Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Ну потому что я не считаю себя достойной отдельной темы, зачем же я буду занимать место на сервере. Мне просто там нечего говорить, потому что:
1) денег ни у кого не беру на форуме, чтобы закрывать быстрей и благодарить людей
2) в просрочках не нахожусь, чтобы описывать битвы со взыскателями, скидок никаких не получаю так же
3) учёт погашенных займов веду в своём профиле. Мне осталось 30 маленьких, 16 больших, 3 огромных (долгосроки) и 3 кредитки. Да, тяжело, потому что я не могу себе позволить большие просрочки, и тем более, СП/ИП из-за большой предстоящей цели (мне негде жить, а миллионы сливать в аренду я хочу прекратить), поэтому у меня каждый день раздирающие платежи и всё. Мне не о чем говорить просто. Я е.шу и потихонечку отчитываюсь, вот и всё( Иду очень медленно, так как за аренду у меня тоже долг(
А как вы умудряетесь не допускать просрочек при таком количестве займов? Не знаю, какие у вас возможности в плане доходов, но как бы вам не надорваться( Просрочки не так страшно же, а вот загнать себя, выгореть совсем - страшно очень. По себе сужу, когда попыталась впахивать вот так, быстро поняла, что надолго меня не хватит просто. Работать, конечно, надо много во всех наших ситуациях, но, все-таки, чтобы не в ущерб здоровью своему моральному и физическому)

Я вам сочувствую. И действительно развелись? ((( как вы себя чувствуете? Другие родственники и близкие как? Есть поддержка? Я точно знаю, что у меня не будет уже поддержки, ну это и справедливо. Муж у меня хороший очень, если опять узнает, то у него будет большой стресс, шок.... ((((
Спасибо❤️ Да, действительно развелись, о чем я ни минуты не пожалела! На самом деле, надо было сделать это раньше, когда в первый раз после признания в долгах мне в лицо орали, мол, ты тут с долгами никому не нужна, помочь ничем не могу!!! Вот тогда и надо было ноги в руки и бежать! Я его не виню, он человек такой, кредитами и займами брезгует до блевоты!
Прошло уже больше года. Сейчас в отношениях с замечательным мужчиной. Ему сразу все рассказала, вот как на духу! Как ни странно, он не только от меня не отказался, но еще и активно пытается помогать))))
Окружение- Мама, сестра, друзья, коллеги, конечно, все всё узнали в итоге, отвалилось буквально пара человек (но они мне и самой не очень нравились🤣🤣🤣), мама злилась сильно, но остальные все поддержали, сказали: "Настюха, держись! Денег больше не дадим, но поддержим добрым словом!"🤣🤣🤣 А мне, в принципе, больше ничего и не надо! Я хочу сама все постепенно закрыть, иначе себя уважать перестану!

Один в один! Побоялась озвучить всю сумму и опять как снежный ком...Но у меня муж сам узнал, заявление на развод было оформлено ровно через 3 дня...Не знаю, помогло бы мне, если бы я сама созналась, но второй раз было даже страшнее, чем в первый...
простите, вряд ли вам нужно мое мнение, но по вашей ситуации -- гуано само себя вынесло и слава богу:)

Один в один! Побоялась озвучить всю сумму и опять как снежный ком...Но у меня муж сам узнал, заявление на развод было оформлено ровно через 3 дня...Не знаю, помогло бы мне, если бы я сама созналась, но второй раз было даже страшнее, чем в первый...
Пусть чешет к северным оленям 🙃

А как вы умудряетесь не допускать просрочек при таком количестве займов? Не знаю, какие у вас возможности в плане доходов, но как бы вам не надорваться(
2 продляю, 1 гашу. По долгосрокам платежи 1 раз в 2 недели. По кредиткам - 1 раз в месяц.
У меня 2 работы офиц по 282 ТК + 1 подработка-левачка, плюс в свободное время от сна и jeб//шинга я как тот царь, немножечко вяжу и вышиваю - продаю.
Сейчас у меня 1вый день просрочки в Екапусте. Созвонились, ждут. Буду выбирать, их или Забирай. Кредиску продлила - они пишут заявы, а я видеть не могу весь этот цирк досудебной инстанции.

2 продляю, 1 гашу. По долгосрокам платежи 1 раз в 2 недели. По кредиткам - 1 раз в месяц.
У меня 2 работы офиц по 282 ТК + 1 подработка-левачка, плюс в свободное время от сна и jeб//шинга я как тот царь, немножечко вяжу и вышиваю - продаю.
Сейчас у меня 1вый день просрочки в Екапусте. Созвонились, ждут. Буду выбирать, их или Забирай. Кредиску продлила - они пишут заявы, а я видеть не могу весь этот цирк досудебной инстанции.
ой, я тут проржалась седни с капусты) пришло их фирменное - до 90% скидки. Звоню, действительно вежливый, понимающий дядька, но скидка 3 тыщи с 48 000 :ROFLMAO: и даже реструктуризацию можно сделать, только показательный платеж внеси ) тыщ 5) на секундочку займ со всеми процентами у меня буит 50,6 тыщ. Вопрос из зрительного зала - нахрена мне реструктуризация и вот эти вот все прыжки в таком случае? :ROFLMAO:

А может не надо продлять? Все пишут, что это всегда во вред. Многие тут выходят в просрочки и ничего. А так и закрывать, наверняка, получалось бы быстрее.

