КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Сколько они по времени названивать будут? Мне уже месяц звонят, и нудят, и пытаются что-то запугать. Месяца звонят по сберу, сейчас еще по срочно деньги и мокка начали названивать🤦🏻‍♀️
По моему опыту они не пробивается (была проблема по мокка небольшая)
Они на полном серьёзе начинали звонить с 9 утра до 21 вечера. И делали звонок каждый час. У меня за день было по 10/11 пропущенных от них
Этим ребятам вообще всё равно. Даже если с ними разговаривать

Здравствуйте, в общем есть такое дело, был долг в Умных Наличных уже давно 180д, погасил просто через личный кабинет, они его закрыли все норм, но где-то на 70д Умные Наличные обратились в НСВ, и типо их вежливо просили выбить из меня деньги, в то время у меня все стояли в блоке, т.к. было много долгов и не хотелось с кем-то общаться, сейчас как почти все долги закрыл (осталось 3-4), снял с блока всех, и вот теперь раз в день мне звонят НСВ и напоминают о долге в УН (который я уже закрыл), ну по началу я пытался объяснить им, что долг я закрыл и пусть они сами уточняют у кредитора об изменении долга, так же звонил в УН и им задавал вопрос есть ли у меня долг у них, они сказали долга нет, а на вопрос по НСВ, они мне ответили, что компания УН никогда не обращается ни в какие коллекторские агентства. Так вот есть вопрос, что делать сейчас пытаться собирать документы, от УН и передавать их НСВ, или просто каждый день угарать от звонков НСВ и слать их радостно в далекие края, что подскажите делать?

м*дозвон*ы. Писали на ва, что "вы виноваты, вы уклоняйтесь, будет суд" и тд. Были попытки меня пристыдить мол "а кто мешал раньше платить?"😅 Надоедливые, могут найти номера и написать третьим лицам

Я просто поставила запрет на входящие с незнакомых номеров, в гетконтакте смотрю под вечер кто мне звонил, от НСВ по 30шт ежедневно, пусть звонят дальше, мне нервы дороже, чем эту херню тупую слушать.

Меня деньги мигом им отдали,пока только смс на телефон,на почту письмо,в ватцап пишут.Хотел их закрыть попросил рассрочку на месяц,чуть ли не х.....ми обложили,всю сумму и все,послал из на х....й ,2 дня тишина

Задолбали своей курьерской службой ) каждые полчаса трезвонят

Подскажите, пожалуйста, они бумажные письма шлют? Именно от них кому нибудь приходило? И через сколько, если да.... Они достают уже второй месяц звонками (на звонки глубоко пох) , к концу месяца закрою просрочку всю, но вот бумажные письма... По адресу регистрации не живу, поэтому придет другому человеку
Прислали от займиго , причем почему-то на старый адрес регистрации , как раз мама прочитала 🤦‍♀️ где-то спустя месяц передачи им

Как дальше ведут себя ? Сказали до завтра оплатить но не смогу

Вложения

• IMG_0894.webp
    IMG_0894.webp
    7.3 KB · Просмотры: 107
Здравствуйте. Они мне написали в вотсапе и сказали , что подадут в суд , а потом начнется исполнительный розыск в отношении меня. Что будут писать чтобы описали имущество пристав. Насколько вероятно , что после подачи ими в суд, приставы арестуют мое имущество ?

Здравствуйте. Они мне написали в вотсапе и сказали , что подадут в суд , а потом начнется исполнительный розыск в отношении меня. Что будут писать чтобы описали имущество пристав. Насколько вероятно , что после подачи ими в суд, приставы арестуют мое имущество ?
Никакое

Здравствуйте! Они вам пишут?
только на почту, попробовал отправить им письмо, не отправляется, по в письме у них есть ссылки на ватс ап и телеграмм, им можно написать.

Даже если подадут, что маловероятно, то пока назначат заседание, это еще пара месяцев пройдет, за это время лучше погасите долг. Либо можете попытаться уже с коллекторами договориться о скидках/рассрочках, фиг знает может они более вменяемые будут нежели само МФО.

Да, при том что, проживаем и прописаны в разных местах и номер её личный на неё оформленый. Позвонили за неделю раз 10 и смски шлют с суммой долга и прочее. Хорошо что мама была вкурсе проблем и шлет их лесом, но очень не приятно
Отказ от взаимодействия с 3 лицами подайте, после этого должны прекратить. Если не прекратят тогда можно будет жаловаться.

Просрочка по двум потребительским, у одного с февраля, второй с июня. Но сбер больше не стал меня терпеть и передал, долг 50 тысяч по двум кредитам
Вообще продал долг или просто коллекторов привлек?

Вообще продал долг или просто коллекторов привлек?
Просто привлекли, они месяца два звонили без остановки. Нсв были. Сбер потом подпись натауюриуса получил и приставам передал.

Просто привлекли, они месяца два звонили без остановки. Нсв были. Сбер потом подпись натауюриуса получил и приставам передал.
И всё списали через приставов? Не очень понятна роль коллекторов, просто названивать и напоминать чтоли?

Подскажите передали нсв звонят настырные парни, говорят, что готовят какие-то документы для кредитора, кто-нибудь сталкивался? Нужно им вообще что-то отвечать?