Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Ты смотри когда я зареган))) ну респект тогда) если не пи3де#ь
А чё то казалось, что Вы давно здесь). Не, сам иной раз удивляюсь, да и не говорю, что вот навечно теперь перестал, но пока желания нет...

Умные и саксы, отказ всегда, из троицы белка и кр7 просрок полгода, вообще жести не было)
Меня достали день на 2-3, я ненавижу чернуху, а когда кал говорит, что позвонит умершему отцу, которого больше 10 лет нет в живых, я сверепею. Меня на бомбер как-то кал из кредит 7 поставил, а я его в ответ через тг бота) хотя я оплатила все после общения с ним, просто он звонил раз в 2 минуты на вотсап и когда платеж прошел, я взяла трубку и сказала «ещё раз позвонишь, будешь отсасывать у моего мужа при мне», он что-то начал орать, я кинула трубку и начался бомбер, ну а я в ответ)) 30р через тг бота стоил. Почему упомянула мужа тогда, мой муж вообще не в теме моих этих всех дел, а кал ему звонил тоже раз в 10 минут, но не выдавал никакой инфы, играл на нервах. Узнавал что-то про меня, просто где/что/есть информация, надо передать. Ну муж не растерялся и послал его нах*й, так и не поняв ничего, но тот начал звонить с другого номера, короче заебал знатно.

Меня достали день на 2-3, я ненавижу чернуху, а когда кал говорит, что позвонит умершему отцу, которого больше 10 лет нет в живых, я сверепею. Меня на бомбер как-то кал из кредит 7 поставил, а я его в ответ через тг бота) хотя я оплатила все после общения с ним, просто он звонил раз в 2 минуты на вотсап и когда платеж прошел, я взяла трубку и сказала «ещё раз позвонишь, будешь отсасывать у моего мужа при мне», он что-то начал орать, я кинула трубку и начался бомбер, ну а я в ответ)) 30р через тг бота стоил. Почему упомянула мужа тогда, мой муж вообще не в теме моих этих всех дел, а кал ему звонил тоже раз в 10 минут, но не выдавал никакой инфы, играл на нервах. Узнавал что-то про меня, просто где/что/есть информация, надо передать. Ну муж не растерялся и послал его нах*й, так и не поняв ничего, но тот начал звонить с другого номера, короче заебал знатно.
А Вы творчески к делу подходите, эх, жаль мне уже почти не звонят, но все равно, надо пару приемов на вооружение взять, если Вы не против плагиата небольшого🤣

А чё то казалось, что Вы давно здесь). Не, сам иной раз удивляюсь, да и не говорю, что вот навечно теперь перестал, но пока желания нет...
Мне 33 года, не 75 ) почему на вы?) Молодец, все получилось, значит есть сила воли

Да, видишь, все индивидуально... Все от менеджера зависит, как и в любой мфо

Да, видишь, все индивидуально... Все от менеджера зависит, как и в любой мфо
Мне кажется, что калы в принципе понимают кому они звонят и тд. Девушка - слабое звено для них в большинстве своем, даже читая этот форум это ясно как день, что именно мы плачемся, сильнее боимся и верим в то, что скрыв от родных и близких свои проблемы такого характера, можно выйти сухими из воды))

Так. Почём билеты в театр?
:ROFLMAO:
Ахахаа ну он мне тоже угрожал мужем, что я пока не говорю твоему что к чему, он видимо не в курсе, если оплата сейчас не поступит, сдам с потрохами. Хотя я ему говорила, что я хз кому вы звоните вообще, мой муж в курсе. Я решила ему такое выдать, на эмоциях может, но мне понравилось 😀😀

Мне кажется, что калы в принципе понимают кому они звонят и тд. Девушка - слабое звено для них в большинстве своем, даже читая этот форум это ясно как день, что именно мы плачемся, сильнее боимся и верим в то, что скрыв от родных и близких свои проблемы такого характера, можно выйти сухими из воды))
Не, ещё смотря какая девушка) не всякая схавает это, и побежит платить) да понятно, у меня розница жестила сильно, фастфинанс, РД и дыр, совсем отбитые

