Оставляю свой отзыв на данную организацию. Должен был быть платеж 26 августа. Оказалась в затруднительном положении, но оплачивать не отказывалась. Названивает по 10 раз на дню (реально, по 10 звонков в день). На звонок ответила 6-го числа. Всё им объяснила, сказала: оплачу 9-го. На что мне сообщили, что кредитор выставил мне крайнюю дату 7-го сентября. (Хотя я нигде не получала такого уведомления). Но я сообщила, что денег нет, будет 9-го. Зачем-то стали спрашивать про имеющееся имущества (а у меня долг 5000 всего), доход, знают ли мои близкие о ситуации и тд.. В конце добавили, что-то типа: "Ожидайте дальнейшей работы с нашими сотрудниками" (точную формулировку забыла.)
Ииииии. Они всё равно названивал дальше по 10 раз на дню. Хотя я всё сообщила, смысл???? Вот что должно измениться по их мнению?
Окей. Оплатила... (Правда 10-го числа) Ииииии.
Звонки! Опять! Каждый час. Ок. Отвечаю 11 числа. Они спрашивают "помню ли я про долг?" -"Да, оплатила". -А чек высылали?" Дали номер для отправки чека... Вообще помучиться пришлось знатно. Просрочка получается 16 дней (да, некрасиво, но вот обстоятельства). Никому из близких не звонили, на дом не приезжали.