "НСВ" Российская компания и не должна покидать никакие рынки, поменьше смотрите ютуб

Сегодня увидела в лк бустры, что с 1 декабря им передали
Радуйтесь, что им. Они безобидные, окружению не звонят. Единственный минус - работают только по агентскому договору, потом ХЗ в какую контору отдадут.

+79264559419 чей номер может быть? Не представился, сказал связаться нужно, опять мошенники ищут как денег заработать🤦

Всех с наступившим и наступающим! Вот все пишут, что нсв безобидные зверушки. Звонят каждый день в 10 утра, позвонили 3 лицу, аж на недавно смененный номер и звонят с завидной регулярностью. А сегодня такая визгуша позвонила, что весь район слышал. Очень"забавные".

Всех с наступившим и наступающим! Вот все пишут, что нсв безобидные зверушки. Звонят каждый день в 10 утра, позвонили 3 лицу, аж на недавно смененный номер и звонят с завидной регулярностью. А сегодня такая визгуша позвонила, что весь район слышал. Очень"забавные".
Вас заставляют слушать их визги? Нах@й послали и сбрасывайте звонок) а третьи лица и вы пишите жалобы в ФССП

И че? Плати или терпи. Ты видимо не сталкивалось еще с действительно жесткими калами

Сбер отдал нсв. Как они вообще себя ведут?
Не платите пока не будет суда, у них проценты в 3раза больше, по суду только долг вернёте. С приставами проще договориться. По своему опыту, долг был в сбере

тело 40к долг 62к в pay ps, продали им) пока пишут, звонят, но я не беру) просрок 60+ дней
В "чёрный список", и смело говорите: "телефон продан через нотариуса, 1,5 года назад, (ну или другую дату можете назвать), всячески отнекивайтесь, и не соглашайтесь ни что, ни в коем случае "ДА"! Начинают говорить:, что типа вы указали номер тел. , а вы в ответ, : -"когда я указывала?"

В "чёрный список", и смело говорите: "телефон продан через нотариуса, 1,5 года назад, (ну или другую дату можете назвать), всячески отнекивайтесь, и не соглашайтесь ни что, ни в коем случае "ДА"! Начинают говорить:, что типа вы указали номер тел. , а вы в ответ, : -"когда я указывала?"
И ничем это не поможет. Суд потом получит информацию, что должник скрывался и уклонялся от возврата денег