Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже интересует вопрос. Карта не в блоке. Но раз в 2 дня точно с карты списывают копейки по ип.
Прислали только отмену на банк Совок.
У меня основная карта Сбер. Пенсия по инвалидности(2 группа).
Получаю на карту. Один раз сам пристав отменил по статье 46,через пол года восстановили, реально ли отменить или на время перенести. До приставав не достучатся.
У меня 3 займа весит, в этом месяце их надо все закрыть. Сумма около 10000.
КАК понять, арест по снилс. Это так написано на ГОСУСЛУГАХ.
А почему у вас списывают социальные выплаты? У меня пенсия приходит на Альфу, а доплата к пенсии на Сбербанк. Так ни там ни там эти деньги не списываются, даже когда на картах есть арест. А все другие поступл
А почему у вас списывают социальные выплаты? У меня пенсия приходит на Альфу, а доплата к пенсии на Сбербанк. Так ни там ни там эти деньги не списываются, даже когда на картах есть арест. А все другие поступлия списываются автоматически.
У меня в ВТБ два счета, один зарплатный, другой детские, зарплатный в аресте, детский счёт нет, а в Сбере были счета, так там вообще пох*й куда арест наложить, сразу все счета блокировали, да и пристав слава богу хороший у меня, входит в положение.
У меня в ВТБ два счета, один зарплатный, другой детские, зарплатный в аресте, детский счёт нет, а в Сбере были счета, так там вообще пох*й куда арест наложить, сразу все счета блокировали, да и пристав слава богу хороший у меня, входит в положение.
пришло такое письмо, на данный момент первое ип и немного не понятно что да как, в течение 5 дней я точно не смогу оплатить весь долг, какие будут последствия и могут ли арестовать имущество?
Ушла в декрет, нечем было платить кредит, банк подал в суд. Пришло ИП на 300к. Есть квартира в ипотеке, осталось 8к отдать. Могут ли приставы забрать жилье? И могу ли я в течении года закрыть...
всем здравствуйте, может кто подскажет как сделать и как поступить , есть долг в альфа банк , уже был суд и пристава стабильно 2 раза у месяц снимают деньги с зп, сегодня позвонили с алфа банка ...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Добрый день! По ошибке мирового судьи в феврале этого года мне присвоили долг другого гражданина на сумму 27к. Узнал об этом долге спустя 3 месяца, когда пришло взыскание на госуслуги, т.е. все...
Привет всем знатокам! Как узнать, если у меня ограничения на выезд за границу? Мне казалось, что я видела электронное письмо об этом с госов, но не могу найти. На самих гос услугах тоже не нашла...
Было ип по нему потихоньку закрывалась задолженность и потом пристав это производство закрывает. Можно ли как то вернуть часть какую я выплатила, пример задолженность была 70 тыс из них я...
Некоторые МФО, минуя пристава, несут исполнительный документ сразу в банк.
Часто относят такие МФО как: Займ Экспресс(Апельсин), Займер, Белка кредит, Кредит 7, Конга, Лайм-Займ, Манидэй...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.