Так. Почём билеты в театр?
А Вы творчески к делу подходите, эх, жаль мне уже почти не звонят, но все равно, надо пару приемов на вооружение взять, если Вы не против плагиата небольшого🤣
Конечно не против 😀

Пфффф, я чо тяну что ли, ну посторожишь наши антрактные бутерброды :ROFLMAO:
Я думал ты для всех цену пробиваешь) посторожу, хорошо)

на эмоциях может, но мне понравилось 😀😀
Да это нормально, вон Джой-мужчина мне 10 утра, он как 2 часа на смене, а уже в угаре (у меня идёт с полуночи 10-тый час просрочки и то, потому что основа прошла, а комиссия обожралась с карты), и он умотал меня этой фразой "фиксирую отказ от оплаты", несколько раз, я говорю, к двери себя зафиксиксируй - и трубку положила.

Не, ещё смотря какая девушка) не всякая схавает это, и побежит платить) да понятно, у меня розница жестила сильно, фастфинанс, РД и дыр, совсем отбитые
Сейчас и я не схаваю, а когда столкнулась впервые, я готова была обручальное кольцо снять и сделать вид, что потеряла на недельку другую. У страха глаза были очень велики. Сейчас все, мне настолько все равно, что даже если возьмутся за грязь и фото всякие, то я переживу и посмеюсь ещё со своими друзьями над этими «мошенниками».

Да это нормально, вон Джой-мужчина мне 10 утра, он как 2 часа на смене, а уже в угаре (у меня идёт с полуночи 10-тый час просрочки и то, потому что основа прошла, а комиссия обожралась с карты), и он умотал меня этой фразой "фиксирую отказ от оплаты", несколько раз, я говорю, к двери себя зафиксиксируй - и трубку положила.
Тоже отличный ответ)))

Я думал ты для всех цену пробиваешь) посторожу, хорошо)
:sneaky: откуда мне знать, может, индивидуальное ценообразование)Может, мне есть, что предложить!
Как в меме про 11 клеток для хомяков, помнишь?:ROFLMAO:
1704148190622.webp

Господа и дамы, мы с вами чудесно провели время под мою баночку шампанского😀 первую за полгода. Жаль, что мало 😀😀😀

Господа и дамы, мы с вами чудесно провели время под мою баночку шампанского😀 первую за полгода. Жаль, что мало 😀😀😀
А ты всего пол года не пила... я то думал... Ивкин и то дольше держится)

А ты всего пол года не пила... я то думал... Ивкин и то дольше держится)
Ну человек вроде и не страдал никогда сильной тягой, как я понял, так что бутылочка 0.33 для приведения нервов в порядок вполне нормально. Я б так не ограничился🤣

Ну человек вроде и не страдал никогда сильной тягой, как я понял, так что бутылочка 0.33 для приведения нервов в порядок вполне нормально. Я б так не ограничился🤣
Один раз, я знакомому своему одному, сказал про другого знакомого, что тот хороший человек (подчеркну, что про знакомых, не про друзей речь идёт) и тот мне ответил, и 10 минут читал лекцию, из разряда, а мы с ним спал? Ты с ним служил? Он тебя выручал? Ты выручал его? Как он себя повел в той или иной ситуации, как ты себя повел, и все это на протяжении 10 минут)))) тогда я понял, что синька чмо)

Я ни грамма не выпила с новогода 21/22
Молодец.. сегодня можно... Выпей за нас

А сейчас, все ложимся спать, завтра модеры, за флуд и оффтоп всех наградят банами, а меня по 159.159 ещё забанят за накрутку реакций на форуме

А сейчас, все ложимся спать, завтра модеры, за флуд и оффтоп всех наградят банами, а меня по 159.159 ещё забанят за накрутку реакций на форуме
Оу. Ну тогда я не буду больше тебя лайкать, а то я оптом лайкаю, у меня тоже слабость

с последнего праздника, раза 4 в год выходит😀 по бокалу, считай, что не пью
)))) Да, а я просто не пью, потому что шизить начинаю))