КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Сегодня пришло письмо на электронку, передал Экозайм. Звонили на личный номер учредителя фирмы, в которой работаю, мол ваша сотрудница оплатила, но неправильно указала БИК, надо срочно оплатить 🤔

Сегодня пришло письмо на электронку, передал Экозайм. Звонили на личный номер учредителя фирмы, в которой работаю, мол ваша сотрудница оплатила, но неправильно указала БИК, надо срочно оплатить 🤔
Мне нсв написали на электронку мол хотя б так нам ответьте живы вы или нет))) ответила жива но денег нет платить, как будут частями буду платить. На что ав ответ кредитор идёт вам на уступки и до 19 числа оплатите, еа что им был продублировал ответ ранее написанный, ну, жду чего напишут.

Самые забавные зверушки наряду с агентством судебного взыскания) Верещат как полоумные, когда над ними издеваешься

Письма домой по адресу,на электронную почту и звонки.
как у вас с НСВ, меня начали судом пугать, мол добровольный срок оплаты подходит к концу

и че, реально в суд никто не пошел? а мфо как себя ведет
У меня они по агентскому работают. Им по 1005 статье другие каллы передали долг по почившему связному банку (земля ему стекловатой) :ROFLMAO:

Здравствуйте, меня нсв передал доброзайм каждый день названивать тётка и визжит что если не оплачу то они по адресу приедут, скажите что ждать от них?

как у вас с НСВ, меня начали судом пугать, мол добровольный срок оплаты подходит к концу
На почту электронную письма шлют.На звонки перестала отвечать всем уже почти месяц.В письмах одно и тоже пишут.

Позвонили сестре, назвали мои ФИО, сказали я указал её номер как дополнительный, говорили про посылку и спросили знает ли такого то человека
Кто знает, имеет ли смысл им на ГЛ звонить и орать на них матом про 3х лиц? У меня 3 компании им передали

Позвонили сестре, назвали мои ФИО, сказали я указал её номер как дополнительный, говорили про посылку и спросили знает ли такого то человека
Откуда уверенность, что из НСВ звонили? Подобным методом многие ублюдки пользуются

Кто знает, имеет ли смысл им на ГЛ звонить и орать на них матом про 3х лиц? У меня 3 компании им передали
они контактнику позвонили или прям левый номер нашли,который не указывал?Мне тоже звонили,говорили что посылка 2 кг для меня имеется)))

они контактнику позвонили или прям левый номер нашли,который не указывал?Мне тоже звонили,говорили что посылка 2 кг для меня имеется)))
Прям номер, который я нигде не светил

Подскажите, пожалуйста, пришла смс от них, а сразу после смс начали приходить коды авторизации разные, с разных сайтов. И звонки из Австрии, Китая и тд. Могут быть они? Или кто может использовать такие методы.

Вложения

• Screenshot_2023-09-28-11-51-15-398_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-09-28-11-51-15-398_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.4 KB · Просмотры: 176
Подскажите, пожалуйста, пришла смс от них, а сразу после смс начали приходить коды авторизации разные, с разных сайтов. И звонки из Австрии, Китая и тд. Могут быть они? Или кто может использовать такие методы.
Неееет, это не НСВ.
Кеш Ю есть в просрочке?