КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Подскажите пожалуйста, а вы с ними связь ведёте стоит ли им отвечать?
Да , разговаривала несколько раз уже. Но они любезно общаются , но долго ))) Пока все статьи и риски не переберут ) И звонят больше 2х раз в неделю . Почти каждый день !

Что будет после такого письма ?

Вложения

• IMG_0666.webp
    IMG_0666.webp
    141.6 KB · Просмотры: 109
Оставляю свой отзыв на данную организацию. Должен был быть платеж 26 августа. Оказалась в затруднительном положении, но оплачивать не отказывалась. Названивает по 10 раз на дню (реально, по 10 звонков в день). На звонок ответила 6-го числа. Всё им объяснила, сказала: оплачу 9-го. На что мне сообщили, что кредитор выставил мне крайнюю дату 7-го сентября. (Хотя я нигде не получала такого уведомления). Но я сообщила, что денег нет, будет 9-го. Зачем-то стали спрашивать про имеющееся имущества (а у меня долг 5000 всего), доход, знают ли мои близкие о ситуации и тд.. В конце добавили, что-то типа: "Ожидайте дальнейшей работы с нашими сотрудниками" (точную формулировку забыла.)
Ииииии. Они всё равно названивал дальше по 10 раз на дню. Хотя я всё сообщила, смысл???? Вот что должно измениться по их мнению?
Окей. Оплатила... (Правда 10-го числа) Ииииии.
Звонки! Опять! Каждый час. Ок. Отвечаю 11 числа. Они спрашивают "помню ли я про долг?" -"Да, оплатила". -А чек высылали?" Дали номер для отправки чека... Вообще помучиться пришлось знатно. Просрочка получается 16 дней (да, некрасиво, но вот обстоятельства). Никому из близких не звонили, на дом не приезжали.

Оставляю свой отзыв на данную организацию. Должен был быть платеж 26 августа. Оказалась в затруднительном положении, но оплачивать не отказывалась. Названивает по 10 раз на дню (реально, по 10 звонков в день). На звонок ответила 6-го числа. Всё им объяснила, сказала: оплачу 9-го. На что мне сообщили, что кредитор выставил мне крайнюю дату 7-го сентября. (Хотя я нигде не получала такого уведомления). Но я сообщила, что денег нет, будет 9-го. Зачем-то стали спрашивать про имеющееся имущества (а у меня долг 5000 всего), доход, знают ли мои близкие о ситуации и тд.. В конце добавили, что-то типа: "Ожидайте дальнейшей работы с нашими сотрудниками" (точную формулировку забыла.)
Ииииии. Они всё равно названивал дальше по 10 раз на дню. Хотя я всё сообщила, смысл???? Вот что должно измениться по их мнению?
Окей. Оплатила... (Правда 10-го числа) Ииииии.
Звонки! Опять! Каждый час. Ок. Отвечаю 11 числа. Они спрашивают "помню ли я про долг?" -"Да, оплатила". -А чек высылали?" Дали номер для отправки чека... Вообще помучиться пришлось знатно. Просрочка получается 16 дней (да, некрасиво, но вот обстоятельства). Никому из близких не звонили, на дом не приезжали.
С ними даже разговаривать нет смысла, я не беру давно от них, бред этот слушать, я прекрасно знаю, что мое имущество они даже близко к квартире не подойдут, это все только пугалки

С ними даже разговаривать нет смысла, я не беру давно от них, бред этот слушать, я прекрасно знаю, что мое имущество они даже близко к квартире не подойдут, это все только пугалки
Да. Я просто хотела обозначить бредовость происходящего. До этого была проблема с другой организацией. Мне звонили, я говорила так-то так-то, сейчас не могу, оплачу через 5 дней. И мне больше не звонили. Зачем они названивают каждый день, каждый час уже имея от меня информацию?

НСВ ведут себя неблагоразумно. Раздобыли контакт матери и названивают ей по 10 раз на дню типа посылка и шлют смс о долге. В 3-х не указывала ее. Мне не звонят!!! Как воздействовать. Долг плачу по чуть-чуть. Но невозможно.!!
Такая же фигня. Получилось как-то урегулировать

В смысле они матери звонят и пишут смс? Вы можете спокойно в ФССП написать за такое, вот твари какие
Да, при том что, проживаем и прописаны в разных местах и номер её личный на неё оформленый. Позвонили за неделю раз 10 и смски шлют с суммой долга и прочее. Хорошо что мама была вкурсе проблем и шлет их лесом, но очень не приятно

Здравствуйте,в 15 году брала кредит в почта банк,год платила,потом перестала,через 2 года в 2017г они подали иск в мировой суд,судья в иске им отказал.потом почти через 4 года они очухались и подали иск в обычный суд,но тоже проиграли,т.к.истек срок исковой давности.с 17года меня не беспокоили,а тут уже 2 недели названивают с НСВ,типа курьерская доставка,когда я сказала,что никакой посылки не жду,начали уточнять мои ФИО и что я должна банку,послала их,стали мужу названивать.блркирую их,звонят с новых номеров,все номера зареганы в Ставрополье,потом пришли 2 смски.хочу спросить у знающих тут людей,чего мне ждать?

Пришло вот такое сообщение от НСВ. Они могут пойти в суд или пугают? "Обращаем ваше внимание, в случае подачи заявления на вынесение судебного приказа, за неоплату долга, со стороны ФССП на основании ст85.ФЗ 229, возможна оценка и продажа Вашего имущества в том числе товар, купленный за счет средств банка.
Вы готовы урегулировать вопрос в добровольном порядке?"

Пришло вот такое сообщение от НСВ. Они могут пойти в суд или пугают? "Обращаем ваше внимание, в случае подачи заявления на вынесение судебного приказа, за неоплату долга, со стороны ФССП на основании ст85.ФЗ 229, возможна оценка и продажа Вашего имущества в том числе товар, купленный за счет средств банка.
У меня пошли в суд за приказом, по доверенности от кредитора.

Пришло вот такое сообщение от НСВ. Они могут пойти в суд или пугают?
НСВшники в суд не подают, они звонилки обыкновенные из отряда беспозвоночных, только по 1005 статье ГК РФ "работают"

мне звонила как-то истеричная дама, сразу с наезда, мол долг, платите, а то суд, ложки-поварешки и дорогостоящих котов пристав отнимет :LOL:
потом спокойнее начала уже варианты накидывать, мол у вас же всей суммы нет, давайте частями или вот дисконт, я лично вам под свою ответственность скидочку, если разом всю сумму закроете...
на тот момент скидка была не более моих потраченных на нее нервов, я сказала буду платить по возможности в ту контору, где брала, а не вам...потом она еще раз звонила и писала вацап, и все

Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс! Не обязательно искать МФО, можно указать номер и тексты в сообщениях для жалобы, их там найдут обязательно! Записывайте общение с ними на диктофон, для доказательства! Их там прошерстят по полной😅
Обязательно напишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами!

КА "НАЦИОНАЛЬНАЯ служба взыскания"... это какими же веществами нужно злоупотребить, что-бы такое название выдумать? Забористее было бы только КА "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТРЯД выездного взыскания".

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, они бумажные письма шлют? Именно от них кому нибудь приходило? И через сколько, если да.... Они достают уже второй месяц звонками (на звонки глубоко пох) , к концу месяца закрою просрочку всю, но вот бумажные письма... По адресу регистрации не живу, поэтому придет другому человеку

Сколько они по времени названивать будут? Мне уже месяц звонят, и нудят, и пытаются что-то запугать. Месяца звонят по сберу, сейчас еще по срочно деньги и мокка начали названивать🤦🏻‍♀️