Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Подскажите, пожалуйста, пришла смс от них, а сразу после смс начали приходить коды авторизации разные, с разных сайтов. И звонки из Австрии, Китая и тд. Могут быть они? Или кто может использовать такие методы.
вот мне тоже так написали. Ответила, намекнула, что шанс получить быстро с меня деньги существенно повышается, если предложить скидку или еще чот подобное. Посмотрим, чо ответят хотя вряд ли..скорее будут еще усиленнее по телефону атаковывать)) просрок всего 1.5 месяца. Хотя вон, веббанкир уже и скидку, и рассрочку предложил. Прям респект им.
вот мне тоже так написали. Ответила, намекнула, что шанс получить быстро с меня деньги существенно повышается, если предложить скидку или еще чот подобное. Посмотрим, чо ответят хотя вряд ли..скорее будут еще усиленнее по телефону атаковывать)) просрок всего 1.5 месяца. Хотя вон, веббанкир уже и скидку, и рассрочку предложил. Прям респект им.
Требуют кредит по которому тсковая даность наступила аж 15 лет назад. Посылаю в эротическое путешествие в грубой и хамской форме в их манере. Один раз ответил, что не собираюсь быыть спонсором и не буду вам платить. Ответ убил! "Подадим в суд и будете!" . Потом с разных номеров звонил им сам и просил звказать "девочек в сауну". Молодой человек пытался рассказать, что я позвонил в ООО.
1005 статья ГК - агентский договор, при так называемой работе в рамках данной статьи у звонилок только одно право - заниматься мозгоклюйством! В суд цессионарий может подать только в случае, если им уступлено право требования по 382 статье ГК.
1005 статья ГК - агентский договор, при так называемой работе в рамках данной статьи у звонилок только одно право - заниматься мозгоклюйством! В суд цессионарий может подать только в случае, если им уступлено право требования по 382 статье ГК.
Спасибо Вам большое за ответ. Я в этот форум влюблена, я поражаюсь, какие умные люди здесь общаются. Я, если честно, думала, что в займы влезают глупенький люди, как я. Хотя сама ведущий специалист в своей отрасли... Ни в коем случае не хотела никого обидеть
Здесь у многих (и у меня в том числе) однотипная история - влез(ла) в кредиты, случился форс-мажор, на следующий платеж денеХ нет, оформили займ, оплатили платеж по кредиту и понеслась пи@да по кочкам в итоге 3,5,7 и более кредитов и штук 30 займов! Поэтому мы почти все в одной лодке! Есть 2 категории так называемых должников, которые не вызывают у меня никакого сочувствия:
1. Мадамки, которые втайне от мужа встряли в жир, потратив мульоны на ставки, а после того, как всё вскрылось, муж, вместо того, чтобы пахать 24/7/365, дабы оплатить долги, подает на развод) И у данных мадам еще хватает наглости поливать мужа помоями в тырнетах.
2. Мадмуазельки, понабравшие займов/кредитов на своем имя для альфонсов, которые вскоре благополучно их швырнули, и на полном серьезе ищущие Аленей, которые закроют за них займы/кредиты
Мне НСВ писали по электронке письма, по агентскому от Срочноденьги. Сумма там была небольшая, просрочка длительная, максималка 12500 достигла. Сами предложили закрыть за 10000, закрыла )
Ну эти вообще самые смешные. Не знаю кто им меня передал. Но в ОКТЯБРЕ написали смс что хотят приехать в СЕНТЯБРЕ . Не знаю чего их бояться, на всякий приставу жалобу кинул
Ну эти вообще самые смешные. Не знаю кто им меня передал. Но в ОКТЯБРЕ написали смс что хотят приехать в СЕНТЯБРЕ . Не знаю чего их бояться, на всякий приставу жалобу кинулПосмотреть вложение 20757. А так, кроме этого перла, тишина.
Ну и как ? Приезжал кто?
Мне сегодня такое же пришло, только на свежую дату + с какого то номера пришло смс в ватсапе якобы мой долг на торги ставят.
Чего ждать?
Сама проживаю в регионе, где якобы они обслуживают
Могут приехать?
Ну и как ? Приезжал кто?
Мне сегодня такое же пришло, только на свежую дату + с какого то номера пришло смс в ватсапе якобы мой долг на торги ставят.
Чего ждать?
Сама проживаю в регионе, где якобы они обслуживают
Могут приехать?
Их представительства в Москве, Смоленске, Воронеже, Волжском и Оренбурге. Теоретически могут лично встретится с должниками из этих городов. Но 99.9% обычные пугалки
Ну эти вообще самые смешные. Не знаю кто им меня передал. Но в ОКТЯБРЕ написали смс что хотят приехать в СЕНТЯБРЕ . Не знаю чего их бояться, на всякий приставу жалобу кинулПосмотреть вложение 20757. А так, кроме этого перла, тишина.
Мне после такого сообщения начали с этого же номера через дней 10 писать угрозы о том, что поставят всё моё окружение на автодозвон, если не оплачу до утра. НСВ говорят, что мой договор отозван и это не они. У кого-то было так же? Чего ждать? Пугают или беспокоят окружение?
Мне после такого сообщения начали с этого же номера через дней 10 писать угрозы о том, что поставят всё моё окружение на автодозвон, если не оплачу до утра. НСВ говорят, что мой договор отозван и это не они. У кого-то было так же? Чего ждать? Пугают или беспокоят окружение?
Номер телефона и сообщение, как у пользователя выше. И после такого же сообщение через дней 10 (сегодня) пришло с этого же номера смс с угрозамиПосмотреть вложение 22035
Номер телефона и сообщение, как у пользователя выше. И после такого же сообщение через дней 10 (сегодня) пришло с этого же номера смс с угрозамиПосмотреть вложение 22035
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА "Киберколлект
Основной профиль компании – судебное и досудебное взыскание задолженности. Звонков мало, без грубости. Агентство спокойно идет в суд.
Еть отдельный...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.