Как хотелось красиво жить, а получились долги

milkeway

Новорег
20 Июл 2024
6
1
50м
Всем привет, и снова на те же грабли…
В такой жопе как сейчас я давно не оказывалась.
Начнем с того что мне 22 года и я финансово не грамотный человек:)
Поделюсь с вами историей, так как уже нет сил молчать, никто не знает о том , что я по уши в долгах.
Все начиналось с маленьких займов, а сейчас имеем, что имеем.
Хочу спросить у вас как не в падать в отчаяние, а то качели от все нормально, можно справиться до состояния не хочу просыпаться.
Хочу выработать схему, как вылезти из долговой ямы.
Сейчас расскажу что имею:
1)Доброзайм долгосрок просрочка 94 дня-49к
2)Езайм- долго срок просрочка 56 дней 33 к
4)Джой Мани- 11 к
5) Екапуста- 9к
6) Квику кредит- 48к
7)Веббанкир -4 к
Итог: 154к
На этом благо говоря все.
ЗП небольшая, еще и платеж за съемную квартиру.
Может есть лазейки, как оплатить, и вернуть переплаченные деньги обратно.
Может мне где одобрят рефенансирование?
Стоит ли брать кредитные каникулы, так как сейчас официально не работаю.
Прошу камнями не кидать, пришла сюда за поддержкой и помощью.

Камнями никто кидать не будет. Нет возможности обратиться к близким за помощью? Допустим, родители возьмут кредит, а вы его будете выплачивать. Всё же меньше проценты. Банкротиться с такой суммой не вариант. По поводу вернуть переплату - почитайте форум, есть информация.
Не знаю ваших исходных данных (поселок или крупный город/профессия/навыки) - но в 22 года можно работать и работать.

Почитай на сайте. Тебе ещё штук 40 МФо брать можно. Так что до жопы тебе ещё далеко.

Поделюсь с вами историей, так как уже нет сил молчать, никто не знает о том , что я по уши в долгах.
Хочу спросить у вас как не в падать в отчаяние, а то качели от все нормально, можно справиться до состояния не хочу просыпаться.
4)Джой Мани- 11 к
5) Екапуста- 9к
6) Квику кредит- 48к
7)Веббанкир -4 к
Вы со своими 7 МФО и 150 тысяч долга, поржать сюда приходите или шо?
Приходи, когда минимум 30 будет 😁

4)Джой Мани- 11 к
5) Екапуста- 9к
6) Квику кредит- 48к
7)Веббанкир -4 к
Касса взаимопомощи - рефинансирование. 100.000 могут закрыть, платеж раз в месяц примерно 19к. Потянете? Да и у вас компании нормальные, можно договариваться

Камнями никто кидать не будет. Нет возможности обратиться к близким за помощью? Допустим, родители возьмут кредит, а вы его будете выплачивать. Всё же меньше проценты. Банкротиться с такой суммой не вариант. По поводу вернуть переплату - почитайте форум, есть информация.
Не знаю ваших исходных данных (поселок или крупный город/профессия/навыки) - но в 22 года можно работать и работать.
Исключена помощь из вне, потому что решила , что если кто то поможет, то опять на те же грабли попадусь.

Вы со своими 7 МФО и 150 тысяч долга, поржать сюда приходите или шо?
Приходи, когда минимум 30 будет 😁
Не посмеяться, а поделиться, да у всех бывают разные ситуации, у кого то может и доход выше, а количество МФО, поэтому и больше

Не посмеяться, а поделиться, да у всех бывают разные ситуации, у кого то может и доход выше, а количество МФО, поэтому и больше
Да брось ты, тут люди с зп в 30к, умудрялись набирать по 1,5-2 миллиона. По хорошему такую сумму раскинуть можно в 2-3 месяца в лёгкую

Да брось ты, тут люди с зп в 30к, умудрялись набирать по 1,5-2 миллиона. По хорошему такую сумму раскинуть можно в 2-3 месяца в лёгкую
Очень бы хотелось это сделать, повод искать себя в новых профессиях и пассивном доходе!
Спасибо вам помощь в уйти позитивный настрой)

Исключена помощь из вне, потому что решила , что если кто то поможет, то опять на те же грабли попадусь.
Так не просто за вас заплатит. Вы же будете кредит выплачивать в итоге. Но если решили сами - тоже хорошо. Просто проценты капают конские, поэтому нужна подработка.

Очень бы хотелось это сделать, повод искать себя в новых профессиях и пассивном доходе!
Спасибо вам помощь в уйти позитивный настрой)
Просто новых не бери и выплатишь, если доп. доход найдешь)

Так не просто за вас заплатит. Вы же будете кредит выплачивать в итоге. Но если решили сами - тоже хорошо. Просто проценты капают конские, поэтому нужна подработка.
Вот меня только проценты и пугают, может можно их уменьшить, за счет отсутствие официальных доходов?

Вот меня только проценты и пугают, может можно их уменьшить, за счет отсутствие официальных доходов?
А при оформлении указывали что работаете официально?

Оформить кредитные каникулы, найти работу + подработку, закрыть долги, заблокировать все личные кабинеты и забыть путь в мфо. Все. У вас сумма вполне себе подъемная.