КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Я просто зацепилась за это «ке…..ю»
Может и кто-то из них, но точно не нсв, они таким не занимаются) а вот черныши их нагло подставляют
Вот и гадай теперь кто может быть. У меня 30+ просрочки. Я иду на банкротство. Гадких компаний много, уже везде просрочки, так и не разберешься.

Подскажите, пожалуйста, пришла смс от них, а сразу после смс начали приходить коды авторизации разные, с разных сайтов. И звонки из Австрии, Китая и тд. Могут быть они? Или кто может использовать такие методы.
Такой хренью только экозайм и кеш ю занимаются.

На электронку пишут не хотите разговаривать по телефону давайте поговорим в чате
вот мне тоже так написали. Ответила, намекнула, что шанс получить быстро с меня деньги существенно повышается, если предложить скидку или еще чот подобное. Посмотрим, чо ответят:rolleyes: хотя вряд ли..скорее будут еще усиленнее по телефону атаковывать)) просрок всего 1.5 месяца. Хотя вон, веббанкир уже и скидку, и рассрочку предложил. Прям респект им.

Письма на домашний адрес бумажные шлют? Как часто?
У займера задолженность 2 месяца, на днях прислали письмо с предложением скидки.

Пугалка?

Вложения

• photo_2023-10-09_07-43-48.webp
    photo_2023-10-09_07-43-48.webp
    65.8 KB · Просмотры: 185
вот мне тоже так написали. Ответила, намекнула, что шанс получить быстро с меня деньги существенно повышается, если предложить скидку или еще чот подобное. Посмотрим, чо ответят:rolleyes: хотя вряд ли..скорее будут еще усиленнее по телефону атаковывать)) просрок всего 1.5 месяца. Хотя вон, веббанкир уже и скидку, и рассрочку предложил. Прям респект им.
Докладываю, прошла почти неделя, никто мне так и не ответил на письмо. В общем, не тратьте время

Здравствуйте, меня нсв передал доброзайм каждый день названивать тётка и визжит что если не оплачу то они по адресу приедут, скажите что ждать от них?
Требуют кредит по которому тсковая даность наступила аж 15 лет назад. Посылаю в эротическое путешествие в грубой и хамской форме в их манере. Один раз ответил, что не собираюсь быыть спонсором и не буду вам платить. Ответ убил! "Подадим в суд и будете!" . Потом с разных номеров звонил им сам и просил звказать "девочек в сауну". Молодой человек пытался рассказать, что я позвонил в ООО.

Отредактировано модератором:
Ну и шлите их на 3,5,7 и более букв. По 1005 статье не могут документы в суд направить
Подскажите пожалуйста, почему они не могут подать в суд? Мою просрочку в пай пс передали НСВ. Вот думаю, вести ли с ними переговоры 😁. Или ждать

Подскажите пожалуйста, почему они не могут подать в суд? Мою просрочку в пай пс передали НСВ. Вот думаю, вести ли с ними переговоры 😁. Или ждать
1005 статья ГК - агентский договор, при так называемой работе в рамках данной статьи у звонилок только одно право - заниматься мозгоклюйством! В суд цессионарий может подать только в случае, если им уступлено право требования по 382 статье ГК.

1005 статья ГК - агентский договор, при так называемой работе в рамках данной статьи у звонилок только одно право - заниматься мозгоклюйством! В суд цессионарий может подать только в случае, если им уступлено право требования по 382 статье ГК.
Спасибо Вам большое за ответ🍀. Я в этот форум влюблена, я поражаюсь, какие умные люди здесь общаются. Я, если честно, думала, что в займы влезают глупенький люди, как я😁. Хотя сама ведущий специалист в своей отрасли... Ни в коем случае не хотела никого обидеть🤝🤝🤝

Я, если честно, думала, что в займы влезают глупенький люди, как я😁.
Здесь у многих (и у меня в том числе) однотипная история - влез(ла) в кредиты, случился форс-мажор, на следующий платеж денеХ нет, оформили займ, оплатили платеж по кредиту и понеслась пи@да по кочкам :ROFLMAO: в итоге 3,5,7 и более кредитов и штук 30 займов! Поэтому мы почти все в одной лодке! Есть 2 категории так называемых должников, которые не вызывают у меня никакого сочувствия:
1. Мадамки, которые втайне от мужа встряли в жир, потратив мульоны на ставки, а после того, как всё вскрылось, муж, вместо того, чтобы пахать 24/7/365, дабы оплатить долги, подает на развод) И у данных мадам еще хватает наглости поливать мужа помоями в тырнетах.
2. Мадмуазельки, понабравшие займов/кредитов на своем имя для альфонсов, которые вскоре благополучно их швырнули, и на полном серьезе ищущие Аленей, которые закроют за них займы/кредиты:ROFLMAO:

Мне НСВ писали по электронке письма, по агентскому от Срочноденьги. Сумма там была небольшая, просрочка длительная, максималка 12500 достигла. Сами предложили закрыть за 10000, закрыла )

Ну эти вообще самые смешные. Не знаю кто им меня передал. Но в ОКТЯБРЕ написали смс что хотят приехать в СЕНТЯБРЕ . Не знаю чего их бояться, на всякий приставу жалобу кинул
Screenshot_20231009-174823_Messages.webp
. А так, кроме этого перла, тишина.

Ну эти вообще самые смешные. Не знаю кто им меня передал. Но в ОКТЯБРЕ написали смс что хотят приехать в СЕНТЯБРЕ . Не знаю чего их бояться, на всякий приставу жалобу кинулПосмотреть вложение 20757. А так, кроме этого перла, тишина.
Ну и как ? Приезжал кто?
Мне сегодня такое же пришло, только на свежую дату + с какого то номера пришло смс в ватсапе якобы мой долг на торги ставят.
Чего ждать?
Сама проживаю в регионе, где якобы они обслуживают
Могут приехать?

Шлют письма и на адрес регистрации, и на адрес места жительства который я даже не указывала, очуметь просто

Ну и как ? Приезжал кто?
Мне сегодня такое же пришло, только на свежую дату + с какого то номера пришло смс в ватсапе якобы мой долг на торги ставят.
Чего ждать?
Сама проживаю в регионе, где якобы они обслуживают
Могут приехать?
Их представительства в Москве, Смоленске, Воронеже, Волжском и Оренбурге. Теоретически могут лично встретится с должниками из этих городов. Но 99.9% обычные пугалки

Ну эти вообще самые смешные. Не знаю кто им меня передал. Но в ОКТЯБРЕ написали смс что хотят приехать в СЕНТЯБРЕ . Не знаю чего их бояться, на всякий приставу жалобу кинулПосмотреть вложение 20757. А так, кроме этого перла, тишина.
Мне после такого сообщения начали с этого же номера через дней 10 писать угрозы о том, что поставят всё моё окружение на автодозвон, если не оплачу до утра. НСВ говорят, что мой договор отозван и это не они. У кого-то было так же? Чего ждать? Пугают или беспокоят окружение?

Мне после такого сообщения начали с этого же номера через дней 10 писать угрозы о том, что поставят всё моё окружение на автодозвон, если не оплачу до утра. НСВ говорят, что мой договор отозван и это не они. У кого-то было так же? Чего ждать? Пугают или беспокоят окружение?
Точно не они!

Точно не они!
Номер телефона и сообщение, как у пользователя выше. И после такого же сообщение через дней 10 (сегодня) пришло с этого же номера смс с угрозами
RB9pPGFXd3U.webp

Номер телефона и сообщение, как у пользователя выше. И после такого же сообщение через дней 10 (сегодня) пришло с этого же номера смс с угрозамиПосмотреть вложение 22035
Очень глупо с их стороны/если именно с их.../
Смело пишите жалобы, это грубое нарушение

Номер телефона и сообщение, как у пользователя выше. И после такого же сообщение через дней 10 (сегодня) пришло с этого же номера смс с угрозамиПосмотреть вложение 22035
Вот это олени))) Сказочные))) Вот здесь сразу жалобу можно) Стопудово номер закреплён за КА

Вот это олени))) Сказочные))) Вот здесь сразу жалобу можно) Стопудово номер закреплён за КА
В КА говорят, что мой договор отозвал кредитор и вопрос надо решать с ним))) Сливаются

В КА говорят, что мой договор отозвал кредитор и вопрос надо решать с ним))) Сливаются
Да пусть что хотят говорят. Только уже ФССП. Я однозначно не сторонник жалоб
Но здесь они обнаглели уже