Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну это ж не значит, что они бабосы свои не ждут? Зашла. До 28 числа кк. Ничего пока в лк не поменялось, никому не продали. Подождут, небось, может, сама заплачу)))
Полыхает уже от этих кредит365, молчат, гады. Третье обращение даже в лк не зарегано.
Блин, и денег на них щас целиком нет. И влезать из-за них в другое мфо нет желания, и жести тоже по третьим лицам не хочется. Че ж делать-то, хз))
Белка кста очнулась через где-то месяц после КК (за это время 5 раз где-то робот звонил и всё), а вот спустя месяц сегодня оператор позвонил сказал по частям закидывать хоть по 5000 в неделю и скидка 40% на % ккшные. То есть не 69000, а получится 53400.
Белка кста очнулась через где-то месяц после КК (за это время 5 раз где-то робот звонил и всё), а вот спустя месяц сегодня оператор позвонил сказал по частям закидывать хоть по 5000 в неделю и скидка 40% на % ккшные. То есть не 69000, а получится 53400.
[/QUOTE]
Вооооот!
У меня просто практически все мфо на старую симку, которая стоит в старом телефоне и либо тлф отключен, либо симка. Короче, выходит, что я ни с кем не общаюсь из шарашек. А мне там калы всякие наяривают еще, типа интелов, русов, еще кто-то там)
Это на звонки все отвечать
А вот Банк России полностью игнорирует свой же закон, даже не упоминает о продлении и тд. Из письма видно, что отчетливо пытается сделать из меня дуру. Не получится. Сегодня постараюсь направить в ФССП все и на всех.
Как ваш вопрос связан с поведением МФО после кредитных каникул? Сегодня эти организации вышли с этого срока? Новости не радостные - вы упомянули не самые добропорядочные организации, ничего они не соблюдают, делают переуступку чернышам на зарплате, и пошла плясать губерния.
Не слушайте про просрочку в 30 дней, вылезут на седьмой.
-бустра
-лайкзайм
-турбозайм, но уже не всем
-Эквазайм
-Быстроденьги
-приветсосед
-умные наличные (выборочно);
-манимен (скорее всего выборочно)
-екапуста
-495 кредит
-ерцк/рубалек(заказными письмами)
-аденьги
-корона
Мне аденьги не хрена не продляют,но кк заканчиваются 20 июня ,может продлят всетаки,на последнее мое письмо ответили:мы получили ваше письмо,но пока не можем на него ответить если ваш вопрос еще акктуален задайте его в чате,мы поможем,а в чат писать бестолку,они там вообще ничего не решают
-бустра
-лайкзайм
-турбозайм, но уже не всем
-Эквазайм
-Быстроденьги
-приветсосед
-умные наличные (выборочно);
-манимен (скорее всего выборочно)
-екапуста
-495 кредит
-ерцк/рубалек(заказными письмами)
-аденьги
-корона
Мне аденьги не хрена не продляют,но кк заканчиваются 20 июня ,может продлят всетаки,на последнее мое письмо ответили:мы получили ваше письмо,но пока не можем на него ответить если ваш вопрос еще акктуален задайте его в чате,мы поможем,а в чат писать бестолку,они там вообще ничего не решают
Хз я прост даже не писала им еще , но даже в начале темы есть, что если им написать мол я также и остался в долгах как шелках и не могу выплатить, то продлят КК. Эт еще до того, как узнали про продление срока возврата.
Ну до 20 июня еще 2 месяца. Позже напишите им за неделю
Ооо это очень принципиальная контора, они никому не продляют. Как и вебзайм. После КК правда пишут письма и на этом всё , поэтому их в конец. С 3ми не связываются.
Ну ,и у меня тоже, будут ждать значит оплаты. Они ничем не продавливаются. Да и впринципе сам закон хреновый, сделан просто чтоб МФО рубить бабло, поэтому мы не можем никак на это повлиять. Никому не помогают эти каникулы, только если у кого долгосрочные займы/кредиты, там да , это действительно отсрочка платежа и передышка.
Ооо это очень принципиальная контора, они никому не продляют. Как и вебзайм. После КК правда пишут письма и на этом всё , поэтому их в конец. С 3ми не связываются.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.