Как преодолеть СТЫД и ПОЗОР????ПОМОГИТЕ🙏Хочу Уволиться (((

• Автор темы Автор темы lol-84
  • Дата начала Дата начала
Я вот через одного слышу,тот должен,этот должен. Многие не афишируют и живут спокойно и вы не переживайте. Главное заработать и отдать. Подскажите как проходит ваше общение с кредиторами?
Ну во первых у вас займы конечно не такие плохие)))))и не бойтесь и не стыдитесь не кого...не живите одним днем,мне на работу звонили...такие как торос(фин5)и всякие займычи... по ночам я просто не чего не кому не писал и не отвечал не какие сим карты я не менял ни места работы)))))и да генеральный директор у меня женщина)))что там тока не говорили на работе)))и все я же работаю дальше и ип уже гошу на работу пришли...шли все на 3 буквы,просто взял телефон,если услышал что начинают моросить сказал иди нах*й и сбросил этот звонок))))не чего не куда не пиши тока время свое потратишь)))мне прилетело 200к ну имею виду общие по долгам все высчитывают 50% все нормально...если есть у тебя больше денег!закрывай на госах, либо вноси если у тебя деньги появились..

Всем привет!
Я сейчас на такой стадии, когда начались просрочки и я понимаю, что звонков и рассылок по соц.сетям не избежать.И у меня настоящая прям паника, страх и стыдно и позорно перед всеми знакомыми, коллегами и друзьями, которым предстоят из-за меня столкнуться с грязью от МФО.Напишите пожалуйста как вы справились с с чувством стыда перед людьми ???? Сколько еще они будут мучать меня звонками( стараюсь брать от всех звонки)
Я даже подумываю уволиться с работы, чтобы избежать косых взглядов и пересудов(((((
Просрочки больше двух месяцев в Вебзайм,
Корона
Апельсин
Moneza и Езаем( Эверест)
Честное слово ( МБА Финанс)
Вивус
СМС финанс
Меньше месяца просрочки в

Займер (просрочка 15 дн)
Займиго (15 дн)
Кредит плюс
495
Микроклад
Аденьги
Lime-zime
Платиза
Вива
Гордо подняла голову и пошла! Пусть за собой смотрят!
Для того, чтобы хотя бы лайтовые лишний раз на работу не звонили - напиши всем отзывы! Отвечай на звонки. Не можешь сама- становись на переадресацию. Есть и платные, и бесплатные. Поэтому не проблема это.
Не продлевай! Оплачивай по возможности и с максимальной выгодой!
Обещать оплату при отсутствии денег - глупо. Не показывай свою готовность платить. Ибо начнут мотивировать

У меня тоже много займов и идут просрочки. Тоже звонят и тд. Мне похрен на них. пусть на работе смотрят косо и тд. Я сама знаю себя и точка. Сейчас 1 и 5 имеют кредиты и займы и живут. Просто не обращайте внимание и всё.

Найдите работу и увольняйтесь) Или вас на текущем месте работы на цепях держат?
К чему этот комментарий?

Я всегда беру трубки, стараюсь ни одного не пропускать, мне их угрозы, наезды, приезды вообще не страшны, спокойно разговариваю, но как представлю что позвонят или напишут моим знакомым - хоть вешайся 😪😪😪😪
Я вас понию,мне тоже было именно стыдно ,что кто-то узнает.В итоге так никто и не узнал )) один раз в вк рассылкку друзьям разослали о наличие долга с фоткой,)) но я отписалась что это спам)) и удалила страницу)) все и забыли при встречи даже не спрвшивали.Ни на работу ,ни родственниккм не звонили.Я ни чьи номера не оставляла и работу старую указывала.Кто грубо разговаривала-я им отвечала ,что с вами только через суд.В общем в самом начале мне жить не хотелось ,столько ошибок наделала ,на продлении эти блин,все золото посдавала в ломбард тысчч на 200 только ,вернуть бы время эх..А начиналась то все с одного безообидного займика в 5 к((( горите вы в аду зай мы онлайновские😡😡😡

Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто это может быть? Разослали друзьям в вк.. Профиль был закрыт

Вложения

• IMG_20231123_075425.webp
    IMG_20231123_075425.webp
    97.4 KB · Просмотры: 49
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто это может быть? Разослали друзьям в вк.. Профиль был закрыт
Зависит от того,кто есть в списке и посмотрите примерно по сумме

А приветсосед еще те дикобразы, я оплатила им переводом, банк передал платеж на след день,а эти уроды неделю не зачисляли,звонили,хотя я им отправила платежное поручение

Работаю уже более 15 лет, люблю свою работу , но страх стыда и позора начинает брать верх !
вам вероятнее всего и не позвонят на работу мфо из списка (они в течение месяца уже не позвонили, дальше наврядли) Отзывы и берите трубки. Если будет ИП и работа официальная-будут снимать 50 % с зп.

