Как признались супругу о долгах

А мужу нельзя 🗿
Ну значит будет вечерами отрабатывать)
Ну вообще сумма маленькая, думаю совместно они ее могут за 2-3 месяца закрыть.
Но, все же все будет зависеть от первого же вопроса, точнее от ответа - "На что ушли эти деньги?"
Так что, ТС нужно придумать очень правдоподобную историю!
Всегда можно сказать, что чуть поцарапала другую машину, а тебе побоялась сказать, а надо было сразу деньги отдать .... ааа и в слезы и рыдать, естественно на плече у мужа! )

Ничего страшного не произошло, лучше бы раньше сказала, не было бы таких долгов и нервов

нужно придумать очень правдоподобную историю!
Я, наверное, неправильный какой-то человек, но я бы не придумывала, а сказала правду на что ушли деньги

Ничего нет лучше правды..

Добрый вечер ,не знаю как сказать мужу про МФО ,долг около 200 -230 тыс
Закрываю по тихонько
Родители в курсе ,но мужу сказать не могу
Получаю зп 70 тыс
Муж начинает интересоваться куда деваю свою зп
Как начать разговор ????
Сумма небольшая ,но никак не могу начать разговор
А на что вы брали такую сумму?
Я вот не понимаю, зачем втайне от мужа нужно было влезать в мфо? Почему, если была острая потребность в чем-то, нельзя было изначально сесть и поговорить с ним об этом?
Вот действительно, как выше пишут, только если потратить деньги на мужской стриптиз и чтобы муж не знал 🤣

Звездец. Конечно им «нравится» такая жизнь, наверняка они всю жизнь о ней мечтали🤦🏽‍♀️
Маргарита Грачева сообщила мужу, что уходит от него, в итоге он отрубил ей кисти рук топором. И подобных историй масса.
Жалеть или нет - ваше право, но смешного в этом ничего нет.
Ну извините, если мой черный юмор вам не понравился.
И с Грачевой неудачный пример. Он изначально был странным типом. Я читал про эту трагедию. И если жену полностью устраивает то, что муж ведет тотальный контроль за ней, а это было с самого начала, и тотальная слежка, ревность и т.д. - то естественно рано или поздно это закончится трагедией.

Ну извините, если мой черный юмор вам не понравился.
Ну да, кто-то и про педофилию шутит, жертвам педофилов это тоже не нравится. А жертвам насильников про изнасилования.
И с Грачевой неудачный пример.Он изначально был странным типом. Я читал про эту трагедию.
Про каждого психа потом пишут, что он был странным. Но есть и примеры, где муж ведет себя адекватно в обществе, а в семье нет. Какая разница?
И если жену полностью устраивает то,
Она собралась уйти от него. Очевидно, что её это не устраивает. Я могу найти примеры, где женщины собирались уйти в самом начале отношений, а потом их убивали. Это что-то изменит?
что муж ведет тотальный контроль за ней, а это было с самого начала, и тотальная слежка, ревность и т.д. - то естественно рано или поздно это закончится трагедией.
Трагедия в том, что еще остались люди, которые до сих пор обвиняют жертву насилия в чем-то.

Я, наверное, неправильный какой-то человек, но я бы не придумывала, а сказала правду на что ушли деньги

Ничего нет лучше правды..
Может быть.
Но мы ж не знаем полной правды)
И характер мужа не знаем)

Ну да, кто-то и про педофилию шутит, жертвам педофилов это тоже не нравится. А жертвам насильников про изнасилования.

Про каждого психа потом пишут, что он был странным. Но есть и примеры, где муж ведет себя адекватно в обществе, а в семье нет. Какая разница?

Она собралась уйти от него. Очевидно, что её это не устраивает. Я могу найти примеры, где женщины собирались уйти в самом начале отношений, а потом их убивали. Это что-то изменит?

Трагедия в том, что еще остались люди, которые до сих пор обвиняют жертву насилия в чем-то.
О, пойду форточку открою) Стало очень душно)

Идите, гипоксия мозга страшная вещь
Я вам честно скажу, человек - не понимающий юмор, который во всем видит исключительно негатив, как вы, в частности, сам, как правило крайне несчастен в личной жизни и сам нуждается в хорошем психологе!

Я вам честно скажу, человек - не понимающий юмор, который во всем видит исключительно негатив, как вы, в частности, сам, как правило крайне несчастен в личной жизни и сам нуждается в хорошем психологе!
Когда других аргументов не осталось - включается переход на личности.
Вы куда-то идти собирались, воздухом вроде подышать)

Добрый вечер ,не знаю как сказать мужу про МФО ,долг около 200 -230 тыс
Закрываю по тихонько
Родители в курсе ,но мужу сказать не могу
Получаю зп 70 тыс
Муж начинает интересоваться куда деваю свою зп
Как начать разговор ????
Сумма небольшая ,но никак не могу начать разговор
Я тоже долго собиралась. Подошла и рассказала. Сумма у меня была в 2,5 раза больше Вашей. Другой момент в последнее время прямо не нравится. Все кидаются давать советы, описывать свои ситуации тд. А автор просто не заходит со вчерашнего дня. И это реально, тема уже не знаю какая по счету. Может, конечно, проблемы со входом, как у многих, но все же. Надеюсь, с мужем поговорили, и он поддержал Вас. Мой во до сих пор не принял эту ситуацию.

