Расскажите мне, что такое глаз Бога и пробивоны всякие. Для чего они и что с ними делать. Желательно подробно расскажите, там как-то данные защитить. Я просто динозавр в этом всем...
И ещё заглушки всякие, это в настройках телефона или приложения специальные? У меня есть гет контакт. Может удалить его?
С Новым годом
Гет контакт лучше удалить, по нему видны тоже твои слабые места, в моем случае нашли сестру именно так, потому что мы не сестры

ну то есть для всех - да, друг для друга - да, но не родственники. Такое можно было найти только там по записям «Настя сестра Лизы» или «Настя Васильева», а Новикова - фамилия моей Лизы как раз таки

+ сферу деятельности, я у очень многих людей записана именем и профессией, в какой-то теме или даже тут писала, что из
кештую мне звонила такая типа грозная бабейка и спрашивала занимаюсь ли я ещё тем, чем занимаюсь.
Глаз бога (сайт вбивай прям в гугле) и внутри сайта перенаправит на бота в телеграмм канале, в боте уже все понятно, вбиваешь номер или иные данные о человеке и он тебе выдает информацию. Там же в боте можно сделать запрос на удаление своих данных, 5 дней примерно и они удалят все о тебе, зато будет в боте приходить уведомление, когда тебя пытаются пробить. Глаз бога выдал по мне даже снилс и инн, это отвратительно, не говорю уже о всех социальных сетях и всех объявлениях на авито и юле, которые я когда либо выкладывала. Лучше там почиститься.
Социальные сети лучше перевести на левую симку, огородить таким образом свои данные/фото/,список друзей. Говорят, что и вотсап лучше удалить, но это уже край, я не удаляю, общаюсь со всеми там, а в телеграмме уже работаю.
Пробивоны - тут я не сильна, сервисы где можно пробить номер того же кала, ну или там же пробивают нас с целью добычи какой-либо информации.