Как разрушить свою жизнь в 19 лет и выпутаться из этого

То есть Вы банкрот в 20 лет с образованием "школьник".
Зачем в армию? Ведь после армии с нуля начинать опыт работы уже в плюс-возрасте, а конкурентов будет много, в 21 люди ВУЗ заканчивают. Зачем в армию? Может, не надо?(
На самом деле, я хотел сходить в армию уже давно, но все упиралось в то, что я не мог отчислиться. В итоге имеем, что имеем.

На самом деле, я хотел сходить в армию уже давно, но все упиралось в то, что я не мог отчислиться. В итоге имеем, что имеем.
А как выше писали, академический не вариант взять? А там или восстановиться, или перевестись в другой ВУЗ

А как выше писали, академический не вариант взять? А там или восстановиться, или перевестись в другой ВУЗ
Я раздумываю над тем, что восстановиться после службы, но на заочку.
Либо поступить уже в другое место, также на заочку и параллельно пойти работать.

Я раздумываю над тем, что восстановиться после службы, но на заочку.
Либо поступить уже в другое место, также на заочку и параллельно пойти работать.
Не знаю, как сейчас, но в 2009 я аналогично поступил, ушел с середины 3го курса, сходил в армию, и меня потом восстановили обратно без всяких академов, может такое до сих пор практикуется...

Не знаю, как сейчас, но в 2009 я аналогично поступил, ушел с середины 3го курса, сходил в армию, и меня потом восстановили обратно без всяких академов, может такое до сих пор практикуется...
Тут еще дело в том, что учился я в Беларуси, а как там с этим - не знаю.
Но у нас отчисляли парня из группы, сказав писать заявление по собственному, ему сказали, что если захочет вернуться - вернут без проблем.
Может и со мной так же будет…🤔🤔

Тут еще дело в том, что учился я в Беларуси, а как там с этим - не знаю.
Но у нас отчисляли парня из группы, сказав писать заявление по собственному, ему сказали, что если захочет вернуться - вернут без проблем.
Может и со мной так же будет…🤔🤔
Тут вот не подскажу... Я б на Вашем месте узнал бы все подробно, лучше в ректорате, а потом уже планировал дальнейшие действия

Короче я думал написать тут целый продуктивный текст, но мне "надоели" подобные темы. Автор, простите, но всё что я порекомендую - нах*й армию. Делать что ли совсем нечего?

Так сказать, предновогодний апдейт.
За последнее время многое произошло. Я благополучно забрал 13 числа документы из своего уже бывшего университета и уже утром 14 числа был дома.
Затем съездил в военкомат для постановки на воинский учет и прошел мед комиссию, по итогам которой меня отправили «гулять» до июня, поправлять здоровье.
Также я сходил на собеседование и 25-26 числа у меня будут два последних дня стажировки и после этого я уже выйду работать.
С родителями отношения более-менее, стал им помогать, например каждый день отвожу сестру в детский сад и забираю, также планирую помогать финансово, когда уже буду выходить на смены, потому что все таки уже 20 лет, и сидеть у них на шее вообще не комильфо.
Как то так)
Все отлично у вас складывается! Работу нашли, с семьей отношения налаживаются, скоро и мечты начнут сбываться) , я вам этого искренне желаю.

Так сказать, предновогодний апдейт.
За последнее время многое произошло. Я благополучно забрал 13 числа документы из своего уже бывшего университета и уже утром 14 числа был дома.
Затем съездил в военкомат для постановки на воинский учет и прошел мед комиссию, по итогам которой меня отправили «гулять» до июня, поправлять здоровье.
Также я сходил на собеседование и 25-26 числа у меня будут два последних дня стажировки и после этого я уже выйду работать.
С родителями отношения более-менее, стал им помогать, например каждый день отвожу сестру в детский сад и забираю, также планирую помогать финансово, когда уже буду выходить на смены, потому что все таки уже 20 лет, и сидеть у них на шее вообще не комильфо.
Как то так)
Жизнь налаживается! Не пожалеешь потом, что бросил учебу?

Жизнь налаживается! Не пожалеешь потом, что бросил учебу?
Что правда, то правда)
Насчет пожалею или нет, скажу так: если у меня поменяется мнение я всегда смогу попробовать восстановиться или же пойти в другое учебное заведение)

Современная армия, это год жизни потраченный впустую, ничему она Вас не научит. А вот учебу зря бросили.

Всем привет) Прошло уже довольно долго времени с моих последних сообщений, решил поделиться, как идут дела.
В апреле меня признали банкротом и списали все долги, но сегодня мне пришла «смска счастья» от Сбера, что Право Онлайн передали им сегодня судебный приказ о взыскании и мне заблокировали карту)
Написал юристу, который вёл моё банкротство, он сказал идти в суд, чем я и займусь в понедельник.
А так, коротко о моей жизни: в феврале я ушел с прошлого места работы на новое, где работаю уже 4 месяца, когда появилась функция с самозапретом на кредиты сразу же её поставил, так же начал учиться на водительские права. С армией вопрос решился тем, что в мае после прохождения медкомиссии на призывной комиссии мне сказали, что я «освобожден от призыва на военную службу». И у меня, как говорят мои родители, встали мозги на место и я решил восстановиться в тот же университет, где я учился, так что, помимо работы, я бегаю по врачам, чтобы мне подписали справку о состоянии здоровья. Так что, думаю, жизнь наладилась)

Напишите свой ответ...