ой, я тут проржалась седни с капусты) пришло их фирменное - до 90% скидки. Звоню, действительно вежливый, понимающий дядька, но скидка 3 тыщи с 48 000 :ROFLMAO: и даже реструктуризацию можно сделать, только показательный платеж внеси ) тыщ 5) на секундочку займ со всеми процентами у меня буит 50,6 тыщ. Вопрос из зрительного зала - нахрена мне реструктуризация и вот эти вот все прыжки в таком случае? :ROFLMAO:
Спрошу вас совсем не в тему) А у меня так и не получается писать личные сообщения почему-то( Что-то не так делаю? Или это от чего-то другого зависит? Я так и не понимаю до сих пор, как тут все работает)

Отвечать будет Друзь! Потому что все мы хотим немношка денешкав, но мфо хотят их больше всех! Поэтому, вертятся, как ужи на сковородке: "как бы всех так на@@бать, потом перевернуть, еще раз на@@бать, чтоб себя не обделить и чтобы выглядело это как скидка в 90%"🤣🤣🤣

А может не надо продлять? Все пишут, что это всегда во вред. Многие тут выходят в просрочки и ничего. А так и закрывать, наверняка, получалось бы быстрее.
Моя КИ тогда хз когда восстановится для ипотеки.

Спрошу вас совсем не в тему) А у меня так и не получается писать личные сообщения почему-то( Что-то не так делаю? Или это от чего-то другого зависит? Я так и не понимаю до сих пор, как тут все работает)
ой, лимиты по-моему подняли, вроде где-то видела от 50 сообщений, что ли, теперь надо. Хотя врать не буду, я не отслеживаю нововведения. По идее при ваших цифрах, уже все открыто должно быть

реструктуризация и вот эти вот все прыжки в таком случае? :ROFLMAO:
ТА ж писала в то раз, все так хвалили, мол, спроси, потому 2 займа тащить трудно, так выяснилось, что после 26-го дня просрочки только и то, по усмотрению личного менеджера. Для меня это непозволительно, графикую как могу, макс просрочка у меня 2 суток. Очень обидно, потому что в КИ они числятся как 1-30 дней и пофигу всем, что это 1 день и 2 часа ночи, а не месяц поисков меня.
А эти "до 90-та" - ну я тебе 3 мэмэмденсинки кину и скажу, что до 90% шоколада)) Вот она, эта скидка(

ой, лимиты по-моему подняли, вроде где-то видела от 50 сообщений, что ли, теперь надо
Как у пацанов знакомых на работе, они перевыполнили план, ждали премию - а им подняли план :ROFLMAO:

Отвечать будет Друзь! Потому что все мы хотим немношка денешкав, но мфо хотят их больше всех! Поэтому, вертятся, как ужи на сковородке: "как бы всех так на@@бать, потом перевернуть, еще раз на@@бать, чтоб себя не обделить и чтобы выглядело это как скидка в 90%"🤣🤣🤣
Приходит русский к еврею и говорит:
– Займи мне рубль.
Еврей отвечает:
– Без проблем, дам рубль, будешь должен два. Только оставь что-то в залог, вот, например, свой топор.
Русский подумал – справедливо, отдал топор еврею, и получил рубль. Собрался уходить, еврей говорит:
– Слушай, тебе же сложно будет потом сразу два рубля отдавать?
– Ну, вообще-то да...
– А ты мне отдай рубль сейчас, а второй отдашь потом. (как неотжимаемая страховка)
Русский отдал, идёт и думает:
– Денег нет, топора нет, ещё рубль должен.. И вроде всё правильно!

Юль, у тебя банковские же продукты есть? ими вытянешь, бросай ты это гиблое дело продлять. и так и этак долго. Только в одном случае ты будешь сидеть и ждать КИ, с баблом и нормальной жизнью. В другом -- тащить воз долгов, не спать, не жрать толком, а потом все равно придется ждать (да, поменьше, но не намного) и закрывать так, сама понимаешь, будешь дольше. Чо за мазохизм-та? ты сейчас свою квартиру вваливаешь в мфо, по сути.