Я после первой просрочки выдохнул наоборот)
А так как и у всех
Отрицание, гнев, торг, страх, принятие
6 я стадия, пох-изм, у меня сейчас например так)

Поставил блокатор, а челов в вотсе сразу блокирую
Вроде живой пока, окружению никто не звонил, рассылки не делал

Я уже всем отправила отзывы о взаимодействии, не продляю , во многих уже набежали максимальные суммы, но как только они начинают писать, что готовы работать с окружением - Паническая атака.
Если они приняли отзыв согласия, то за такие вот писульки-угрозы о 3 лицах смело катайте на них жалобы в фссп и прикладывайте скрины.
А мой вам совет-морду кирпичом и наплюйте на всех! Все мы люди, все мы учимся на своих ошибках. Ну нет белых и пушистых в этом мире! А те, кто будет попрекать или что-то говорить за спиной-так у них может еще хуже все, вы ведь об этом не знаете... Наплюйте на все! Бухгалтерия не из своего кармана высчитывать будет, а из ваших, вами честно заработанных. У меня когда были первые просрочки и звонили/писали на работу и когда пришли первые ил от приставов на работу-я морду кирпичом и главному бухгалтеру так и сказала:"Я не пойму, вы что, со своего кармана за меня башляете?! Нет! Так и закройте рот! Я же не обсуждаю с другими, как вы из кассы берете деньги на закрытие кредитов, взятые вашими детками. Вот и сопите в тряпочку!" После этого тишина наступила. А через полгода, когда это дошло до директора ее уволили. Правда, оформили как уход на пенсию... Поэтому не надо так реагировать на все-нервы будут крепче, да и спать лучше. А на телефон советую поставить блок на незнакомые номера. Многие мфо предлагают хорошие скидки на закрытие. Удачи вам!

Я всегда беру трубки, стараюсь ни одного не пропускать, мне их угрозы, наезды, приезды вообще не страшны, спокойно разговариваю, но как представлю что позвонят или напишут моим знакомым - хоть вешайся 😪😪😪😪
И разговаривайте грубо и жестко. Не мямлите в трубку. Если на вас наезды по телефону, то и вы учитесь давать отпор такими же наездами!

Работаю уже более 15 лет, люблю свою работу , но страх стыда и позора начинает брать верх !
О, я с таким сталкивалась=) 3 года назад. Жива/здорова, немного даже счастлива=) 12 лет подарено предприятию. Тож было стыдно, рабочий телефон трезвонил без умолку, через службу безопасности пришлось блокировать такие звонки. Знали все в округе) Не оправдывалась, не плакала) Сказала "не еб*т, мои проблемы-не ваши, мои долги-не вам платить") Мне по началу говорили о звонках, откуда, куда, чего, потом и вовсе перестали) Умные люди, однако. Теперь то все забыто и уже давно. Сказать чтоб кто-то хуже стал смотреть или относиться-не скажу) Как и прежде коллеги общаются со мной отлично, а может даже и лучше) Время... На все нужно время. Ну и силы и желание вылезти из долгов. Тем более у вас займов то кот наплакал

Доброй ночки, всем отзывы о вз с 3ми лицами, блокируйте карту куда брали займы, иначе достанут попытками списания, меняйте сим карту, желательно не на ваше имя. Ждите судебных приказов, если сумма адекватная, соглашаетесь, если завышена, отменяйте, пусть в суд идут. В сетях меняйте имя в профиле. Поделитесь с коллегами. Ждите ареста счетов на 50 процентов, в лучшем случае, если бухгалтерия верно указывает кодировку перечислении. Но это продлится не долго. Приставы объединят все производства в сводное и пойдёт исполнительный лист в контору, попутно будут удерживать и с карты, но не приставы а сами конторы обратившиеся с СП напрямую в банк. Самый лучший вариант подать приставу через госуслуги или напрямую в зарплатной банк заявление на оставление прожиточного минимума, и будет вам счастье.