Как я люблю форумы, начали с простого вопроса, "как лучше признаться мужу... Про долги" закончили отрубленными кистями😂😂

Когда других аргументов не осталось - включается переход на личности.
Вы куда-то идти собирались, воздухом вроде подышать)
))) Так это вы начали, не заметили? Ну бывает)
Высосали из пальца целую трагедию! Из чего? Из выражения (которое существует уже несколько столетий), выражения - сказанного в шутку! (Надеюсь вы знакомы с таким понятием как смайлик, и что скобочка - вот такая ")" означает улыбку, смех, некий сарказм, в зависимости от текста, после которого, данные смайлики стоят.
И какие аргументы??? Мы не на первом канале, чтобы полоскать грязное белье!
А то, что люди с психическими заболеваниями зачастую не способны воспринимать шутки, поскольку им сложно осознать сам принцип игры со смыслами и словами - это в общем-то известно достаточно давно.

Высосали из пальца целую трагедию! Из чего? Из выражения (которое существует уже несколько столетий), выражения - сказанного в шутку! (Надеюсь вы знакомы с таким понятием как смайлик, и что скобочка - вот такая ")" означает улыбку, смех, некий сарказм, в зависимости от текста, после которого, данные смайлики стоят.
Вы как с луны свалились. Я сразу написала - НЕ СМЕШНО. Очевидно я поняла, что это шутка. Просто плохая.
А то, что люди с психическими заболеваниями зачастую не способны воспринимать шутки, поскольку им сложно осознать сам принцип игры со смыслами и словами - это в общем-то известно достаточно давно.
Очень занимательный факт, правда абсолютно неуместный.

Если Вы дальше планируете придумывать какие-то психические заболевания и фантазировать о моей личной жизни - занимайтесь этим мысленно с самим собой.

Всего доброго 😁

Вы как с луны свалились. Я сразу написала - НЕ СМЕШНО. Очевидно я поняла, что это шутка. Просто плохая.

Очень занимательный факт, правда абсолютно неуместный.

Если Вы дальше планируете придумывать какие-то психические заболевания и фантазировать о моей личной жизни - занимайтесь этим мысленно с самим собой.

Всего доброго 😁
Пока придумываете и абсолютно не умеете читать, точнее не можете понять написанное, только вы)
И вам всего доброго)

Вот, капец, на пустом месте грязи развезли😅 Если бы автор, хотя-бы сомневалась, что он может, прям реально плохо отреагировать, она-бы не задавалась вопросом, как рассказать))

Вот, капец, на пустом месте грязи развезли😅 Если бы автор, хотя-бы сомневалась, что он может, прям реально плохо отреагировать, она-бы не задавалась вопросом, как рассказать))
Не соглашусь) Если бы не сомневалась - не стала бы тут спрашивать.
Она ж не пишут всю правду, на что потратила эти деньги.
Хотя логично было бы написать - взяла в МФО столько-то, потратила на то-то и то-то, мужу не сказала. Посоветуйте как быть.
Не понимаю, что в этом такого и что в этом страшного, написать тут все как есть?
Ну даже если и будут тут ее ругать некоторые))) Все равно будут и реальные советы исходя из реальной ситуации!

Что-то долго не отвечает автор... А вдруг рассказала.. и...

Что-то долго не отвечает автор... А вдруг рассказала.. и...
Ну уж явно не побежит в первую очередь на форуме рассказывать, как все прошло. Да и вряд ли, нужно с мыслями собраться, подобрать удобное время. А это так быстро не получится.

Не соглашусь) Если бы не сомневалась - не стала бы тут спрашивать.
Она ж не пишут всю правду, на что потратила эти деньги.
Хотя логично было бы написать - взяла в МФО столько-то, потратила на то-то и то-то, мужу не сказала. Посоветуйте как быть.
Не понимаю, что в этом такого и что в этом страшного, написать тут все как есть?
Ну даже если и будут тут ее ругать некоторые))) Все равно будут и реальные советы исходя из реальной ситуации!
Так я с вами согласна, а вот что ей руки отрубили, после признания и поэтому она не пишет, не согласна😂 А, на самом деле, да не очень, даже самому заёмщику понятно, как из 3-ёх, типа нужных, появляется 30, потому что деньги на продления, как-то не так учитываются, к этому, ещё свои(( Вот, у вас не один же займ был, как-то вы-же набрали)

Так я с вами согласна, а вот что ей руки отрубили, после признания и поэтому она не пишет, не согласна😂 А, на самом деле, да не очень, даже самому заёмщику понятно, как из 3-ёх, типа нужных, появляется 30, потому что деньги на продления, как-то не так учитываются, к этому, ещё свои(( Вот, у вас не один же займ был, как-то вы-же набрали)
Ну, честно без рук трудно будет зайти на форум... Максимум текстовое голосом записывать...

Ну про руки не я начал)))
Про свою историю - как-нибудь напишу) Они слишком длинная, слишком для меня тяжелая и не совсем такая как тут у многих. Хотя итог один)
Да и душа еще болит и сердце плачет)
Вот как только раны затянутся - так и напишу)

И, мы такие, ну всё умываем руки😂
А что если он тоже набрал, и в соседней ветке пишет топик... Значит завтра двое не зайдут

И, мы такие, ну всё умываем руки😂
Щас от некоторых тут получу, конечно, но не удержался... )

1749848148532.webp

Ну про руки не я начал)))
Про свою историю - как-нибудь напишу) Они слишком длинная, слишком для меня тяжелая и не совсем такая как тут у многих. Хотя итог один)
Да и душа еще болит и сердце плачет)
Вот как только раны затянутся - так и напишу)
Так, я знаю, что не вы, и знаю, что разные реакции бывают, начиталась уж( Но, чтобы не говорили, долги, чаще всего не первоисточник