Как долго вы в МФО?

Лирина

Новорег
21 Июн 2023
68
16
1д 16ч 9м
Давайте делиться, расскажите как долго вы уже сидите на МФО?) Я не о тех, кто набрал по 40/50займов и вышел на просрочки и теперь бедняги выпутываться (сил вам и удачи). Я про тех, кто просто сидит на игле МФО по привычке, удобству , транжирству.. Вот я например, подсчитала, и ужаснулась , уже пятый год пошел. У меня стабильно по 5-6 займов. Отдам, через месяц другой беру снова , всегда находятся какие либо нужды срочные. Интересно, а могут когда то перестать давать мне займы? Или пока гашу будут давать? Как у вас дела обстоят? Раскидались и забыли навсегда, или тоже грешите?)

с начала 2016 года. скоро 8 лет будет.
2 раза все полностью закрывал было такое. но 3-4 дней не проходило как по новой в эту яму влезал.
Было наверное 40+ МФО.
Сейчас 17 МФО, + 2 МФО по которым СИД вышел, 1 банк, 1 ломбард, 4 долга небольших в интернете (вэб мани), 2 долга друзьям.
Очень хочу до конца 2025 года все погасить (даже где СИД вышел) и в новый 2026 войти без долгов и никогда больше не брать!

Вот еще что застал в свое время. Мало уже кто застал. Реально в 4 раза больше платил когда то в 17-18-19 года:
1693851719621.webp

до 29 марта 2016 просрочек не было еще хорошо. а то там говорят вообще они завышали чуть ли бесконечно... было время... сейчас лофа еще! 1,3 размера займа максимум!

Я сидел на игле МФО около 9-ти лет, без просрочек, на 10-ый год в первую категорию вошел, с просрочками по 3-4 месяца, и 26-тью МФОшками. А все из-за того что один раз ЗП неправильно рассчитал и понеслось с тех пор. Ладно раскидался, живу теперь на 2к уже недели 3 и мне норм. Как то оно все поменялось в голове, удовольствие тратить сменилось на удовольствие копить. И такое чувство свободы - не описать.

А те кто с меня просрочки требовал по 2-3 месяца, теперь смски шлют, что вам якобы как надежному клиенту одобрен новый займ. Прикольно, читаю и радуюсь, что меня это больше не интересует. Попробуйте тоже с иглы слезть, вам понравится.

Я сидел на игле МФО около 9-ти лет, без просрочек, на 10-ый год в первую категорию вошел, с просрочками по 3-4 месяца, и 26-тью МФОшками. А все из-за того что один раз ЗП неправильно рассчитал и понеслось с тех пор. Ладно раскидался, живу теперь на 2к уже недели 3 и мне норм. Как то оно все поменялось в голове, удовольствие тратить сменилось на удовольствие копить. И такое чувство свободы - не описать.
ахренеть o_O ... (простите за эмоции)

Я самый молодой видимо, 2 месяца сижу)))) до этого кредиты, пока один тоыарищь не подвел под монастырь почти, -1,8 миллиона на сайте фссп конкчно выпоатил уде и долг уменьшился и теперь -600.000 но крелиты не дают до сих пор😑😑😑😑

Давайте делиться, расскажите как долго вы уже сидите на МФО?) Я не о тех, кто набрал по 40/50займов и вышел на просрочки и теперь бедняги выпутываться (сил вам и удачи). Я про тех, кто просто сидит на игле МФО по привычке, удобству , транжирству.. Вот я например, подсчитала, и ужаснулась , уже пятый год пошел. У меня стабильно по 5-6 займов. Отдам, через месяц другой беру снова , всегда находятся какие либо нужды срочные. Интересно, а могут когда то перестать давать мне займы? Или пока гашу будут давать? Как у вас дела обстоят? Раскидались и забыли навсегда, или тоже грешите?)
Пока гасите, будут давать и лимиты увеличивать тоже, так что можно будет не 5-6 мфо, а 1-3 брать)))

С начала этого года не могу вылезти из мфо. На данный момент у меня 11 мфо. Моя мечта закрыть их все когда нибудь и забыть об мфо навсегда. Просто я уже поумнел, но закрыть займы не получается уже несколько месяцев. Я тупо продлеваю каждый месяц, чтобы не уйти в просрочки. Зато в новые не влезаю. Стою на месте ахах...и страдаю

35 МФО. Были сложности, влезла.... а дальше... продление, боялась не оплатить в срок. Наткнулась на этот форум и с июня вышла на просрочки. Чуть позже оплатила Бустра, Кештую. Сделала реструктуризацию в Манимен. В полицию писали Бустра, Надоденег, Кнопкаденьги. Думаю еще напишут Белка и Кредит7. По всем были разные участковые попались нормальные, написали объяснительную, я подписала и всё. Эверест от займ-экспресс долбали мою бывшую коллегу, с которой я даже не общалась. Еще звонили моей сестре, мужу, но не знаю кто, они их даже не слушали, клали трубку, т.к я им рассказала о своих проблемах. Звонили и продолжают звонить. Мысли только об этом, сил уже нет. Какая же была глупость брать на продление. Но это мои ошибки и их надо разгребать. Пока сложно, потому что есть еще кредиты и кред карты в банках. Муж сказал поможет с оплатой, выберемся. Но он тоже платит ипотеку и за машину. Надо научиться жить по средствам, а если проблема, обратиться лучше к родным.