UPD Меня лично хватило ровно на 1,5 месяц продлений, тоже не хотела совсем в жопу ки загонять, ибо нужна. Правда не квартиру, но на свое дело. Но сук*, жить в таком изматывающим режиме, скорее до больничной койки доберешься. Так что нахой, нахой. Никакая КИ того не стоит. И даже квартира. С таким апгрейдом, что у тебя щаз произошел, и сама на нее заработаешь

Последнее редактирование:
Спасибо❤️ Да, действительно развелись, о чем я ни минуты не пожалела! На самом деле, надо было сделать это раньше, когда в первый раз после признания в долгах мне в лицо орали, мол, ты тут с долгами никому не нужна, помочь ничем не могу!!! Вот тогда и надо было ноги в руки и бежать! Я его не виню, он человек такой, кредитами и займами брезгует до блевоты!
Прошло уже больше года. Сейчас в отношениях с замечательным мужчиной. Ему сразу все рассказала, вот как на духу! Как ни странно, он не только от меня не отказался, но еще и активно пытается помогать))))
Окружение- Мама, сестра, друзья, коллеги, конечно, все всё узнали в итоге, отвалилось буквально пара человек (но они мне и самой не очень нравились🤣🤣🤣), мама злилась сильно, но остальные все поддержали, сказали: "Настюха, держись! Денег больше не дадим, но поддержим добрым словом!"🤣🤣🤣 А мне, в принципе, больше ничего и не надо! Я хочу сама все постепенно закрыть, иначе себя уважать перестану!
Желаю вам всего самого доброго! Прорвёмся! Я боюсь позора до трясучки, потом начинаю размышлять, ну что от этого изменится. Только самое ужасное, что самые близкие очень разочаруются, расстроятся. Но те кто , самые близкие наверное оюподдеожат со временем, а те кому надо осудить , то и не нужны они. А в целом, сейчас нет никому дела ни до кого.

Последнее редактирование:
С таким апгрейдом, что у тебя щаз произошел, и сама на нее заработаешь
Нет, ты не понимаешь, за ценой не угнаться в одну калитку, если её ипотекой не схватить. У меня ещё и аренда же.
Я попробую до 20 марта. Что получится, то получится. Сама понимаешь, если не будет получаться - я их не нарисую, сорваться в штопор и запинать потолок х.ми всегда можно успеть.

А кредиска на какой день пишет заявление? У меня в кредиске и хурме где-то неделю поосрок, пока не беспокоят.

Нет, ты не понимаешь, за ценой не угнаться в одну калитку, если её ипотекой не схватить.
Я попробую до 20 марта. Что получится, то получится. Сама понимаешь, если не будет получаться - я их не нарисую, сорваться в штопор и запинать потолок х.ми всегда можно успеть.
да бл*, хрен с ним, сколько ты туда бабла сольешь еще до 20 марта, мне тебя жалко. Вот чес слово, я запомню это число. И если чо, приду тебе напомнить 20 марта, что всё, стоп.

Это просто жопа какая-то - - капуста вчерашняя, Забирай - сегодня, а еще аренда очень ждёт хоть что-то. А я тем, что было, продлила Кредиску. Если что, этот британский флаг со вкусом ягодного Адреналина))

А кредиска на какой день пишет заявление? У меня в кредиске и хурме где-то неделю поосрок, пока не беспокоят.
у мну есть кредиска и бери беру из той же шайки-лейки, никто из них не написал пока. Просрока месяца 4 наверно

И если чо, приду тебе напомнить 20 марта, что всё, стоп
Ты только, чур, без лопаты приходи) А то у тебя лицо вон, что ты морковью сразу несколько статей с человеком сделать можешь и заглушкой в одном месте её оставишь :ROFLMAO:

Ты только, чур, без лопаты приходи) А то у тебя лицо вон, что ты морковью сразу несколько статей с человеком сделать можешь и заглушкой в одном месте её оставишь :ROFLMAO:
очень интересна, как ты про лопату догадалась? :ROFLMAO: мы чо, знакомы?))
про заглушку кстати тоже верно, но это для мальчиков)

Я не очень хорошо разбираюсь в мфо, но тут много раз писали, что сам факт наличия займов в мфо очень портит КИ, независимо от просрочек. Может, как-то уточнить вам этот момент? Согласна полностью с сообщением Злайки, вы сейчас распыляете очень много сил, а действительно ли онл того стоит?
Мне кажется, все-таки стоит уточнить подробнее про КИ.
До 20 марта - это же еще 3 месяца, так и сдохнуть недолго(

Может, как-то уточнить вам этот момент?
Я уточняла. По кредитам с залогом требования к самому заёмщику помягче (всегда есть, чем обеспечить рисковость заёмщика+рассматривается на кредитном комитете после авто-скоринга, поэтому все индивидуально) и не должно быть просрочек и МФО вообще последние полгода. Мне после этого ада еще первый взнос собирать, так что несмотря на 7 лет хранящихся данных с момента внесения последней записи в каждый кредитный продукт, уж надеюсь, полгода до самой ипотеки я никуда не влипну снова.
82 дня. Это важно:cry:

Я не очень хорошо разбираюсь в мфо, но тут много раз писали, что сам факт наличия займов в мфо очень портит КИ, независимо от просрочек. Может, как-то уточнить вам этот момент? Согласна полностью с сообщением Злайки, вы сейчас распыляете очень много сил, а действительно ли онл того стоит?
Мне кажется, все-таки стоит уточнить подробнее про КИ.
До 20 марта - это же еще 3 месяца, так и сдохнуть недолго(
Да мфо очень портит ки., рейтинг сразу подает. Как минимум пол года, а то и год нужно подождать пока она востановиться для нормального кредита